CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdc5899337f937d9d6b4f2b/saya-gigolo--21

Saya Gigolo ? *21++

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 49
Quote:


Yg punya mobil eropaah..sy tau

Quote:


Amin...
Thanx ye gan🙏🏻

Quote:


Amin...
Sayang adik mia udah mau nikah emoticon-Hammer (S)
Tp diluar sana masih banyak kok hehe

Quote:


Terimakasih gan🙏🏻

Quote:


Iya gan, ane juga nggak sangka responnya begini. Andai saja teman gw yg duru bunuh diri dia menceritakan story nya di kaskus mungkin semangatnya bisa timbul kembali.

Quote:


Wuih dari medan. Nggak tau kenapa teman2 saya atau rekan bisnis bini yg dari medan rata2 baek semua sama saya. Mereka juga alim. Saya banyak diajarin hijrah dari teman2 medan ini. Contoh hal kecilnya seperti menutup aurat dengan cara yg benar.

Quote:


Terimakasih banyak agan.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Setiap orang punya masalah gan, semangat ya...jaga istri agan
[quote=Putraoriginal;5d05d658d439726c7d5008b1]Amin...
Thanx ye gan🙏🏻



Amin...
Sayang adik mia udah mau nikah emoticon-Hammer (S)
Tp diluar sana masih banyak kok hehe



Terimakasih gan🙏🏻


Btw ane heran gan wkwk, lu udah dapet Mia yg cantik, putih, tajir pula, lha lu masih aja ngerayu cewek lain wkwkemoticon-Ngakak

Quote:


Bini sebenarnya pernah saya pasang fotonya di profile akun ini. Tentunya saya sensor. Tapi gw pikir nggak pantas klo gw pajang disini

profile-picture
mysticboy memberi reputasi
-1
Quote:


Sepertinya bisa saya pake ini SSI ke cwek....eh eh coba deh balik badan,,,,ujung sayap nya nongol tuh....eeeaaakkk😁


Quote:


Sekarang udah nggak gan, dulu iya emoticon-Hammer (S)
Klo masih saya lakukan bini bakal pergi. Marahnya dia itu diam (level 1). Kemudian ninggalin saya sendiri di rumah (level 2). Jika sampai pulang ke rumah orang tua (level 3). Jika di rumah ada orang kepercayaan bini untuk mengawasi gerak gerik saya (ini orang pecatan dari salah satu institusi) ini masuk level 4. Jika saya sudah tidak bisa menghubunginya sama sekali, dia juga tidak memberi kabar, dan di rumah ada orang kepercayaannya, ini sudah berada di level 5.

Saya pernah sampai ke tingkat level 5 emoticon-Hammer (S)
Tp itu hanya sekali saja. Paling sering di level 1 dan 2. Kok ane malah cerita ya emoticon-Hammer (S)

Tp sekarang ane tobat total. Nggak berani lagi berulah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Jgn tinggalin istri yg sdh berkorban segitu luar biasanya gan..please tobat yg bener ya..cemunguùt gan
Ane juga mau gan dpt istri kek mia emoticon-Matabelo
yg ane sorot pda kasus ente kek selingkuh trus soal uang, itu adalah hal berat keknya buat cewek, tp doi dewasa banget pemikirannya, moga masih nyisa stok yak,

mia oh mia.. eehh yg kek mia mksdnya emoticon-Malu
Quote:


Meluuuemoticon-Betty (S)
Quote:


Uda gk asing lagi donk sama org medan. Hehehe

Alhamdulillah kalo banyak yg ngajarin dan ngajakin hijrah..
Sama sama belajar kita gan putra..😊

Keep positive thinking with ALLAH SWT.
Tetap melakukan kebaikan dan berbagi.

Quote:


Iye gan, thanx
May Allah bless you too

Quote:


Wkk stock dikira barang apa ya🤦🏻‍♂️
Diluar sana masih banyak gan, jodoh nggak jauh2 kok

Quote:


Iye gan, ane udah nggak asing lagi. Ane akuin dulu pemikiran ane tuh orang medan nggak seperti yg saya kira. Eh ternyata soal agama mereka menjalaninya benar2 detail. Contoh hal kecil lainnya ; kemarin sebelum lebaran idul fitri saya dikirimin gamis sama leging. Klo gamis buat shalat supaya saat sujud aurat tetap tertutup. Klo leging buat saya main basket dan berenang supaya belahan paha (aurat) juga tetap tertutup. Segitunya mereka memperhatikan saya🙏🏻

mulustrasi PRT nya agan yg kayak SPG dong boleh dishare di mari...hehe
Diubah oleh PSS_NE9070
Quote:


Wadaw, kina terlibat ya bang ternyata emoticon-Frown

Kalau kasusnya sensitif mungkin saran ane gak usah diceritain bang emoticon-Shutup


Quote:


karna istri nya udah nyaman sama dia mungkin gan
lanjut bang....emoticon-Cendol Gan
tetap semangat gan menuju new life
Quote:


Btw Mia punya adik ya.. Kirain doi anak tunggal bre pas baca di awal part..
profile-picture
x.pong.ah memberi reputasi

Quote:


Jangan emoticon-Hammer (S)
Nggak secantik spg gan hehe
Itu saya modif/tambahin sedikit saja supaya lebih tersamarkan privasi saya

Quote:


Klo soal masalahnya apa jelas nggak bakal saya ceritakan kok. Itu sangat rahasia. Mohon di maklumi

Quote:


Thanx ye gan🙏🏻

Quote:


Realnya ada. Cuman jumlahnya ada berapa, top secret🙏🏻

mantep gan, update lg dong 😁
profile-picture
brotherproblem memberi reputasi
-1
Halaman 30 dari 49
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di