CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
Spring Rifle KAC PDW
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015427721/spring-rifle-kac-pdw

Spring Rifle KAC PDW

Tampilkan isi Thread
Halaman 415 dari 416
nyari pdw bison nih new or second

budget 900-1juta

pm ya gan

nih unit spring yg sering ane pake sukir

-m4 kac pdw bison custom sniper -+350Fps (bb 0.25)
-m16a2 be -+310fps (bb 0.20)
-Sg azzurri -+270fps (bb 0.20)Spring Rifle KAC PDWSpring Rifle KAC PDW
Gan ada yg tau siapa yg jual rail set PDW sama pisir PDW yak ? kalo ada yg tau mohon info ya gan, lagi nyari nih buat di m47b emoticon-Big Grin
cek trit ane gan...
Arena Airsoft/Paintball/Lasertag Indoor baru buka di Courts Megastore BSD lantai 2...silahkan yang mau main...bisa aturin friendly match dengan team2 lain dan bentuk team baru...info : 0877-8845-1232 +++ Arena indoor di Grand Serpong Mall Ramp P3...info : 0819-0537-3333...ayo join gabung
Permisi Gan, saya mau tanya. punya unit pdw dari awal keluar dan sampe sekarang baru bisa upgrade, ini unit ane udah ganti inner yg lebih panjang dan ganti spring aeg, yg saya tanyakan kok suaranya pecah ya? beda sama punya temen ane. punya dia suaranya adem. adakah solusi bagi yg pernah upgrade dan masalahnya sama?
ada yg mau jual mag unip pdw ga..lgi burutuh nih
Quote:


di kasih lilin maenan om dalemanya..mungkin kompresi bocor jg di sekitaran chamber jd banyak udara yg kebuang lewat chamber yg bikir suara jd keras
Quote:


di spring yg di dalem piston kasih tisu gan ujungnya, padetin kompresinya, syukur bisa bikin silencer dummy..
mau tanya om klo upgrade cylinder + piston pake yg metal pengaruh ke fps g...naik atau turun kira2 fpsnya? trmksih...
Diubah oleh alvin1982
Ikutan mantau Hu emoticon-Cool
Quote:


Kalau pakai per yang sama kayaknya turun gan. Soalnya piston metal agak lebih berat dari piston plastik bawaan emoticon-Smilie
Diubah oleh marv.garage
Quote:


Suara pecah yang seperti bagaimana? Inner dan spring nya pakai ukuran berapa gan?
Bisa jadi karena spring terlalu keras, atau dicoba dulu set hopup ke low mentok dan sampai hopup more mentok suaranya pecah nya makin keras gak? Mungkin hopup terlalu neken juga (pengalaman pribadi pakai inner tight hopup terlalu mentok jadi suaranya jadi bergetar cempreng)
Diubah oleh marv.garage
wah kangen sama PDW dulu beli g sampek 300rb,, skrang pengen beli lagi harga udah over price emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

edisi nostalgia

hai suhu suhu kac pdw, lagi bongkar gudang nemu kac pdw punya ponakan. jadi pengen punya lgi, sukur sukur ada yg ajak buat sukir, atau ga target reaction practice. tpi ni arsenal ga punya magazine, klo suhu2 punya info yang jual boleh di share ke saya. spec kac pdw bukan bison, kayanya zhengsantai. thanks
gbr ny kaya gini gan
Spring Rifle KAC PDW
Spring Rifle KAC PDW
suhu, engsel popor bison ane ancur, ada ide gimana cara buatnya ?
Balasan post cronite13
Quote:


Masih nyari ga gan? Ane ada nih gk kepake gan pm aja kalo minat.
agan2 ada yang jual tabung popor kac pdw gak?
Agan agan, ada yang punya triger sear set yang bahan duralium ga ya? kalo ada yang punya boleh pm saya...trmksh
Berhubung dengan D'Cobra Reborn KAC PDW muncul lagi, nah disini agan" udah ada yg beli? Kalau udah ada yg punya masalah dengan kokangannya? Punya ane ane kokang g bisa, ane kokang tp g ada suara piston yang nyangkut ke trigger(searset?). Kata penjualnya memang kalau baru susah dikokang, apakah ada yg kena masalah yg sama? Ane nyoba tarik charging handle hingga takut patah g berani lanjutpun masih g nyangkut tuh piston alhasil g bisa test nembak :'(
Diubah oleh Reyzha7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 415 dari 416


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di