CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Tematik SPA Jembatan Tiga - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae95199c1cb172a6d8b456a/tematik-spa-jembatan-tiga---part-1

Tematik SPA Jembatan Tiga

Tampilkan isi Thread
Halaman 128 dari 214
bang Somad
pake motor matic

badan sehat
kalau ke spaTematik
πŸ‘‡
yukkk datang & nikmati semua fasilitas2 kami yg akan bermanfaat untuk kesehatan & kebugaran tubuh anda :
sauna steam kolam panas kolam dingin fitness area

dan dilengkapi dengen
▢️ cafe bar - free wifi
▢️ traditional/shiatsu/bm

BUKA 10.00
Last Order 23.30

⏺ standart room 210k
⏺ vip only room 270k
⏺ super vip room 320k
⏺ only facilities 120k

πŸ”ΉοΈABSEN TODAY
001 002 005 007 009 010 012 016 017 019 025 028 033 036 061 066 067 069 073 077 082 086 092 102 107 136
809 901 905 907 910 921 923 925 927 929 950 953 979 989

πŸ‘‰ newcomer 33 66 809

follow instagram kami :
instagram.com/tematikisthebest

Tematik Spa
Jl. Jembatan Tiga Raya 35
( seberang bimoli )

info lebih lanjut hubungi :
☎️ 021 66690366
Quote:
wa 087781227899 bro

Quote:

emoticon-Shakehand2
Makasih makasih makasih bro bro 😊
dan makasih udah datang ke sini
kita tunggu kedatanganya lagi
emoticon-2 Jempol

Quote:
siap

tematik ampas

Tematik ampas bgt. Jdi td siang jam 12 ini ane ada telp buat book no 027. Gro blg hri ini mens dan lagi training. Tpi karena ane ga da minat buat FJ ya gapapa lah. Dr dulu blm smpt masuk ama 027. Tp si GRO blg nanti jam 2 tlp lagi klo ud kelar training si 027 jadi open no atau ga.

Akhrnya ane jam 2 tlp lg buat mastiin si 027 masuk ga. Pas tlp gro blg oke bs kok jam 3 siang. Pas booking dminta jg no tlp ane. Nah ane dtg dong kesana perjalanan sejam. Eh pas smpe sana dblg 027 ga jadi masuk. WHATT? Klo memg ga jd masuk bs donk diinfo ke ane? Buat apa it booking pake no hp?? Klo gini jdinya buang2 waktu ama bensin ane. Pp perjalanan 2 jam!!!

Gro tematik cm bs blg sory terapisnya ga jd masuk dan cm rekomen terapis laen. Anj*ng bgt tau ga. Klo di tempat lain si klo ud booking dan terapis batalin, kita dpt kompensasi free room. Klo disini cm blg sorry. Taek lah. Klo bs kasi bintang 1 macem gr*b or goj*k ud ane ksi bintang 1 tematik ini. Not recommended kl buat book nocan. Mereka gampangin tinggal batalin aja dan ga da pemberitahuan ke customer!!!!!!
Lihat 3 balasan
Balasan post Anakhutan99
Quote:


Subes ud nyari mamas kumis boedipe ngak pas kejadian begini? Kalo ad mamas boedipe pasti diarahkan ke lobang yg benar.

Kalo free room mah ngak ada kompensasi spt itu. Kalo cuma sekedar free fasil mungkin mamas kumis masih bisa kasi krn kesalahan dr pihak gro. Itu setau eyang yah.

Trus 27 msh training? Kyk ny ud lama lulus training deh tuh 27 πŸ™„
Diubah oleh eyangmakmur1
Balasan post eyangmakmur1
Boedipe ada. Cm blg ya uda cancel aja ga usa bayar. Ya iya lah scara gw booking nomor dicancel masa masi bayar fasilitas lgi. Geblek bgt. Cm ane td liat2 tera yg laen ga da yg sreg. 86 full. 92 ud dibook.

Yg ane kesel. Klo memg tiba2 ga jd masuk knapa ga diinfo sama skali? Ada no hp kita kasi pas booking buat apa? Klo mereka info kan ane ga usa capek2 ksana. Sama skali ga da pertanggung jawaban dr mereka. Cm bs blg sorry aja. Kan anjing. Mank waktu dan bensin ane bs balik lg apa?

Ane spa dmana gt lupa. Di groo*y apa dmana ya klo kita ud book dan terapis batalin kita dkasi free room. Mereka charge ke terapisnya.
Balasan post Anakhutan99
Ngak usah pake kata2 binatang bro. Jadi org panas boleh tapi attitude juga dijaga lah. Eyang yg jd tamu reguler aza ngak pernah dapet free room πŸ˜‹

Jadi bro ngarepin free room??? 😁 Sampe bikin id baru utk ngomel2 doank. Sudah dikasi free fasil its ok lah sudah ada bukti management mao tanggung jawab. Masalah telp nama ny gro juga manusia mungkin dia sibuk jd lupa ngabarin bro. Jd harap maklum lah.

