CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 97
helo gan.. ane mo tanya dnk kan ane baru gabung grab nih. untuk itungan insentifnya grab dijumlahin gak si perhitungannya ??

cth 4 perjalanan kan 35 k, 7 perjalanan 90 k. klo bisa jalanan 7 perjalanan apa jd 125 k atau diitung yg 7 trip aja yaitu 90 k ?? mohon penjelasannya

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh elchi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ada yg udah jalanin??

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
gan. btw sy kerja kantor. pingin sambilan grab car, ada tempat bisa bantu daftar kah ?
Quote:

mau nambahin.. kerja driver online untuk jangka pendek boleh2 aja, asal ga foya2.. hasil dari driver online dibuat modal usaha, baru sip. intinya jangan dibuat patokan jangka panjang.
Diubah oleh teddyzone
Offbid 2 minggu gan, dijamin turun jadi skema 14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Saya off 3 minggu gak berubah2.. Tetep aja 40, 105, 185, 205.
Enakan skema trip atau berlian sih gan? Udah ada notif training berlian, kalo udah ke skema berlian ga bisa balik ke trip yak gan?
Klo ogah jadi sales ovo mending trip aja gan.
Ane udah training 2 minggu lalu, tp ampe skrg masih trip.
Diubah oleh squidz73
Quote:


ane ngnter dr pim ke gadser, otomatis lngsung ada biaya tol,, biayanya 28k, untung aja ane liat2 dlu, soaknya toll nya dbayar cs
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Plat ganjil dikasih pas hari genap.
Muternya kelamaan dijalan kalo kestasiun senen.
Kalo bukan pas tanggalnya males aje ke jakarta.
Ancur performa,1 kali cancel sendiri, yg satu cancel penumpang.
Trip ke tiga dikasih ke rest area Km 19.
Kampr**tt bener.
Dipikir kalo Gak diambil kebangetan banget dah.
Quote:


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

tp kyanya td ane msh input manual nominal buat tol nya...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



Gg. Pinus bre.... Komp. Lembah pinus
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Ada yg dpt notif kyk gini gak?..ada yg ikut kuisnya? ane belm buka takutnya jebakan betmen hehe
Quote:



Ane kira kya aplikasi sebelah bro yg di akumulasiin..hehe..

Oh ya kita sbg driver boleh cancel pnumpang ga si cz kbnykan di chat or telpn ga dibales n ditelpn ga bisa2??

Sama 1 lg klo kita pake tombol tujuan saya itu ngaruh ke insentif ga ya? Thx
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Cancel boleh aja gan, ikutin aja filling agan.
Fitur tujuan kita gak masuk itungan Ict.
Tuber kemarin, masih gacor gara2 bnyk driver belum mulai aktif (kyknya).. 20 papang ovo cuma 3 yg cash.. biaya tol masih manual..

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
profile-picture
profile-picture
Ningenkai dan adibisdriving memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Newbi butuh bantuan

Misi para suhu dmari ane mau nanya dong..
Klo dompet ovo yg di app driver itu beda yaa sama app ovo yg di appstore??

Anee salah transfer nih gann😥😥
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sama aja pada dasarnya.
Ini mau transfer dari mana kemana tadinya?
Upgrade aja ke ovo premier, bisa transfer ke bank manapun tanpa ada Biaya admin.
Caranya?
Ikuti petunjuk di App, pilih yg paling mudah menurut agan emoticon-Malu (S)
profile-picture
GOBANGGG memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
badan msh recovery, dn bru ngebid lg hri ini,
tp msh dksh waktu closing cepet sm greb,

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


salam 21trip
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
adibisdriving dan Ningenkai memberi reputasi
mumpung zombie zombie blm pd keluar
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

salam 21trip
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ningenkai dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 65 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di