CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Jember /
٩(-̃-̃)۶ Lounge Room Regional Jember #555 ٩(●̃•̃)۶ cicit cuit dimari - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e63d70507410d7168b45fa/lounge-room-regional-jember-555--cicit-cuit-dimari---part-1

٩(-̃-̃)۶ Lounge Room Regional Jember #555 ٩(●̃•̃)۶ cicit cuit dimari

Tampilkan isi Thread
Halaman 264 dari 267
mau tanya donk, bengkel kaki kaki mobil yang bagus dijember dimana ya
nitip sendall
duh ada acara bagi2 takjil ga ya emoticon-siul
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dania mana negh emoticon-Amazed

wa mau ke jember emoticon-Traveller
pagi gan suhu, masih ada yang pake ipod classic ga ya? ada komunitas audio ga ya di jember? 🙏🙏🙏
tempat apa ini jare emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


heh km sapa heh aku kok kenal emoticon-Marah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini tempat apa seh kok sepi bet emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


ini tempat peristirahatan sementara, mangkanya sepi.. emoticon-Cool
Quote:


Quote:


sudah eek apa belum emoticon-Marah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

UNDANGAN KOPDAR JEMBER

SUGENG RAWUH emoticon-Hai

Perkenalkan kami dari Komunitas Board Game Kaskus
٩(-̮̮̃-̃)۶ Lounge Room Regional Jember #555 ٩(●̮̮̃•̃)۶ cicit cuit dimari - Part 1

Ingin mengajak teman - teman semua untuk hadir di KOPDAR / Kopi Darat di:
🏠 The Anglo Saxon Tavern - Jl. Semeru Utama, Kloncing, Street, Kec. Sumbersari
DISINI
📅 Sabtu, 6 Juli 2019
⏱ Mulai pukul 18:30WIB - Buyar
More info : DM / Chat 085624350677 via WA

Harapannya, dengan mengenalkan Board Game kepada masyarakat Jember dapat memberikan gaya kopdar alternatif dibandingkan kopdar yang hanya memegang gadget masing - masing.

Atas Perhatiannya, saya ucapkan terimakasih emoticon-Toast


Spoiler for Video Main Board Game:


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
٩(-̮̮̃-̃)۶ Lounge Room Regional Jember #555 ٩(●̮̮̃•̃)۶ cicit cuit dimari - Part 1

Luweh seneng muni "Ora sido melu" daripada koyok ngeneki
Ayo lur nyuwun tulung vote Werewolf Jawa Timur nang kene gaes

ayok dukung komunitas siji - sijine sing asli Jawa Timur ning TOP 20 KOMPAK Kaskus

matursuwun :monggo
Menginceng emoticon-Big Grin
gan emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
agan yusendo kabar gimana?
Quote:


Suka Boardgame juga? Punya koleksinya gak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wanjer sultan mainnya mbayar 👌 kalo ikut Komunitas mainnya gratis emoticon-Cool
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
salam kenal gan emoticon-Smilie
grup apa ini gan emoticon-Marah
Halaman 264 dari 267


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di