CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 292
Quote:



Kyaknya klo nyari F dsni agak susah deh gan....
Quote:


Serius hu? Gimana kalo swinger aja?
Quote:


Ditunggu FRnya gan...penasaran jg nih ane ,pengen jg nyobain swinger. emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Edisi Batal Party

Hari jumat kemarin udah janjian sama yg "ngaku" suhu/master atau yg ahli dalam dunia 3s dan sejenisnya. Kesepakatan di PM mau ngadain party di De Pavilijoe* jl llre martadinata. PM terakhir yg masuk rencananya ada 6 M 4 F. Realisasi yg datang cuma 2F sama sepasang pengantin baru (M26 F 24).

Batal lagi seperti yg sudah-sudah.

Babak 1
Lebih banyak ngajarin pasutrinya. Bareng lesbong partner, kita ajarin si F nya buat mau 3s. Alhasil malah nangis, jijik lah, dosa lah, takut ketularan penyakit lah. Hadeuhhhh

Babak 2
Langsung pulang, emosi jiwa.

Sekian.

Minggu 16 juni 2019
Janjian sama salah satu penghuni disini. TKP nya di El Royal* hotel paskal. Rencana ada 3F 5M. Realisasi 3F dan 2M.

Babak 1
3s lesbian. Abis nunggu M nya lama.

Babak 2
Pulang, karena 2 M yg kita BJ buat pemanasan udah keluar duluan. Abis itu ditungguin sekitar 1 jam nggak mau bangun lagi. Bener2 bikin bad mood.

@camatmuda87 PM sama WA nya dibales dong.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


Quote:



Okee... Fr d terima dgn prihatin, wkwkwkkwkwk...
selamat mencoba d kesempatan berikutnya...
TerimaKasih...
#salam...
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


Yang sabar ya sist..
adakah yg disini berminat untuk live ml
emoticon-Cendol Gan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda


Quote:



Wkwkwkwkwk... udh pd gede mlh pd syusaahh d omongin...
emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saya gabung donk kl ada event jkt... nyumbang kamar hotel deh saya
Quote:


Gilee, bisa separah itu ya..xixi

Tidak Semudah itu Gustavoo

Turut prihatin sist..
Pengalamannya hampir sama..
Berawal dari request event dari salah sistah disini yang berlanjut komunikasi japri dan sharing ke kamar sebelah, hasilnya sama dengan yg sistah alamin.

Pada zonk dan tidak menemukan partner yang tepat.

Pada dasarnya ketika memutuskan untuk join, harapannya setidaknya setiap peserta sadar akan konsekuensinya, baik secara mental maupun fisik yg harus dipersiapkan.
Tidak semata nafsu atau fantasi yang membumbung tinggi dan ga diimbangi mental tadi.
Kasian yg udah siap jadinya..

Kemarin di J**a Ti*ur juga gua bikin event sekaligus screening buat request sistah yang gua sebut diatas tadi.
Hasilnya dari 8M, para “Gustavo” yg dateng cuma 2, itupun trouble karena susah bangun dan keluar duluan waktu di BJ.
Alhasil FMMM ga maksimal dan (sorry to say) berasa ga ada partner.

Mohon maaf, dari kejadian yang udah2 mari kita jadikan pelajaran dan berpikir lebih matang dalam bersikap, jangan asal PM, ngiklan dan nurutin nafsu belaka, giliran hari H malah ngerusak suasana.
Rugi waktu, materiil dan tenaganya di kita nih
Hehehehe emoticon-Betty

Mohon maaf sedalam-dalamnya kalau ada yg tersinggung, sekali lagi nubie cuman sharing dan ga ada maksud menghakimi..

Salaaam emoticon-Shakehand2

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
padasw dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau di case saya, partner yang ga dateng emang konfirmasi ga kuat mental sih, subes..
Menurut mereka beda feelnya meskipun mereka udah melanglang buana di dunia n*gh*l*fe menurut nubie..

