alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 373 dari 501
Quote:


kayaknya sih aman gan emoticon-Big Grin
mending nunggu voc c4 restock gan. nggak ilang dari peredaran kok itu keliatannya emoticon-Big Grin
profile-picture
salisarais memberi reputasi
Balasan post Bigbro122
Top up emani aja. Skrang orange ketat. Kecuali itu aku tuyul. Gak apa. Wkwk
dan akhirnya voc nya dibatalkan semua. refund ke sopi pay smua emoticon-Hammer2
Diubah oleh purelight123
Quote:

Sama gan.. dan koinnya balik lagi😆

*kalau belum ngatur pin shopeepay, refundnya nunggu aja ya sampe masuk ?. 3 akun lupa diaktifin shopeepay nya lg😑

Diubah oleh Bigbro122
kode promo bayar telkom/indihome di bli2 apa ya? udah muter2 malah gak nampak. bli2 pocer digital emang biasanya gak lengkap atau gimana?

cuma nemu pln, pdam, bpjd, kereta. yg lain kagak ada
Quote:


Hitman kok suicide? Yang suicide itu bomberman.

Dana cashback 100% cuma buat akun premium atau bisa buat akun non premium?
Quote:


iya gan. tapi nggak lama kok. 1-2 hari setelah aktifin sopi pay emoticon-Big Grin
kalo ane sih nunggu ada lagi voc c4 nya. tp kurang nendang sih yah turun jd 15% skrg emoticon-Hammer (S)

mesti nunggu cabe day / digital day biar agak gedean persenannya emoticon-Big Grin
Diubah oleh purelight123
Balasan post yogiyogas
Yg ini snk nya gimana ya kan? Bisa per hari kah? Bannernya ane cek udah ngga ada
Quote:


Claim kupon cashback kategori voucher di shopee gan. Untuk beli voucher c4. Sekarang dh habis voucher c4'nya nunggu restock lagi.
Quote:


Maksud ane yg emon gan. Sementara puasa pocer bom dulu emoticon-Bingung
Quote:


Emon cuma buat nyairin koin shopee yg nyangkut gan.. ada kupon cashbacknya cmn kecil😅
profile-picture
profile-picture
vin.no dan herudin007 memberi reputasi
Quote:

2 2 nya bisa
Bayar tagihan pln yg cabe nya yahud dmn gan?
Ada yang ngalamin nyoped gangguan hari ini?
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10

Voucher 150rb Tiket.com Utk Tiket Citilink/Hotel

Utk yang perlu, silakan dipake voucher diskon 150rb di Tiket.com utk tiket Citilink atau hotel.

S&K:
1. Minimal transaksi 800rb
2. Tgl terbang/nginep max 30jun19
3. Hanya via app android/ios

Spoiler for voucher:
profile-picture
profile-picture
bo9bo9 dan reza46 memberi reputasi
Quote:

Yap ane juga ngalamin tuh. Udah coba di 2 akun & 2 HP berbeda sama aja kyk gitu.
Lihat twitter tokpedcare juga ada yg komplain. Cuma respon CS nya payah... dibilang normal gak ada kendala, cuma suruh clear data / coba di HP lain / pake versi lite emoticon-thumbdown
Diubah oleh FatMan
Quote:


Emang ada versi lite nya kah gan?
emoticon-Bingung
Quote:

Lha ane juga gak tahu emoticon-Ngakak (S)
Cari di PlayStore sih gak ada.
Gak ngerti dah apa tuh maksudnya si CS.
Quote:


Udah normal gan!
Mungkin banyak yang komplen jadi dibenerin langsung.

Soal lite mungkin CS kebanyakan main tiktok lite!
emoticon-Ngakak
profile-picture
FatMan memberi reputasi
Quote:



Pasti mau coba bug tiket kemarin ya gan? emoticon-Big Grin
Halaman 373 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di