CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Halaman 302 dari 491

UBL

Quote:


nah w pengen di lock lagi gan bootloadernya kirakira bisa ga yah om ??
Balasan post os.thornados
Quote:


Emang ane cek di websitenya ternyata emang ga ada fitur ini. Ga bisa diakalin emang ya? Misal pake cusrom atau apa gitu?
apa cuma ane yg masih bertahan di androis 8.1 oreo? mau update tkt batre jadi boros emoticon-Hammer2
Lihat 2 balasan
Quote:


dasar lemah emoticon-Cool
dasar payah emoticon-Cool
Balasan post perisalka
Quote:

Halah ane jg msh stay di oreo
Pernah up pie jaman msh beta , batre sama lah ky oreo tp buat maen ML sm pubg lag parah padahal yutub , browsing dkk lanjay
Ya blm menikmati enak nya pie gt , akhir nya balik oreo lg dn blm update notif ke pie, msh males emoticon-Ngakak (S)
Balasan post bye.setiadi
coba matiin Private DNS nya gan...
sekarang itu build in di pie.. fungsinya kayak VPN... liat oep gk perlu pake vpn sekarang... tpi kalo buat maen game ping nya ya gaje... emoticon-Ngakak
Spoiler for stuck daftar face unlock:


Solusi nya gmn ya gan? Mohon bantuan nya
Quote:

observatif bre emoticon-Cool

Quote:

nah itu bre ane juga males, masih nyaman blm bisa mupon 😁
btw pie yg sekarang gimana ya?? kurang ngikutin nih 😵
Quote:


Quote:


Emang yg update ke pie orang2 kurang kerjaan kok. Android oreo aja udah bagus kok update ke pie. Dasar lemah
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh maverick4ever
Quote:


Ane juga nggak tahu. Ane pakai, cocok, skor 5400, udah ane nggak otak atik lagi sampe sekarang. Udah sangat memuaskan untuk ane. Mungkin ini update terakhir ane kecuali kalau ada update android Q besok baru ane update
Diubah oleh maverick4ever
Lihat 1 balasan
Quote:


Spoiler for bisa:
Balasan post bluequthukss
Untuk YT nya di bagian setting sebelah mana ya gan?
menurut agan2 mendingan mana m2 pro atau m1 pro buat multitask game palingan ML doang

trit m2 pro ga ada emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Balasan post kompoy.
pm1 aja gan..lebih murah dan slisih nya bisa ditabung
Quote:


Max pro m1 membuat orang malas dan monoton.
Spoiler for monoton:



Mending NR5pro, menstimulasi pengguna utk berpikir, "bagaimana ngilangin iklan yg segede gaban ini"? RN5 juga memberi citra kepada pemiliknya bahwa dia orang yg ceria penuh warna, seperti tampilan MiKlanUI yang warna warni itu.

Spoiler for Warna Warni:
Diubah oleh maverick4ever
Balasan post maverick4ever
Quote:


Kayanya permasalahan modul yang belum terpasang gan...tiap ane pasang module Skor dari GB naik...yang paling kerasa buat PUBG sih tuh kernel sarap...makasih gan atas infonya...BTW emang SNSV maxpm1 kebagian update Q??
Quote:


Up
Quote:


Module apaan gan?

Kebagian kayaknya. Reputasi SNSV sebagai produsen yang punya predikat rajin memberi update bakal dipertaruhkan di sini.

Kalaupun nggak, kan banyak developer xda max pro m1. Pakai picsyos android Q dong.
emoticon-Selamat
Diubah oleh maverick4ever
Quote:


Ke SC, masalah seperti itu nggak bisa hanya nunjukin hpnya terus kita bisa tahu ada masalah di mana. Paling banter hanya bisa nyaranin clear app faceunlock atau reset factory. Lagian sejak awal and beli hp, ane nggak pakai sensor faceunlock.
Spoiler for sejak awal ane disable app faceunlock:



Ente yg punya hp aja nggak tahu kan? Padahal pegang sendiri
Diubah oleh maverick4ever
Quote:


Jadi mesti ke sc ya gan? Soalnya mau daftar face unlock stuck disitu aja. Kalau daftar security yg lain kaya pin,pattern,password,fingerprint ga ada masalah.
Halaman 302 dari 491


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di