CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Education /
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4ac5efacb9539661abfa0/kelas-edu-67-lounge-forum-education---part-29

[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 68 dari 489
Quote:


Iya notifnya ga muncul2 sampai skrg, harus buka kaskus dulu trus ke area quote baru deh muncul, ga kaya dulu kan otomatia ada notifnya jg tnpa buka kaskus
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan pe.rusuh memberi reputasi
Quote:


Di trit ane lah, kan kalo viewer naik, ane yang untung emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Quote:


Ane masih pake kaskus versi lama, gak tertarik upgrade ke versi baru. Jadi, notif yang kuot terbaca semuaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan o.best memberi reputasi
Quote:


Woalah aku malah ga ad notif kl kluar kaskusemoticon-Hammer (S)
Harus masuk dlu, diam bbrpa lama baru deh cliingg emoticon-Hammer (S)

Kaya perasaan aja sudah mencoba masuk tpi harus menunggu
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Widiih, diumpamakan dengan perasaan. Jatuhnya malah ntar curhat lagi nihemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan o.best memberi reputasi
Quote:


Gpp slma ad yg mau nemenin curhat emoticon-Malu (S)

Slama ni kan dirimu emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Yup, ane akan temaniemoticon-thumbsupemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan o.best memberi reputasi
Quote:


Jangan hanya sementara, kalau bisa selamanya emoticon-Embarrassment
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Quote:


Nah nah nahemoticon-Cool selamanya jadi temen curhat juga bolehemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan o.best memberi reputasi
Quote:


emoticon-Big Grin

Ngomong-ngomong ini penghuninya pada kemana emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Entah, kayaknya kita cuma berdua aja nih dimariemoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan o.best memberi reputasi
Quote:


Gpplah berdua, biar makin sreg emoticon-Embarrassment
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Ntar doimu cemburu ma ane lagiemoticon-Cape d... (S)
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Quote:


Sreg ngejangnya emoticon-Cape d... (S)
Masa iya sreg yg anu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan korbanfirdosoil memberi reputasi
Masih ada orang idup kah?? emoticon-Salah Kamar
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:

Ahhay, ngejunk yang sreg yaemoticon-Big Grin

Quote:

Yang idup banyak, yang aktif dimari kagak ada nihemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pecahkan saja gelasnya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pe.rusuh dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yah, omandre kesepian di mari. Mbak ida nya mana om? emoticon-Leh Uga
profile-picture
oomandre memberi reputasi
Quote:


Iya euy.. sepii..
Biasanya udah kayak grup WA.
Mbak ida lagi bet mut.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Udah banyak gelas yang pecah, sisa serakannya aja dibiarin di pojokan
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan oomandre memberi reputasi
Halaman 68 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di