CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001163227/komunitas-scuba-diving-hello-diver-masuk-sini-dunks

SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks

Tampilkan isi Thread
Halaman 173 dari 176
Salam kenal semuanya...
Yang suka motret model underwear.. eh salah underwater maksud nya, bisa telepati sama saya...

Kalo masalah diving ane masih nubie..
Baru punya OW by CMAS.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Model gan... Masih belajar

Kursus PADI Promo

Silahkan ceki2: www.indonesiadivesafaris.com
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Model dalem air gan? Wihh canggih uy


ini video ane waktu ke bunaken gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

LOB diving komodo 2-10 maret 2018

Cari temen LOB diving komodo 2-10 maret 2019, udah ada 4 orang nih gan kurang 4 orang lagi. yuks yang minat bisa wa ane 08561015030
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
tulamben anyone? 17 -21 april 2019
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Haloo, mau tanya apakah benar ada latihan diving di Lakespra Saryanto Cawang? Kalo boleh tauk jadwal latihannya tiap hari apa ya? Dan biayanya berapa? Need your info, thankyou.
cari tempat kursus diving yang menyenangkan dengan pengajaran yang santai tapi hasilnya gak santai, yuk gabung di Rafauli dive center untuk ujian di pulau Pramuka tanggal 27-28 April 2019
Yuk ikutan kursus diving buat yang ingin tau indahnya di dalam laut...

Harga paket sudah include :
1. Latihan di Kolam 2x
2. Teori kelas 2x
3. Peralatan untuk diving (free atau dipinjamkan selama pelatihan dan ketika ujian di pulau seribu)
4. Sertifikat Scuba Open Water (SSI)
5. Materi pembelajaran online
6. Ujian di Pulau seribu 2D1N
7. 4x Log/penyelaman (saat ujian di P. Seribu)
8. Tiket kapal cepat Marina - P. Seribu
9. Penginapan ketika ujian di pulau seribu
10. Makan 4x saat ujian (pagi 1 x, siang 2x, malam 1x)
11. Fee Instruktur dan DM

Exclude:
- Keperluan pribadi
- makan dan minum pada saat latihan di kolam
- tiket masuk ancol

Bisa langsung menghubungi:
Telp: +622122768658/ +6289643448743 Retno (WA)/ +6281295447973 Retno(call)
email: rafaulidc@gmail.com
website: https://www.rafauli.co.id/
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
siang agan semua...
lama bgt nggak mampir di thread ini.. emoticon-Big Grin
dan dari dulu juga belum punya license saya ini.. emoticon-Malu (S)

mohon infonya dong agan-agan semua, ada yang tau ujian sertifikasi POSSI di sekitaran NTB nggak ya? saya tinggal di Kota Bima.

Terima kasih sebelumnya.

izin gabung dan cari info

Siang agan2
saya nyubi izin Gabung
baru mau ambil open water license

mau tanya, beli peralatan yang lengkap dan harga murah sekitaran Jakarta dimana ya?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Cobain punya temen gan sekalian biar bener2 ngerasain bedanya hihihi
Ijin gabung sesepuh bouyancy semua emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Shakehand2 juga gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 173 dari 176


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di