CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0d59c39775132bed0f2601/all-about-fonts-tanya-jawab-share-seputar-font

ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 181
Quote:


Entah ini atau bukan
Silakan KonkretGroteskPro

Font ini pakai font apa yah

Agan..mau tanya font ini pakai font apa yah
Yg dipakai kaos m.salah never give up
Diubah oleh icemindz
Tau nama font di tulisan Multivision gak?
Spoiler for multivision:
Quote:


Pake Leawood

5 Tempat Download Font Gratis - INULDELI JOGJA

Haaalooo guys, buat kalian para disener programmer atau content creator pasti pada butuh nih yang namanya font. Nah, di post kali ini abang mau share situsnya buat kalian download font yang keren dan GRATIS!

Okelah langsung aja ya, ini dia top 5 tempat download font gratis tis tis 

Spoiler for ss:


profile-picture
gilbertagung memberi reputasi
Diubah oleh babanbe
agan agan mau tanya ini pake font apa ya,
tulisan "dapuraka" nya?
Spoiler for logo:


thanks before emoticon-Cendol (S)
profile-picture
gilbertagung memberi reputasi

#25,134

Quote:


Kalau begini, lebih baik buat thread saja. Ini khusus tanya jawab font.emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


jangan sok tau
baca lagi judul tritnya
Spoiler for ALL ABOUT FONTS (SHARE - TANYA - DOWNLOAD):
Diubah oleh babanbe

#25,141

Quote:


Jadi yang seperti itu diperbolehkan?
Baiklah, maafkan ane atas kekeliruan ane. Saya kira yang seperti itu tidak boleh di sini.emoticon-Maaf Agan
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Quote:


Pake Dreamwood
profile-picture
profile-picture
Bibalinhgum dan moneyham memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for BBW:


gan mau nanya, itu jenis font yg dipakai BBW apa ya? thx
atau yg mendekati
Diubah oleh dylanzam
Quote:


coba ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT) gan
Gan nanya font logo adobe cc pakai font apa
Spoiler for DOSPOILERIN:
Diubah oleh babanbe
Quote:


Pake Source Sans Pro.
Diubah oleh warrysangru2
Quote:


sengaja tritnya gw pindahin disini, agar semua yang berhubungan dengan font jadi 1 trit, eh ini malah nurut ide orang "asal sok tau" emoticon-Hammer2

#25,153

Quote:


Ane kira di sini cuma boleh tanya jawab doang. Kirain selain itu gak boleh.
misi gan, ada yang tau ini font apa namanya, ane udah pakai myfonts.com dan whatfontis.com tapi masih belum ada yg cocok.
Spoiler for SS:
Diubah oleh babanbe
Spoiler for ss:

Misi agan.,ada yg tau font ini?mkasih
Diubah oleh babanbe
ada yang punya link gratisan font Xheighter Condensed Bold Italic

terima kasih
gan mau tanya..

jenis font untuk nomer motor andrea dovisio jenis nya apa y gan??

trims gan
Spoiler for dovi:
Diubah oleh water cat
Halaman 166 dari 181


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di