CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LDR Dengan Pasangan Ketika Sudah Menikah Itu (Lebih) Berat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0c077f2525c3315e799498/ldr-dengan-pasangan-ketika-sudah-menikah-itu-lebih-berat

LDR Dengan Pasangan Ketika Sudah Menikah Itu (Lebih) Berat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
itu yg ane takutin, berat gak mo LDR. dulu dpt knln yg krja untuk menjaga negara, cuma ane pikir takut klo abis nikah d tinggal tugas lama. jd ane cari yg sesuai aja deh, ane gak bs d tnggl sendirian d rmh
udah nikah ldr? bahaya laten mantan mengintai.. emoticon-Ngacir emoticon-Cendol (S)
Jadi inget tmn, kbtulan dia kerja di salah 1 kpl pesiar yg cuma plg sekali setahun.. Demi keamanan, maka dibuatlah rumah untuk sang istri percis disebelah rumah ortunya n mobil pun klo pas dia dtg baru beli,klo pergi lgsg dia jual lagi.. Dia bilang, biar istrinya ga mcm2 n bisa ada yg kontrol kegiatan bininya. untungnya aman ampir 10 thn nikah dah punya anak kembar, ..jauh dr kata2 selingkuh. Kbtulan tmnku ini juga type org setia n anti dunia maksiat..
profile-picture
danixjah memberi reputasi
belum sampai imajinasi saya kesana gan, imajinasi saya baru sampai nemu pasangannya dulu, LDR atau gak urusan setelah ada pasangan yang sah nya dulu emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Eyke Milea Kak emoticon-Betty
tergantung sih gan, ane LDR nyaman-nyaman aja. tapi tetep harus punya prinsip dan pendirian.
kalo ane sih, ketika masih pacaran dulu, kalo sampe ketahuan selingkuh, langsung saya putusin. dan diem" saya sadap akun sosmed dia. alhamdulillah nggak pernah ada orang ketiga. haha. karena dia orangnya ngga neko neko.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane udah 2 tahun LDR sama suami, Alhamdulillah punya suami yg super amanah
ditambah harga tiket yg mahal
emang TS LDR an juga? emoticon-cystg
banyak saya liat klo suami di jakarta istri di kampung, suami cenderung selingkuh..

yah namanya butuh di perhatiin ditemenin malah jauh2an ya cari perhatian yg laen lah
Ldr banyak sekali cobaan nya..
Mental musti benar" kuat..
kalo LDR jarak mgkin bsa ditakar ya gan, gmn klo yg LDR = LOVE DIFFERENT RELIGON ? 🙄
dikeluarga ane semua laki2nya pelaut...itu termasuk LDR ga? dilaut bis minimal 6 bln..nanti cuti pulang sebentar selama bbrapa minggu lalu layar lagi
baik2 saja..intens komunikasi ..dirumah jg istri2 urusin anak2...kalau butuh kemana mana bareng sm ipar( saudaranya suami) ...yg terpenting selalu komit dan selalu komunikasi sm keluarga..ingat keluarga adalah segala galanya
lebih berat yg udah kimpoi lah ya you know lah🤭
terimakasih untuk tulisannya emoticon-Shakehand2
Bener gan kalo pengen skidipappap gimana? Kalo masih pacaran masih free, masih bisa coba" hahaha
Udah nikah dah di iket
saya juga ldr sama istri gan, mau gimana rezekinya disini ? kalau ikut malah kasihan istri saya,,alhamdulilah, istri support kok 😊
rindu ena-ena emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ane colek dulu ah..

Iya memang berat, tapi hidup harus tetap berjalan emoticon-Cool
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di