CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mudik Lebaran Ala Jomlo dan Pejuang Rupiah, Agan Golongan Apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe6ff565b24d3c8404173f/mudik-lebaran-ala-jomlo-dan-pejuang-rupiah-agan-golongan-apa

Mudik Lebaran Ala Jomlo dan Pejuang Rupiah, Agan Golongan Apa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
mulus terakhir horor bet ban cacing dipake buat mudik
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Yang benar jomlo kan?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Iyaa bunda
profile-picture
masnukho memberi reputasi
curhatan ketuna-pasanganan sampe dibawa2 mudik ya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
emoticon-Wakaka emoticon-Jempol

Kreatip juga Pemudiknya....

jadi inget dulu waktu mudik pake motor.. dan samih jomblo..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

Wihhh mantul dah

Quote:

emoticon-ceyem ngeri

Quote:

Ngenes, nyampek rumah diejek

Quote:


Lu mah rossi Gan
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak kreatif

Quote:

emoticon-Bingung

Quote:

emoticon-Wow ada pun

Quote:

emoticon-Ngakak kasian bener

Quote:


Wxwx gimana kayak gitu?
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Namanya juga anak muda😅

Quote:

Iya Sis

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak namanya juga darah pemudik

Quote:


Pernah ngerasain ya 😆
Quote:


Gw kalah kecepatan tapi menang strategi gan...puluhan kali susul menyusul, pada akhirnya finish tetep gw di depan emoticon-Cool

Kepuasan tersendiri aja, bisa ngalahin couo 😂
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh profesor.id
Quote:


emoticon-Ngakak keren dah. Cap play Boy cocok buat ente Gan
Quote:


Gw gak doyan spesies playboy gan emoticon-Traveller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Lah ente bukan playboy?
Quote:


emoticon-Leh Uga lu ngigau ya? Gw cewe woi...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak kirain Ane cwok
Quote:


Couo mah emang gak peka emoticon-Leh Uga

Ceue dikira couo...
Giliran liat ada yg bening, di deketin eh berbatang, nyahok loe emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh profesor.id
Quote:


emoticon-Ngakak nyaho bener
bisa dikatakan mudik gak ya kalo hanya ke kota sebelah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kreatif nihemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Boleh lah. Ane cuma beda kabupaten aja
Quote:


emoticon-Ngakak bagian main ke mantan kreatif gak?
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di