CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551da3c5148b465f298b456b/idm-lovers---part-7

IDM Lovers

Tampilkan isi Thread
Halaman 254 dari 265
Gan gimana cara download dari link googledrive ?
IDM punya ane selalu freeze klo masukin link download googledrive ?
Ada yg bisa bantu ?
permisi saya mau tny...
IDM sy versi 6.28 build 12

ane lg download file sekitar 3gb an. tp setiap kali selesai complete, file yg tergabung cm sekitar 300mb. gmn solusinya ya? mohon input dari para sepuh sini. stress nih download sekali di gabung filenya jadi ga full mulu alias corrupt.

trims b4
Lihat 1 balasan
Quote:

skrg pake Firefox Setup 52.1.1esr dgn IDM 6.31 Build 3
Diubah oleh f1respeed
IDM erorr apa hampir seluruh dunia ya?
Saya juga error niih...

Apakah ada aplikasi untuk donlod youtube selain IDM?
Maaf ya klo salah forum..

Soalnya ortu saya mau donlod pelajaran dari youtube kesusahan...
Lihat 3 balasan
Quote:


coba update idm ke 6.33
profile-picture
taufichrome memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:

ini pake idm versi baru bisa
Spoiler for xxxx:
profile-picture
taufichrome memberi reputasi
Quote:


Om mau tanya kl download di youtube ada yg suaranya hilang g? Gw ampe 4x download video yg berbeda hslnya sm semua. Itu knp ya? Btw yg trbaru skrg versi brp ya?
Lihat 3 balasan
Quote:


semua video atau video tertentu? idm sudah updet? ada contoh pideonya?
idm udah gak suport donlod video facebook ya?
kog skrg gak nongol donlod nya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Internet Download Manager 6.33 Build 3 Pre-Activated


Quote:



Langsung install dan tinggal pake, ga usah repot2 cari patch/jamu lagi


FILE-UP:
internet_download_manager_6.33.3.zip - 13.3 MB





profile-picture
profile-picture
Agungnovus dan kickwahyu memberi reputasi
Diubah oleh zilan
Quote:


ijin sruput,om...
*tumben lamaan libur nya si IDM emoticon-Bingung (S)
Quote:


terima kasih gan
Quote:


Terima kasih gan emoticon-shakehand
Quote:


gan biar bsa grab yutub gni gmn??

gw pke mozila 57
sblumny bsa,skrg kgk??

gegara lepi d serpis ampir 3 week,bgitu di pke udh gk bsa grab yutub lgemoticon-Berduka (S)

udh d inul mozilany sma aja emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
Quote:


update idm-nya udah?
niy pake FF 60 dan idm terbaru bisa
Spoiler for xxx:
Quote:


kt tmn gw yg pnting update browserny
idm gw 6.28 gk d update gpp

soalny tmn gw bsa ,cmn update browser
Lihat 1 balasan
Gan, IDM lagi gak bisa capture dari GDrive ya? Saya FF68 sama IDM terbaru gak capture, tapi klik kanan download idm jalan cuma koneksinya gak lebih dari satu dan no resume support emoticon-Takut
Quote:


Link?
Halaman 254 dari 265


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di