CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Warung itu Tempatku Berbagi Cerita Hantu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceba127f0bdb259db3ad594/warung-itu-tempatku-berbagi-cerita-hantu

Warung itu Tempatku Berbagi Cerita Hantu

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
hantu yg cantik syariah ada ga gan? ane mau nikahin emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
muselimah dan ibliss666 memberi reputasi
lanjut gan
profile-picture
profile-picture
muselimah dan ibliss666 memberi reputasi
Quote:

Kok wingit gan?
profile-picture
profile-picture
muselimah dan ibliss666 memberi reputasi
izin bikin tenda gan 😁
profile-picture
profile-picture
muselimah dan ibliss666 memberi reputasi
Quote:

jin sih banyak yang syariahemoticon-Ngakak
Quote:

lha tempatnya deket rumah agan emoticon-Hammer2
profile-picture
muselimah memberi reputasi
Quote:


Lucinta luna syariah mau gan? emoticon-Big Grin
profile-picture
muselimah memberi reputasi
Quote:


Tp cakep ga? Kalo korengan ane ngeri jg wkakwkakwk

Quote:


Waduh kenapa harus "pisang ijo" sih? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muselimah dan ibliss666 memberi reputasi
Mantap ini wajib di pantengin cerita ceritanya kang emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noor.zakiy dan 2 lainnya memberi reputasi
zzz update emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muselimah dan k4ncvt memberi reputasi
Diubah oleh ibliss666
pas si rio bilang..."punyamu enak beda sama yang lain""
mksud nya apa ya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
muselimah dan ibliss666 memberi reputasi
Diubah oleh Udinjack
nitip tenda gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
muselimah dan ibliss666 memberi reputasi
ngelapak dulu dah dimari. misi ya gan
profile-picture
profile-picture
muselimah dan ibliss666 memberi reputasi
nagih nih cerita nya.... lanjutin dong gan
profile-picture
profile-picture
muselimah dan ibliss666 memberi reputasi
Udah dinihari.manteb ni ane ngebaca beginian.
profile-picture
profile-picture
muselimah dan ibliss666 memberi reputasi
jejak ah. udah lama ga ke SFTH emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
muselimah dan ibliss666 memberi reputasi
hantu
profile-picture
profile-picture
muselimah dan ibliss666 memberi reputasi
horor nya dapet gan 😱
profile-picture
profile-picture
muselimah dan ibliss666 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
kantjutkan gansss
profile-picture
profile-picture
muselimah dan ibliss666 memberi reputasi
Quote:


Ya pernah angker gitu tapi udah ngga sekarangemoticon-Takut (S)

Udah jarang ada kejadian .. ada kejadian unik dimana tetangga sebelah punya penjaga rumah & mobil baru nya wujudnya kaya orang yg satu gendut yg satunya bapak2 badan gede

nenek ane kasian ditambah dedemit yg gendut jalan2 bolak balik di halaman juga kadang yg bapak2 bakar sampah sambil jongkok emoticon-Ngakak (S)

Ahirnya nenek ane ngobrol sama yg punya besoknya dah gada lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muselimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lusilverstalker
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di