CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diblokir Amerika, Teknologi Huawei Tetap Dipakai di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0456a78d9b1739ba67ff00/diblokir-amerika-teknologi-huawei-tetap-dipakai-di-indonesia

Diblokir Amerika, Teknologi Huawei Tetap Dipakai di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Beginilah bila sumbernya dari media tidak jelas.. Jelaslah masih bisa dipakai, Huawei diberi temporary licensed sampai 90 hari (3 bulan) terhitung dari May 20, 2019 sampai 19 August..

emoticon-Cape d...

Quote:


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
simsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh dishfire
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-2 Jempol mantap indonesia ( asia) tidak takut pada amerika ( barat)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suleymannn dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Najis bule amerika memang menjijikkan
profile-picture
simsol... memberi reputasi
bule amerika harus terima kenyataan bahwa mereka tidak bisa atur semua negara2 di dunia

cuma negara loyo paok aja yg tunduk /takut pada amerika
profile-picture
profile-picture
simsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
wah salah satu pemakai Huawei .. menurut saya Huawei itu produk yang lumayan sih ..
karena modem sy jg merk itu ..

Semangat huawei. kamu masih di terima di indonesia !
profile-picture
profile-picture
simsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
macan asia yang presidennya nggak kebanyakan membual, kalo negaranya macan asia.

Capres di mari belom jadi presiden aja udah ngebacot kalo indonesia bakal jadi macan asia di bawah rezimnya.

"Tong kosong nyaring bunyinya" cocok untuk pembahasan di atas.
profile-picture
profile-picture
simsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Yang baca ini mungkin bisa jawab:

GUNANYA APA SI MONOLOG PAKE BANYAK ID? Apa buat seakan2 banyak gitu yang pikirannya sama?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bani.serbet dan 3 lainnya memberi reputasi
Diblokir Amerika, Teknologi Huawei Tetap Dipakai di Indonesia
profile-picture
profile-picture
simsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh liemswieking2
Quote:


Bule domba paok,,, sinophobia syamawi radikal... emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
mantap emanɡ huawei
profile-picture
simsol... memberi reputasi
teknologi itu netral
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:

"Google seeks exemption from Huawei ban, says it could hurt its Android monopoly"
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Produk Huawei, Murah dan Value For Money nya Bagus. Ya wajar masih pada pakai. Kecuali Perusahaan2 lain mau Diskon Besar2an.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
menunggu Alcatel dan Siemens kalo masih ada lagi..
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Ok Lanjut emoticon-Traveller
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


kmaren bilangnya 11 truk barbuk 02
profile-picture
simsol... memberi reputasi
baguslah biar mamarika tdk terlalu memonopoli dunia dgn teknologinyaemoticon-Cool
Quote:


Unconsistent emoticon-No Hope
dan ane merupakan salah satu pengguna nya emoticon-Betty
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di