CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor

(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor

Tampilkan isi Thread
Halaman 192 dari 305
Baruuu aja selesai bungkus yanggggg ternyata aktor diindonesia ini...sumor anak Dua..yg kecil baru Aja lahir..tinggal di bali skr

Seorang Aktor yg gue blg mirip dulu waktu gue bikin fr babang tattoo... Nah babang tattoo itu Kan kw nya tu... Dan malam ini...yg aslinya pun terdampar di kmr gue... Sama2 bertato..sama2 kurus..cakep..size tytytnya beda..daya tahan jgn tanyaaaa... Yg aslinya lebih ugh..lama..ciuman damn.. lama2..jm sampe keblkg2 segala.. slap..jambak..nafsu.. wow sih...



Fr lengkap... kapan2 ya...bnr2 mesti di kamuflasein bnr ini ... Fiuhhhh
Cm sih die selalu bilang sambil tatap Mata dalam..

You're hot.. you're sexy.. you're crazy.. you're f*ck*ng good.. tanggung jwb ya kalau aku jd sering kesini.. ( bbrpa ocehan dia pas wewew yg slalu gue umpamakan sebagai modus2 para lelaki yg pengen bikin baper bungkusannya emoticon-Big Grin )


Tenang aja banggg..eike ga bakalan baper sama situ.. tiba2 situ dtg kekos eike lalu bungkus eike Aja udh cukup... ternyata rasanya km bgtu toh... But your kiss so damn sih..tebel lgs bibir eneng bang..bibir v juga tebel sih diasal2in 2x selama 4,5 jam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lugy dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


ow ow ow... hhmmm. Siapa ya diaa... #penasaran
Bungkusan nya okeh banget sih kak shel emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
shealleycat dan sonzzlie memberi reputasi
Dia punya feeling pr she just play on me.


Quote:


Hit u with that du du du..........

Wkwkwkwk gue jd nyanyi blekping kan.....

Babang tatoo ori terdampar... emoticon-Genit

Kebayang sih seberapa hot, seberapa nakal, tatapan dalem sambil wewew... emoticon-Genit

Cubak ini akuh jadi kangen si om dong emoticon-Frown emoticon-Frown
Pelukan nya... tatapan nya... when he fuck me emoticon-Genit
profile-picture
shealleycat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post lonely.lady
Quote:


Om yang bersangkutan, udh kode super keras itu om emoticon-Embarrassment

Dikondisikan dan disegerakan om emoticon-Embarrassment

*Nyimak lagi emoticon-Ngacir
Salkem binor dimari
Ane sumor plat L

Buat binor yg kpgn have fun
DM ane ya
profile-picture
ugtraveler memberi reputasi
Gw mantaw FR
From plat B

emoticon-Cool
Balasan post orangecarramel
Quote:


Kasih tau dooong..
Quote:


Jadi kangen sama pisang andelan gw hiksss 😭
Quote:


Dia punya feeling kok itu. Semangattt 💃
oke,,,, bikin aja deh fr nya skr,,kalau nanti2 lupa pula gue,,,


sumor 2 anak,,umur kepala 3,,, salah satu aktor yg sering muncul ditipi2 sih,,dengan jumlah follower 1,5m diig nya yg sudah bercentang biru terverifikasi,,,,
profile,,cakep,,kurus,,tinggi rata2,,muka nya laki bgt,,bertato ditangan punggung,,,poldanya juga salah satu artis yg main bareng dia jg,,,

ga bs sebut inisial lah pokoknya,,,ya ternyata itu asli orgnya krn setelah gue cek ignya stlh dia plang,,gue cocokologi dgn gambar2 tatonya,,,,yessss,,,,100% dia,,,,


awal mula kenal...ya apalagi kalau bukan dari appi mencari partner mesum,,,, dan ga expect sih kalau diapp itu kdg terselip org berkualitas jg,,,krn biasanya yaaa bgtulah ya,,,,kenal bbrp org berkualitas dari kerjaan,,profile,,background,,,ya dr aplikasi itu,,,

