CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Jarang Beredar di Pasaran, Smartphone Canggih ini Dijual Murah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0339faa2d1953e300e7b1e/jarang-beredar-di-pasaran-smartphone-canggih-ini-dijual-murah

Jarang Beredar di Pasaran, Smartphone Canggih ini Dijual Murah

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
masa semurah itu ..
cakeuuppp tuh yang terakhir
Ram gede kalo performanya nggak 'gahar' sama aja dong gan emoticon-Ngakak
Oukitel, Newdun, New Cloud ?
Aseli baru dengar gua ada brand smartphone kek gitu beredar di indo 😆
Bahkan gak kepikiran samasekali kalau brand" itu pernah ada dimuka bumi, apalagi si Oukitel dan Newdun, namanya gak banget 🤣
barusan pake coolpad a8 sebulan dibanting anak pecah lcd nya nyari sparepart nya susah 😂
profile-picture
profile-picture
unixbinajaib dan arefaxs memberi reputasi
Quote:

Bener gan dapet hp spek tinggi dengan harga murah gak papa bukan branded ya gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh joniesetiawan
ram rom batre gede juga percuma kalo procecor sama gpu nya gak mendukung. lemot nyiksa emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
wiwitoye dan warrysangru2 memberi reputasi
Ini kalo proc sama gpunya lumayan worth buat jadi alternative nih mantap
coolpad pernah denger ane.. kalo sisanya belum pernah tau gan hehe
Tahan seminggu emoticon-Leh Uga
Jarang Beredar di Pasaran, Smartphone Canggih ini Dijual Murah
ane cuma demen siomaiemoticon-Traveller
oukitel masih 2jt lebih resalenya
cuma ram sama internal, tp soc nya payah ya sama aja buat nge game 😅
cool pad pernah liat, kalo yg lain ga pernah sih.
ane emg ga ngikutin perkembangan smartphone, krn dikit2 keluar hp, jadi males terutama android, banyak banget.


Quote:


anjayyyy..
full nya 1000%.
hapenya satpam nih, buat temen jaga komplek perumahan emoticon-Ngakak
Ram ddan memory andalannya
Yg cantumin ram ama rom nya doang emoticon-Cape d...
Gw kira ngiklan emoticon-Leh Uga
Biasanya banyak iklan dengan judul begituan emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oukitel emoticon-Big Grin
ram gedhe serta internal gedhe bukan berarti gahar gan..

dapat dikatakan gahar kalau speknya sesuai dengn soc tahun perilisanya

misal soc sd855 dirilis 2019 jelas itu bisa dikatakan gahar..

ane rasa rata rata itu pakai mediatek.
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di