Barusan eyang telp boedipe. Ternyata si 27 dapet mens hari pertama dan anak ny ngak kuat kerja. Jadi yah susah diomong lah 😁

Kalo 86 sm 92 biasa ny harus book minimal 2 hari sebelum ny. Kalo on the spot sih susah utk harapan dapet.

Kalo bro sebut disuruh charge room ny ke anak ny. Eyang hanya bisa koment terlalu sadissssss...... Krn anak ny ngak bikin salah. Kecuali anak ny bikin salah mungkin punishment utk dia suruh bayar room its ok. Just my opinion yah bro.
profile-picture
profile-picture
meruru dan brunomydog memberi reputasi
Diubah oleh eyangmakmur1

FR 25 aka Indr!

Face : 7,5
Boobs : toge
Body : slim, lumayan tinggi
BJ : 7
FJ : 7
GFE : 6,5 (anak ny moodyan, awal sih enak ngobrol krn ud kenal, tp pas service rada lama dia rada bt 😁)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
lapci0ng dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:
sekali lagi kami minta maaf bro dan memang ini kelalaian GRO kami ... seharusnya diberitahukan kembali ke bro dan memang tadi 27 awalnya mau dikuat2 in buka nomor tapi ternyata tiba2 dia malah ngk kuat sakit (lagi m) dan GRO kami belum sempat memberitahukan kembali ke bro .. kami sudah menegor GRO tersebut dan semoga kejadian seperti ini tidak akan terulang kembali ... sekali lagi kami meminta maaf
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ugtraveler dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh boedipe


Quote:


Mungkin beda manajemen beda pula solusinya bro tapi setidaknya sudah ada itikad baik dari pihak manajemen aka boedipe untuk kasi free fasilitas. Maybe dgn free fasil itu tdk bisa membayar waktu dan bensin bro pp dari rumah tapi kembali ke kitanya sih krn tujuan kemari mau happy kan dan bukan mau marah2. Namanya juga manusia pastilah ada lupa nya. Termasuk memberitau ke ente ttg bookingan yg ga jd masuk bro. Semoga aja bro ga kapok kemari krn semua masalah bisa diselesaikan secara baik2 tanpa harus marah2 koq apa lg mamas boedipe welcome banget

Quote:

Wewww kuncien mess sudah fr nih mantapppplah cendol send emoticon-Cendol Gan
Quote:

Nahhh sudah diklarifikasi sama mamasnya yg paling ganteng nih..mantap bro emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ugtraveler dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
tolong approve IG donk bro
tku
Quote:
nama ig bro ?
mangstabss bro
sama tlg dc bro, tera dan fl utk all in. tku
Bro...approve IG gw donk... callipso.rockafella
Balasan post khenjiro
Yo wuis lah gan. Mau gimana lg. Ga bs apa2 jg kan. Klo misalnya ada penilaian si pasti ane kasi nilai 1. Ngerjain customer bgt.

Mau komplain pun cm paling blg sorry doank. Ya sudah lah. Kapok kapok. πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–
profile-picture
eyangmakmur1 memberi reputasi
Quote:


Yup
Liat aja sndiri hu di forum ini smua di quote satu2
Slama nubi wa pun pasti beliau bales
profile-picture
eyangmakmur1 memberi reputasi
Balasan post Anakhutan99
Quote:


Cendol sent sebagai pelipur lara. πŸ˜…

profile-picture
profile-picture
lapci0ng dan brunomydog memberi reputasi
Quote:


Jangan patah semangat dong huu...
Di dunia NL semua org pasti pernah zonk. Kalo di lapak yg rame spt lapak ini, biasa zonk nya di bookingan.
Mungkin suhu ga perhatiin GRO di lapak rame itu sibuknya kek apa...
Ngelayanin tamu dateng, jawabin wa yg sebagian cuma nanya2 ga jelas, sebagian yg mau booking tp msh bingung minta rekomendasi, dll.
Brp banyak wa yg masuk ke hp GRO. Kalo blm kenal, tentu ga akan sempet save nomernya. Mau kabarin balik ke suhu juga bingung tadi yg mana yg book 27.
Jadi kelalaian2 begini sih buat nubie, nubie maklumin. Zonk namanya huu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Move on dan pantang menyerah sampe dapet jebolin meki TO πŸ˜†πŸ‘
profile-picture
brunomydog memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Uga
Nubi jg cendol sent subes
Krna lagi pengen tawa trbahak2
profile-picture
wisdomtrading memberi reputasi
Quote:


Nubi jg sangat stubuh dgn pndapat suhu emoticon-Ngakak (S)
Cendol sent hu
emoticon-Salam Kenal
Quote:


Mantul sekali pencerahan dari eyang ini bikin sejuk emoticon-Nyepiemoticon-Shakehand2
Halaman 128 dari 214


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di