chit chat dan akhirnya dia minta ktmuan,,jam 12.30 malam,,, gue ok in,, ktm di kos aja,,pdhl sih ya profile pict nya dia cm madep blkg,,cm kalo diliat mayan lah makanya gue brani aja,,,send alamat,,dia otw,,dan tanya mau beer ga,,gue cm blg,,yg lemon aja ,,,dia blg udh sampai,,gue kasi tau kamar gue,,,ketok2,,,dannn pas buka,,,,,engggggg,,,look familiar,,dia masuk kamr, keluarin minuman,,dan buka beernya dia,,minum,,sambil gue ngobrol dan gue perhatiin mukanya,,,abis itu tanya minjem handuk,,,gue kasi anduk dr lemari,,dan ya udh mandi aja dia,,gue dikmr masih mikir2 itu mirip si babang tatto,,,tapi tatoo ditgn nya kurang banyak,,,mirip siartis yg gue bilang mirip sama sibabang tatto,,ah tapi masa iye die artis bnran main aplikasi recehan bgtu,,trus masa iye tu artis mau2an nemuin gue yg pendek buluk kribo item gundut tonggos ini,,,mgkn ini kw kesekiannya lagi lah gue pikir,,,,,selesai mandi,,dgn cm pake anduk dia tiduran dikasur,,,,

gue masih duduk sambil liat dia,,sambil gue blg,, km tu mirip loh sama tmn ku,,,tdnya kupikir pas masuk itu tmnku,,tapi kuliat tato ditangannya kok dikit,,tmnku full,,sampe akhirnya gue liatin lah itu pict babang tatto,,,ya kan mirip kan,,dan dia liat2in,,iya sih mirip,,cm dia lebih agak sipit aja,,tapi gue tdk membahas kalau dia jg mirip artis,,,ihhh tar geer kalau itu artis bnran,,atau lebih geer kalau dia cm kw kesekiannya,,,ngobrol soal bdsm,dan gue tanyain emg dia sukanya gmn,,,karna gue sih femdom nya,,, hahahahahaah jd dia yg gue siksa gue blg,,,dan dia accept utk nyoba jadi slave gue,,tetes lilin boleh? yahhhhhh jgn nanti istriku liat dong,,yailehhhhh,,,,sambil ngobrol sambil dia udh elus2 paha gue,,gue yg masih nahan2 ga mau kliatan gragasnya,,, masih ajak ngobrol ttg maunya apaan sih,,kok bisa sampe mau ktm gue,,emg gue itu knp,,dan dia blg,,profilemu beda,,,kalau liat yg lain itu gesrek2 aja gt lah,,,okay,,,dgue samperin dia,,dan mulai gue cium bibirnya,,,ciumannya lgs ganas,,lidahnya lgs liar macam org lama ga disentuh,,gue tarik dia duduk,,sambil ciuman,,sambil tangan gue liar meraba rambuutnya,,lehernya,,gue tarik anduknya,,,raba dicknya,,,fiuhhh,,,type dick yg pasti bikin cewe klepek2 ini,,diameter gede,,panjang pas,,kulupnya tuh ok lah,,serius bkn krn profilenya yg mirip atis tapi emg dicknya yg pasti bikin cw klepek2,,,

c


wait lanjut dirmh nanti,,,pulang dl yak,,,,oh iya,,,hari ini lagi tayang ditipi yg dia lagi peranin,,bhahahahahahah,,,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lugy dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post shealleycat
biasanya kamu yang dibuat kentang, x ini gantian pembaca yg di buat kentang sama kmu. nunggu sampe full storynya muncul
profile-picture
profile-picture
muara85 dan mingming memberi reputasi
Quote:


Wahhh nanggung FRnya ada sesi lanjutan emoticon-Ngakak
Penasaran sama babang tatoo 🤭

Are you sure?


Quote:


Quote:


Menurut gw sih gitu. Dia pengen deket tapi terhalang status km
Besok rencana mau ngajak nonton tp dia uda janji sama iparnya.. gagal lagi deh kencannya..

