CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c57272397751321625c3e00/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat----part-1

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 233 dari 352
tutup bursa transfer besok ya?
kok udah pada pesimis aja emoticon-Big Grin
masih panjang kalik emoticon-Big Grin
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1

-La Repubblica- Icardi terus berupaya untuk membatalkan kontraknya dgn Inter agar ia bisa bebas memilih klub tujuan berikutnya. Berarti Inter tidak akan mendapatkan sepeserpun dari hal ini.

baik nih pemain
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Asli ngakak sih kl icardi yang menang, trus dy di free transferkan statusnya trus inter ga dapet cuan sepeserpun 😂 trus diambil lgs sm juve gratis .. emoticon-Hammer (S) ngakak pasti agneli liatnya

oiya tim sultan mah bebas .. ga butuh cuan udah auto 120M€ gt loh budget transfernya .. lukaku auto pemanasan nih brati 😎 otw kasi cek kosong ke MU dl emoticon-Ngacir2
Quote:


Mau ke pengadilan bagaimanapun ga bakalan dipenuhin tuntutannya kardus. Krn ada yg namanya kontrak.
Icardi harus hormatin kontraknya, begitupun jg inter harus hormatin kontrak. Klo kardus gamau dilepas ya inter gabisa ngapa2in.
Tp klo inter akhirnya keep kardus dan kardus dikirim ke primavera, inter ga salah tp yg sial kardus krn ketika hbs kontrak, doi dah jd sampah.

Mau bilang ke kardus Anj*ng. Ud itu aja
yaelah kardi
lagaknya udah macem striker world class. emoticon-Ngakak (S)
medioker aja betingkah.
mental murahan ya gini. lucu juga ya "mem-free transferkan diri sendiri". kardus2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mungkin icardi terinspirasi sm goran pandev wkt di lazio mungkin yg smpet bermasalah jg ?

ini source nya :
https://www.theguardian.com/football...e-goran-pandev

mungki pakar2 sepakbola dsni bs jelasin apa emg bisa status msh ada kontrak tp di free transferkan gt?
Dr pada jd racun nih pemain udah pecat z nih pemain,terminate kontrak kl kt salah satu agan di mari.

Itungan sama2 ngeluarin duit,tp g beresiko ngerusuh,g beresiko jd biang masalah

Klub2 besar jg bkl mikir 2 kali kl mw rekrut dia

Sarimi kl jd k perek jg ky nya ogah ngerekrut kerdus kl attitude nya ky gini,

profile-picture
ryan182always memberi reputasi
ffp city n psg

Bacaan santai bagaimana city n psg menghadapi ffp. Lumayan panjang, intinya mereka melanggar ffp, tapi hukumannya sangat ringan.

Semoga inter berhasil n sukses di transfer window ini, tidak ada yg flop, aminnnn
Quote:


Ngapain terminate kontrak. Justru kita rugilah. Msh tinggi harga kardus itu. Gw rasa ada andil perek nyuruh kardus kaya gini.

Biarin aja habisin kontrak kardus trus masukin primavera selama 2 thn, biar jd sampah sekalian
Quote:


| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1

Icardi framing emoticon-Ngakak
profile-picture
silaing18a memberi reputasi
Pemain inter gak laku kali ya..
Gak ada berita2 penjualan kayanya emoticon-Big Grin

Quote:

Bukan nya ada batasan umur di primavera?

Enaknya sih jadiin cadangan aja..kasih main di injury time, biar feel main bola nya hilang..dan gak dipanggil ke timnas lg..
Quote:


Mksudnya suruh latihan di primavera aja, gausa tanding. Klo ngambek gamau latihan ya potong gaji. Semakin dia ngambek kita jg lega krn gajinya dipotong.

Klo pemain kita yg laku banyak tuh yg berondong kaya emmers sm vanheusden, pinamonti, radu, esposito jg siap dijokul.
Klo senior paling skriniar aja wkwkwkk,,

Buat kardus,,, Setannn Anj*ing
profile-picture
cescsaha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Apa lg d primavera bkl jd racun bre,nilai kerugian inter brp sih mutus kontrak sam tetep ngegaji kerdus selama 2 tahun ?

Nih pemain wkt msh aktif main z toxic apa lg d singkirin k primavera yg ada toxic mlh makin nambah,,mlh bikin suasana tim ga enak,

Virus hrs d singkirin jauh2 bre,dulu jg inter pernah kqn mutus kontrak mutu waktu kasus penyalahgunaan obat cmiiw
Quote:

ya kl terminate jgn juga, dah pasti diambil klub lain lah kl tanpa biaya transfer .. g bgs buat keuangan jg yg capital gain ato apa gitu klo terminate cntract ..
Quote:


lah ini heran, klub jor2 an gitu kok sanksinya enteng bgt .. inter doang apa ya kena ffp smpe sgitunya beberapa tahun .. pdhl si gianni infantino presiden fifa jg interisti, masa g mau bantu dikit2 wkwkkw ..
Quote:

Rugi bro klo mutusin kontrak, inter keluar duit, si kardus bebas cari klub. Mending biarin ngebusuk di bench, inter keluar duit, si kardus biarin skill ngebusuk karir ancur. Inter rugi si kardus juga harus rugi.
profile-picture
bachien10 memberi reputasi
-1
ausilio coba bisikin conte biar approve zapata tuhemoticon-Wowcantik
drpd lukaku ga bkl kelar2 mning lngsung sikat zapataemoticon-Wowcantik
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ada aturan nama nya bossman rule jadi klo kontrak sisa setaun pemain bisa milih ga mau lanjutin kontrak dan dia bisa ngakhiri kontrak nya itu sendiri, nah pandev make aturan bossman itu, la kardus? Dia masi sisa 1.5 taun dia mau maksain aturan bossman ya ga bakalan bisa, koplak emank semoga aja inter menang lah di pengadilan, lagian inter juga ga salah kok nempatin kardus di market toh ya emank hak kleb juga emoticon-Lempar Bata
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Macam pemain begini kok nganggep dirinya setia, dan ga mau dicap penghianat. emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Rugi quota bench gan, mending gak usah diajak aja..mending bench ngajak anak primavera bwt gantiin dia klo terpaksa, toh biar anak primavera bs bljr di level tertinggi
profile-picture
Madthink memberi reputasi
Quote:


Klo terpaksa, ya tukeran aja zapata iler ori dgn ica..kan baju sama, maen champ juga..huahhahaa
Halaman 233 dari 352
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di