CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016807804/troubleshooting-pc-game--harap-cek-page-1-dulu-sebelum-bertanya----part-2

Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 285 dari 287
Agan2 disini ada yg maen evil within 2 pake x360ce ngga?
Kalo ada ane minta settingan, tutorial atau file x360ce yg udah agan setting dong
Soalnya ane stuck nih udah searching tapi referensi di google cuma dikit soal x60ce di EW2
Mohon bantuannya gan
gan nanya dong ada yang tau cara benerin gambar shortcurt yang kek gini ?ga enak diliat soalnya wkwkw
Spoiler for foto:
tanya dunk gan
tahu solusi untuk far cry primal out of range tidak ya?
di shortcut ane sudah coba windowed tidak bisa
ada yang tahu seting regedit atau dimanakah kah?
Quote:


Setau ane kgk ada gan soalnya logo xbox lebih enak diliat (menurut ane daripada lgo ps)
Om mo tanya dong,....

biasa ane maen game pc pake mouse + keyboard,... nah kemaren beli joystik
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2

di PC udah kedetect tapi pas maen game ko tetep mouse+keyboard yg jalan yaa,.. apa harus dilepas dulu mouse+keyboadnya ??

ini list gamenya gan
- Immortal.Unchained.The.Mask.of.Pain
- Battlefield V
- Homefront The Revolution
- Just Cause 4
- Sniper Ghost Warrior 2

permisi nanya dong spec ane :
proc : g4560
vga : gtx 1060
ram 8gb

ane baru beli game ride 2 di steam ane mainin kok ga bisa ya? pas ane klik respon "preparing" trus ilang.. padahal ane liat di yotub
&t=41s dengan spek pc ane masih bisa mainin itu game.. mohon solusinya
Gan mau nanya

Kalo nginstall datapack 3.0 buat pes 2017 apa harus nginstall datapack yang sebelumnya juga?

Ane dah nanya di trit pes 2017 tapi kayanya udah ga aktif lagi trit nya
profile-picture
RIDLO82 memberi reputasi
permisi mau nanya
spek ane r5 1500x + 1060ti 6gb + 8gb RAM + win10 64 bit

ane mau main FFXV sama Yakuza 0 tapi mental terus,di klik play tapi gamenya ga keluar,udah coba verify files tetep gabisa di play,restart pc sama steam juga udah,nyari solusi di gugel tetep gabisa emoticon-Frown
ato gara gara jarang ane play gamenya ya ? kalo install ulang lama bgt downloadnya :"
ada yg punya solusi ?

makasih sebelumnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh elbuho
Permisi para Masta, ane baru beli controller Terios X3, tapi gak tau cara connect'in /install ke laptop. Ane nyari di Internet/yutub, masih blm ngerti juga (soalnya rata2 cuman copy-paste doang). Tolong jelasin step by stepnya, soalnya ane nubi bgt soal yg beginian.THX.
Gan mohon info dan solusi
Setelah update windows 10 dan GeForce experience pas saya mau main (steam) game di offline kok tidak mau ya gan?
Kalo saya coba online bisa
Terima kasih
profile-picture
RIDLO82 memberi reputasi
saya mau tanya, waktu saya instal Game need for speed (most wanted) dan coman conqure muncul notofikasi : windows Collection dst..itu kenapa ya..minta tolong bgt ya..tanggapannya
cara fix steam yang selalu update setiap startup gimana yak, mungkin ada yang tau soalnya saya mainnya di warnet.
gan ada yg instal Rage 2 CODEX? ane kok ga mau launch ya gameny?
ane pake laptop asus TUF FX50DT. amd ryzen 3 dan nvidia gtx1650.
parameter yg banyak makan vram di vga itu ap? fxaa? atau ad yg lain..
trm ksh
semua game unity random crash,eg. two point hospital, project hospital emoticon-Mewek
katanya uninstal citrix..tp di pc ane gk ada citrix

Code:
UnityPlayer.dll caused an Access Violation (0xc0000005)
gan mau nanya ane kan kmarin maen game pes 2017 lancar2 ajatuh truss pas malam2nya ane ada update driver pakek iobit tuh pas paginya ane buka pes 2017 kok jdi black screen gan ? dan bukan pes 2017 aja gtu tpi game nsunsr juga black screen, tpi game batman arkham asylum gue ga black screen :I, mohon pencerahanya gan
mohon bantuannya,

spesifikasi pc saya:
1.intel core i5 8400 2.8 ghz.
2.8 gb ddr4 ram
3.intel uhd graphics 630
4.windows 10 pro 64-bit

saya sudah menginstall Battle Los Angeles di pc saya. setelah saya main satu kali lalu closed, saya download trainer untuk cheat, tapi begitu di-klik gamenya gak jalan alias crash langsung.
sudah coba hapus file trainernya, tapi tetap tidak mau start. saya check di task manager, aplikasi "BattleLA.exe" ada di "Details", tapi setelah itu tiba-tiba menghilang sesuai dengan masalah tadi.
kira-kira kenapa yah? apakah spek saya tidak kuat.
permisi gan numpang tanya,
akhir2 ini udah beberapa bulan ini semenjak ane otak atik c++ di control panel (install/uinstall mulu) jadinya tiap ane beli beberapa game di steam jadi always ga bisa deh ya pasti responnya beberapa seperti ini.

Spoiler for bukti:


nah ane jjuga udah ikutin beberapa tutorial di youtube dan steam community tapi hasilnya nihil. yang ane mau tanyain disini, gimana cara balikin format c++ ane kesemula? soalnya ane lupa pertama kali rakit komputer c++ taun berapa aja yang ada di kompi ane..
terus solusi agar ane bisa mainin semua game dari steam gimana ya? udah ngikutin turoial di gugel install uinstall ga bisa2

terima kasih gan sebelumnya emoticon-Big Grin
Quote:


coba download visual c++ Aio
http://majorgeeks.com/files/details/...io_repack.html
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau tanya lagi tentang masalah game pc,
kenapa saya buka game pes 2017 selalu muncul pesan beginian.
tapi kalau di-klik ignore, game pes 2017 tetap jalan normal.
apa karena masalah vga atau ada yang salah dalam proses instalasi?
untuk masalah vga, saya masih pake vga onboard intel uhd 630.
Spoiler for WARNING:
Halaman 285 dari 287


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di