Quote:


Quote:


duduk samping koko. Sambil makan cilok n gorengan. Buru lah kak shel
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
Diubah oleh orangecarramel
Quote:



Yailehhhhhhhhh... gue otw buka tipi kan jadi nyaaaaa emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Ciuman brutal yang dipenuhi nafsu..rabaan2 kasar dibody leher rambut dia Dan juga sebaliknya..gue dorong dia tiduran.. gue explore badannya jilatin dadanya.. turun keperutnya.. Makin turun gue jilatin area dicknya...gue isep kasar dickny..sebentar Aja.. gue jilatin lagi pahanya..bolanya..Dan kakinya gue lebarin.. gue jilatin sampe kearea sunholenya ( ini pertama Kali emg gue lakukan..Dan emg dah lama gue pengen nyobain..cm nyari to yg tepat Aja..Dan juga gue udh make sure dia udh Mandi jg sblmnya,,gue msh ga yakin disini klo dia tu Artis jd ketika gue lakuin ya pure krn profile nya emg damn Aja type eneng amattt)

jilatan di area sunholenya..bikin dia.. gelisah gelinjang desah2 ga karuan..kdg dia ngindar Dan gue tahan Dan gue tetep tahan pasang posisi sama Dan dia selalu bilang..anj*ngg enak..baru kamu doang lakuin ini..gilaaa kamu..oke oke I'm ur slave bos..lakuin apa yg bikin kamu seneng..oke Bos..aku nurut Bos... bbrp saat gue explore bj.. jilat kemana2..Dan tetep dia yg terkadang ngindar tapi ngoceh enak mulu.. pelan gue jilatin Naik keperutnya..dadanya.. tahan tangan nya.. jilatin leherny...tatap Mata dia..dia balik natap..tatapannya liar nafsu..ngoceh2in gue sgtu doang BDSM nya..

Dan plakkk..gue tampar dia sambil tatap dia senakal2nya..lo sih ga mau gue tetesin lilin..ga mau gue cambuk..hemm plakkk..gue tampar lagi.. dia tatap gue Makin liar Makin tambah ngoceh Makin gue tambahin tamparin pipinya..tapi gue deketin pipinya gue cium pelan.. gue cium bibirnya.. Dan ciuman dia lgs brutal kembali sambil dia ganti posisi gue skr dia dominant diatas gue.. raba dada gue..

Dan buka dress tipis yg masih gue pake..dilempar Aja sembarangan..raba dada remes dada mainin mukanya diantara Dua dada gue..ciuman jilatan nya mengarah kebawah..dia buka CD gue.. lempar LG sembarangan..asli kamar gue diberantakin abis sama dia ini.. Dan ciumannya turun ke v gue..dia jilatin..dia emutin bibir v gue.. lidahnya liar nakal kemana2.. sampe mulai mengarah ke area sunholenya gue juga...gue tarik..no....dia jwb yes..km Cobain juga.. nooo..gue tarik dia plakkk gue tampar lg no.. tapi dia tetep mainin v gue...agak brutal sygnya andai aj lembut2....padahal bagian vital gue tuh mesti diperlakukN lembut..area lain..mau kasar2 gpp deh..

dia ganti posisi utk 69.. ya udh.. 69 masih tetep brutal juga jilatannya terlalu liar..dia ludahin2.. dia emut sedot v gue.. bibir v gue.. Dan gue ga konsen bjin dia.. jadi cm jilatin2 liar.. termasuk sesekali jilat area sunholenya yg bikin dia aaaaggghhh desah lagi..sesekali gue tampar pantatnya..kurang cucok ditampar krn body dia kurus ya pantatnya termasuk kecil lah.. gue tarik dia utk pindah posisi..dia tetep diatas gue.. Kasi dicknya kegue.. gue jilatin emutin.. dia liatin gue yg mainin dicknya..tarik rambut gue..dia lepasin dicknya dan dia cium gue (sesi ciuman ini tuh ga Akan brenti lama..pasti bakalan tetep ciuman lagi ciuman lagi makanya gue suka..krn ciumannya kuat lamaaa Ni org)

.................
Lanjut tar lagi ya....partnya panjang bangetttt ini...4,5 jam..
profile-picture
obonx memberi reputasi
Diubah oleh shealleycat
Halaman 192 dari 305


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di