CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Anti Ditipu! Ini 4 Cara Mengenali HP Ori & KW Saat Beli Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf6740f82d49518f802805a/anti-ditipu-ini-4-cara-mengenali-hp-ori-amp-kw-saat-beli-online

Anti Ditipu! Ini 4 Cara Mengenali HP Ori & KW Saat Beli Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
ane pernah ketipu sekali gan pas beli hp nokia dulu emoticon-Frown
Quote:


Setuju
Mending divalidasi yg bisa kasih testi cuma akun yg udh terverifikasi ktp nya
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Penipu skrg makin jago gan ,udh tau cara trik update nipu juga selain dari hal 4 yang diatas.wkwkwkwwk
tips buat penipu supaya ga dicurigai: jual dengan harga pasar & tanpa diskon emoticon-Hansip
Coba bonus-nya celana jeans, pasti laku tuh smartphone, apalg kalau iPhone yg dijual.
Nice info gan
Terima BATA emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
masmas222 memberi reputasi
Usahakan membeli dengan perantara seperti market place. Karena mereka ada rekber jadi bisa di refund jika barang tidak sesuai
beli ditoko resmi sekalian bisa ngobrol ma mbak2 spg nya
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
CLBK cuma lihat beli kaga.
ana ga nanya2 langsung beli ya akhiemoticon-Maaf Agan
kalau rating dan feedback toped itu kebanyakan fake gan.. mereka order sendiri terus kerja sama sama driver ojol buat jalanin order kiriman fiktif
Susah ya jadi star seller/powerbadge/toko twrpercaya sekarang
emoticon-excited. ORI

emoticon-2 Jempol
masa beli xiaomi aja ada kawe nya
tergantung kitaknya
yang nomor 3 itu keren banget gan. buat thread lagi ya gan...
mungkin TS nggak tau sama kasus pb siomay aspal emoticon-Big Grin
ke 4 poin tersebut nggak ngaruh emoticon-Big Grin
Testimoni sekarang bisa bayaran
Gak seasli dulu lagi
Mending beli di tokonya langsung
Kalo pun mau beli secara online
Pilih lah toko yang terpercaya
Yang ada logo ceklis perified nya
Diubah oleh rizkybond
nice sharenya neh..
sok lah emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di