CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NL Lovers Lampung - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35c0272f568d31394afaa3/nl-lovers-lampung----part-1

NL Lovers Lampung

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 177
Quote:


Ini asoka luxury bukan ya hu?
suhu disini ada yg pernah book kamar pake aplikasi OYO gak huu?? katanya murah murah hu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Balasan post brotowalli
Makasih suhu.. udh gak pilek lagi. Tapi st3v3 memang zonk agaknya.. mending ad3
profile-picture
sarkis350 memberi reputasi
Quote:


PM send hu...
Quote:


Hati" para subes disini jangan mau BT...cuma omdo pance...😓👎
Lihat 1 balasan
Balasan post c4arinikmat
Ente kasih info beli kucing dalam karung. Waspada emoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdown
gan anugerah express itu syariah bukan ya? mohon info
Lihat 1 balasan
yg mau kontak mahasiswi / barter, pm ane
Malem suhu , ikut gabung hu newbie . Yg 700 ada ya hu angle lampung . Kalo ada bagi dong hu
sundul
Balasan post tekno.on
ngga gan, aman.. ane pernah soalnya, topless massage aja sih, ambil dari microt
PM nocan dong gan, masih newbie ni di lampung
Balasan post c4arinikmat
ini DC berapa hu?
Balasan post Alen06
Salon ad* gan
Malem suhu , Mau tanya, ada yg udah pernah ama fei yg di microt ? Mohon arahannya hehe Sungkem 🙏

Kontak GRO kakidelapan

Izin untuk para subes dimari .. ane minta kontak GRO kaki 8 dong. Klo ada PM ya suhu, terimakasih 🙏🙏

Del

delete
Diubah oleh ramadeni

FR Spa As*ka

Beberapa hari lalu badan kerasa pegel abis traveling, mampir lah ke spa yg kalo di lihat dari fr suhu kebanyakan worth lah.

Sampe lah ane di tkp, setelah tanya tanya ternyata lokasi spa nya berbeda gedung dengan hotel nya.

Dan sedikit info juga, ini ruangan spa nya ini agak aneh. Jadi di satu ruangan itu ada dua tempat pijet (kasur) yg di sekat gitu dan cuman ada satu kamar mandi. Ga kebayang aja kalo di sebelah ada yg spa juga emoticon-Cape d...

Oke langsung FR aja
Face: 6
Boobs: 5 agak gede (karna body)
Body: 5 gemuk ternyata
Massage: 8 berasa di badan
HJ: sekena nya aja
FK: ga mau
BJ: no
FJ: 6 pasif banget, ane jadi kurang sret
DC: 3 merah spa + 8 merah FJ (awalnya 10)
RO: jelas NO

Maaf kalo berantakan emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
baukakikuda dan Kakek2Gelo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Tera aj ente kekep gan, apalagi mau share yg lain, ckckck, ketemu yg ngasih lebih jg ente ga bakal diinget..
Lihat 1 balasan
Halaman 70 dari 177


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di