CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kesaksian Tajudin yang Disuruh Kivlan Tembak Luhut-Wiranto-BG-Gories
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff71778d9b1713034c47ae/kesaksian-tajudin-yang-disuruh-kivlan-tembak-luhut-wiranto-bg-gories

Kesaksian Tajudin yang Disuruh Kivlan Tembak Luhut-Wiranto-BG-Gories

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 23
Pantes si kivlan habis keluar polda langsung kicep... Ternyata kebongkar busuk nya toh...

Tua bangka bukan nya perbanyak ibadah aja toh pak...
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan simsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
9 naga kira2 di pihak mana ya
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
kenapa para pelaku rusuh mei cepat tertangkap dibandingkan ama pelaku novel. menurut g karena polisi sudah mengerahkan semua resource/agen dll jauh sebelum kejadian. utk memantau org2 yg dicurigai akan berbuat kejahatan/rusuh dan telah di identifikasi (dan di sadap kanan kiri depan belakan) sehingga pada saat mereka berbuat.. bukti2 gampang didapat.
sedangkan novel paling kasusnya cuma ditangani/ dianggap kasus kriminal biasa. dan sekarang pun case nya udh cold cctv di daerah kejadian udh ketimpa ama rekaman baru, record hp org yg dicurigai juga udh keburu di delete berbulan2 jadi sulit utk cari bukti yg kuat.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Dan beliau berkata lagi, kalau nanti ada yang bisa eksekusi, nanti saya jamin anak istri serta liburan ke mana pun.
____________________

Testimoni Irfansyah...

Klo si Yusuf ama si Armi ini gada beritanya kah ?
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Diubah oleh pasiolo84
Balasan post atamlee
kayanya kurang masuk deh gan, ijo bukannya kebanyakan loyalis orba karena namanya dulu masih ABRI dan mereka maunya dipimpin sama koleganya ga mau sipil karena power syndrome ? kalo merah memang nasionalis untuk kedaulatan negara

kalo ga mau dipimpin sama minoritas, di pendukung 02 ada si letjen Joha*nes S. Prabowo non muslim dukung 02 tuh
profile-picture
profile-picture
llumarpluit dan simsol... memberi reputasi
die toohh yg jadi biang kerok nye
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Balasan post zinaitudosa
Harto ama habibie wktu itu udh pecah kongsi gann alias gak satu kubu lagi jd wktu itu satu satuny anggota cendana yg punya power ya si wowok emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh coolmaxx
oooo jendral kunyuk toh biang keroknya, trs hbs itu mengkambing hitamkan minoritas, ooo ck ck ck sudah terbaca
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


bukannya pak try itu merah putih? Beliau kan dekat dg om Benny Moerdani...macem Hendropriyono Agum Gumelar Sutiyoso Luhut Sintong Edi Sudrajat dll yg merupakan murid2 Benny Moerdani...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 3 lainnya memberi reputasi
gile kampret cuman dikasih 5 jt buat bunuh yunarto,

ane jadi bayangin harga buzzer kampret pasti cuman ratusan ribu perbulan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
Ditunggu updatenya bre.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Balasan post LaSeixas
lah itu dia ngerencanain pembunuhan abis ibadah bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post smallkid
Quote:


lah emang taon 65 itu jendral-jendral yang dibunuh ama siapa? ya sama jendral juga cuma melalui cecurut2 nya yang dibawah, cuma di dokrin, gak dibayar..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 6 lainnya memberi reputasi
Ngaku nya 5 juta, kan g tau yg diterima nya brp

Quote:
profile-picture
simsol... memberi reputasi
kenapa harus sampe bunuh2an? apakah masih perlu bunuh2an?
profile-picture
profile-picture
simsol... dan kanssas13 memberi reputasi
ngusut beginian aja cepet amat yak, halo novel baswedan gimana kabaranya
profile-picture
profile-picture
simsol... dan kanssas13 memberi reputasi
Quote:


usut sampe tuntas, jgn brenti di kivlan nyuk
profile-picture
profile-picture
simsol... dan fisheyes memberi reputasi
serem banget tuh gan, kayaknya kalo kejadian beneran bakalan menakutkan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 4 lainnya memberi reputasi
bayarannya gak masuk akal amat sih emoticon-Embarrassment
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Balasan post minoritycrisis
lah emang pemberontakan DI/TII ngerencanain pemberontakan gak abis ibadah.. ISIS membunuh, menyiksa tetapi ibadah.
yang salah bukan masalah ibadahnya tapi orang nya.
banyak kok orang di agama manapun rajin ibadah tapi maksiat tetep jalan.. karena bukan agama nya yang salah tapi orangnya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 6 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di