Mending transparan gitu lebih enak kali ya..
Buat pelajaran kedepannya aja sih buat gua pribadi dan yang lainnya
Hehehe

Quote:


ane bdg
Ane pernah bbrp kali ikut event GB, biasanya yg msh pemula, mrk nervous saat diroom...efeknya jd gak bs ereksi. emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kebetulan ada dinas ke suatu daerah di jawa tengah, dan bs janjian dgn 1 pasutri member disini untuk ane jd bull, agenda jumat, naah krn kamis ane udh mpe kota tsb akhirnya ada pasutri lainnya (member disini jg) yg mau jg..akhirnya kamis mlm terjadilah apa yg diharapkan oleh mreka sbagai pasutri cuckold dan ane sebagai bull..lumayan seru detailnya kpn2 ane ceritain Jadinya malah GB hehe
skip..skip
Akhirnya ketemulah dgn hari jumat untuk merealisasikan pasutri yg sbelumnya kita udh janjian hari jumat, kita makan dl, trus cekin hotel yg ada balkonnya chit chat sambil ngewine sejam kmudian langsung deh niatnya ane mau pijetin wife nya tp krn ane bull ane hrs konsisten ssuai perintah mereka..sangat seru mpe wife nya squirt berkali2 banjir dah tuh kasur hahaha, intinya seh kalian luar biasa..
jd bull harus bisa membuat nyaman pasangan mereka biar klo udh feel nya dapet pst mengalir dgn begitunya..
thx buat pasutri 1 dan pasutri 2 smuanya, kabar2in klo adain event GB, swing dan cuckold ..mudah2an kalian merasa nyaman dgn ane hehe
profile-picture
profile-picture
jakson19 dan siapberangkat memberi reputasi
Ngacung...
Quote:


Nice FR gan... emoticon-2 Jempol

Pengalaman cuckold

bukan 3s sih, tapi baru 1x sama pasutri. ane 27. Pasutri 33&35. Kebetulan kenal dengan suami nya terlebih dahulu dan ga pernah ngomong masalah s3x. setelah beberapa lama, ketauan ane sering ganti partner dan pijit2. mulai lah dengan pertanyaan "wah, kaya nya lebih pengalaman ni." - balasan: ga lah, cuma cari sensasi saja.bukan pengalaman.
-
wah, gmana aja pengalaman-nya.
-
mulai lah cerita-cerita mengenai kegilaan ane. dari sana berbuah di-reshare cerita ane ke istri dia. dan mulai ngajak2 pergi ke spa bareng. tapi ane selalu tolak karena single fighter selalu malu dalam kelompok emoticon-Big Grin

awal-awal udah mulai kode, wife nya tertarik dengan cerita2. jadi bikin group dan bercerita mengenai pengalaman di group. dia sama wife, ane sama yg lain2.

wife-nya pernah ngajak ketemu berdua. mulai cerita2, pas pulang ane di tanya, apakah boleh pegang2 dulu. ane perbolehin sampe depan rumah di kecup cepat
emoticon-Malu
emoticon-Malu

setelah beberapa minggu, diajakin lah. boleh ga 3s. ane masih ragu2, tapi pas ke apartemen mereka untuk hangout aja, di ajakin lagi. berhubung udah lama ga exe sama siapa2 boleh lah. pas awal2 masih ragu untuk exe. jadi mereka duluan, ane mandi. pas keluar kamar mandi, mulai sedikit 3s. pas baru awal2, suami-nya berkata "wah, kaya nya gw kecapean bro. gw cuma duduk aja boleh? kalian berdua lanjutin aja."
-
mulai exe berdua. suami nonton dr sofa. kebetulan ane emang main selalu ambil waktu lebih lama. pas sudah mulai -jleb dan bergairah. wife nya semakin berisik. suami mulailah jo sendiri. setelah berapa lama, suami nya malah duluan. ane sama wife-nya belum selesai. setelah babak 1 & 2 selesai, dengan waktu lama. kita mulai sudahkan dulu yg kali ini.

bersih2 bersama. duduk2 dan kissing2. bangunin suami nya. ane pamit.
- di janjikan sebelum keluar pintu next time 3s yg proper. ternyata "kenyataan lebih menarik daripada cerita." ;p
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 72 dari 292


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di