CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tampak Lebih Kurus, Istri Sebut Agung Hercules Idap Kanker Otak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d061ce0f0bdb24c8a6dd721/tampak-lebih-kurus-istri-sebut-agung-hercules-idap-kanker-otak

Tampak Lebih Kurus, Istri Sebut Agung Hercules Idap Kanker Otak

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
semoga lekas sembuh
Quote:


Sekalian Fadli Zon..emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Singkatnya, glioblastoma adalah jenis kanker otak yang sangat agresif. Belum diketahui pasti faktor penyebabnya, namun berdasarkan penemuan yang sudah ada ( https://www.abta.org/tumor_types/glioblastoma-gbm/ ) glioblastoma cepat menyebar dan "memakan" bagian otak yang terjangkiti.

Artinya, cepat atau lambat, akan terjadi kematian karena hancurnya fungsi-fungsi vital yang dikendalikan otak besar (cerebrum) setelah dihabisi sel glioblastoma yang menyebar.
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
Kasihan gan
Lucu doi tingkah lakunya kalau ngelawak
profile-picture
asukashin memberi reputasi
waduh kesian bgt om agung emoticon-Sorry
semoga penyakitny diangkat oleh-Nya dan kembali bisa beraktifitas sedia kala emoticon-Sorry kangen astuti ny om agung emoticon-Sorry
Quote:


ya gan kenapa ga sampah2 ini aja yg kena emoticon-Blue Guy Bata (L) bang agung terlalu baik buat kena penyakit berat seperti ini emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan nozomi.tojo memberi reputasi
waduhh pantes jarang nongol di tipi..semoga lekas sembuh kang agung
Get well soon mas Agung emoticon-Mewek

Spoiler for A change of diet cured my cancer:
Sosok yg ramah dan mudah bergaul... semoga segera diberikan kesembuhan dan penanganan terbaik dari tim medis.
minum madu hitam pahit, kali aja sembuh. iklannya bisa sembuhkan kanker
walaupun begitu tetep manusia biasa, setiap orang ada masanya ..cumabantu doa
ane nge-fans nih sama dia, ane suka kalo dia udah akting marah marah sambil medok logat jawa gitu. ane pernah liat dia suting di alun alun kidul jogja. Dia lagi ngaso. Badannya bener bener gede duwur. Semangat ya mas agung. Tidak semangat barbel tak gowo minggat emoticon-Mewek
Diubah oleh urutora
Pantes jarang keliatan, semangat terus dah, emoticon-Mewek
ternyata sakit ya emoticon-Mewek
semoga bisa sehat lg bang


Quote:


GERD sama kanker ya jauh gan. Klo GERD ya cukup dihindari faktor pencetusnya kayak stress atau makanan asam/pedas. Dibarengi dgn istirahat cukup, obat, dan rajin olahraga, lama2 tukak lambung bs sembuh.

Lah kalo kanker, itu penyebabnya dr skala sel yg mana sel normal berubah jd sel kanker yg ganas.

Menurut gw ga bs sesimple cm diurut + obat tradisional…

Di tahap kanker yg sudah stadium 4, agak berat rasanya….

Satu2 nya cara supaya penderitaan ga terlalu berat, ya dengan menerima keadaan, sambil mengisi hari dengan hal2 yg menyenangkan dan bikin bahagia supaya ga kepikiran terus penyakitnya, dan siapa tau bs memperpanjang harapan hidupnya.
Untuk ini, dia butuh full support dr org terdekat.

Yah, semoga aja ada mukjizat buat Agung Hercules…

emoticon-Sorry emoticon-Sorry

profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
dri bbrp hri kmarin, org² hebat/kaya sakit ngak jauh² dri. kanker :-(
Balasan post khloekarmike
Yang jadi Krismon kali gan emoticon-Big Grin
profile-picture
bajindol.wetan memberi reputasi
Diubah oleh banyu suro
gak sangka .... ternyata bang agung yg kekar itu mengidap penyakit serius macam ini

semoga lks sembuh ya bang
fitnes berlebihan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di