CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jatuh Cinta Dengan Cowo Lebih Muda Bisa Bikin Lebih Bahagia?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf519d98012ae559e42786e/jatuh-cinta-dengan-cowo-lebih-muda-bisa-bikin-lebih-bahagia

Jatuh Cinta Dengan Cowo Lebih Muda Bisa Bikin Lebih Bahagia?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
yang penting lebih banyak duitnya
Bawa dalam doa bree emoticon-Smilie
kadang yang tua yang childish emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan Rangkuti dedi memberi reputasi
sikat ane dong tante emoticon-Big Grin
That's True, Gan..
Based on pengalaman Ane, pacaran ma cewek yg lebih tua emang asyik dan dalam banget.
Setelah dia jalan ma Ane banyak perubahan dalam dirinya, fisik maupun psikis.
Dia jadi apa adanya, ga jaim, suka jealous, bahkan makin cantik krn hari2nya happy dgn Ane. Malah tampak lebih muda dari usianya.
Ane juga merasa punya sparing partner dalam segala hal. Dia smart dgn ilmu dan kematangan usianya..
Quote:


Bijak nih 😅
profile-picture
Rangkuti dedi memberi reputasi
Quote:


Duit nggak jamin bahagia bro
profile-picture
Rangkuti dedi memberi reputasi
gw Pria gan, masa jatuh cinta sama cowo yg lebih muda
Apakah ini yang menjadi alasan elly sugigi dan juga musdalifah mencari pasangan yang lebih muda darinya ? Sepertinya tidak juga karena elly sugigi sudah beberapa kali mengalami kegagalan dengan pasangan brondongnya. Menurut ane hal itu nggak bisa menjadi sebuah acuan karena kebahagiaan seseorang itu tergantung dari bagaimana seseorang menyikapi dan menjalani kehidupan ini.
ente tinggal pilih aja mau lebih muda atau lebih tua, make it simple
Quote:


emoticon-Wakaka
Quote:


yg penting ada yg mau sama agan emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga bisa menilai dr umur sepertinya ya...
Mungkin lebih ke pribadiannya.
Alhamdulillah..lebih sabar dan lebih ngemong...selalu mengalah dan berdiskusi..
emoticon-Belum Tidur
yang penting udah dewasa aja pemfikirannya..
bahagia di awal2
tapi nanti pas sudah di jalani dan seiring waktu baru merasakan paitnya,,, si cowo nyari lg cewe yg lebih muda emoticon-Ngakak


#ane collector bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Hehehe
Ane gitu khan true story ny emoticon-Hansipemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ya secara cowo ama cewe lebih cepet tuaan cewe, blm lg udah masa menopause.. trus gmn donk cowonya emoticon-Ngakak

#ane collector bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
masa sih?? 🤭
Untuk cerita ini sama seperti yg ane rasain, saat ini ane berpacarn sama cowok yg lebih muda,, tp msh 2bulan kami pacaran jd msh blm bisa ngrasain apa yg seperti cerita diatas tp kami LDR ... pointnya sih kalau gebetan kita cowok lebih muda sih ya kita harus lebih ngebimbing dia dan yg terpenting ada rasa saling pengertian karena cinta tidak memandang umur
ane demenya IGO gan
profile-picture
kaksus10 memberi reputasi
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di