CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

TuBer tercepat buat ane dgn kondisi plat yg gak sesuai sama tanggal dan sempet digaguin 2 jam-an dah padahal udah muter dr simprug ke lb bulus....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ningenkai dan 2 lainnya memberi reputasi
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Tuber..mumpung besok ane off..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rambutputih88 dan 2 lainnya memberi reputasi
Manteb bener. Kalo yg pd main di jkt tau lokasi ga sih? Misalkan cs pesen darimana jemput dimana udh pd hapal ya?

Gw gadser alsut krwc sih hapal. Jkt burem
Lagi offbid kira2 sampe akhie jun
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


ikutin alur maps ajah gan...
Gan akun ane suspend krn lama ga aktif dan disuruh ke maspion buat aktifin lagi. Sebelom ngurus ane mau tanya dulu gan soalnya udah ga update.

1. Grab skrg udah aman dari konflik sama konvensional gan?

2. Jemput di stasiun atau di bandara udah aman gan? Udah boleh terang2an gan?

3. Grab tanpa stiker tanpa kir msh boleh beroperasi ga?

4. Masalah keamanan driver gan, masih rawan kejahatan ga?

Terima kasih.
1 & 4 : Setaun belakangan aman
2 : Stasiun bebas, bandara cuma yg inkopol aja.
3 : Sejauh ini masih bebas gan
profile-picture
squiddy memberi reputasi
Ane selama ini di jkt 90% aman pake map gan, walo pernah disasarin jg pas ke titik jemput. Wah ga sayang ama elite+ nya gan?
Quote:


ane gk tau sm sekali gan,
tp bs dn tau krn terbiasa, bykin jam terbang
selamat mencoba

Numpang lewat hu,...barang x badan cape

Puntennnnnn...emoticon-Nyepi
Mumer di mari emoticon-Traveller
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Aman lah pokok e narik jkt. Yg penting patuhi peraturan aja krn bnyk jg yg jalan2 dr jauh udah hrs ambil kanan kiri atau tengah spt di mangga dua raya sama sahari yg ke angkasa pasar baru dll
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Minta info tentang gold captain dong gan, soalnya mau daftar grabcar tapi belum punya mobil
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Peraturan baru mentri berlaku mulai 18 juni..grab belom ada notifikasi or sosialisasi ke driver2..harap2 cemas nih ane

Di tetangga udh ada sosialiasi ke driver2 dan ada aturan2 baru yg ngehek
Diubah oleh Bijigendutt
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Gile bener
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Pagi ke siang jalanan jakarta enak banget, sore mulai kusut. Apa lg tutup sana sini gara2 sidang MK, jadi muter2.
Sempet ketiduran jam 1 ampe jam 3, tp untung tupo jg.
profile-picture
rambutputih88 memberi reputasi
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Coba minimal 10k emoticon-Toast
gan mau tanya sebelum lebaran insentif nya ada berlian sama jumlah tarikan tuh. pas abis off buat lebaran kok sisa berlian aja ya? kemaren minggu ane maksimalin nariknya buat balikn insentifnya tp kok ga ada perubahan yg di upcomingnya? oh ya ane narik minggu aja
Elite+ gw masih ada kok bra. Udh ofg 7 hari lebih. Yg penting pantau aja minimum requirement nya. Kalo kurang baru dah onbid lagi.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
numpang tanya gan, grab car masih buka pendaftaran apa masih tutup ya?
profile-picture
15dreka19 memberi reputasi
Belum berlian juga suek, uda nunggu rabu malem padahal wkwkwkwemoticon-Wakaka
Kmrn ada yg tanya biaya sgc y,
Iuran kas 50rb/bln
Iuran konsumsi kopdar 50rb/bln
Iuran paket grab urc 4500/cctv 7500/atau 2 2nya 12rb (iuran ini sy lupa yg pasti sy ijut yg urc 4500 doank)
Total2 235rb
Sy jg msh anak bawang di sgc. Blm kena pot 4500 jadinya masih gak diaku anggota sgc juga. Klo sgc tupo 415rb mending bukan 400rb.anggep aja 15rbnya buat biaya2 sgc itu
profile-picture
adibisdriving memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 66 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di