CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan barusan gua kegep Coli di kamar sama nyokap gua... pengen mati aja gua!!!! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013089522/gan-barusan-gua-kegep-coli-di-kamar-sama-nyokap-gua-pengen-mati-aja-gua---part-2

gan barusan gua kegep Coli di kamar sama nyokap gua... pengen mati aja gua!!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 55
Quote:


Dpt hadiah Geliga dari emak ny buat pelumas ena" emoticon-Wakaka
Ini trit rame banget yak. Sampe dilock hansip emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Part 2 ganemoticon-Ngakak
Quote:


Malah disundul lagi wkwk
Bunuh diri atau kabur keluar dari rumah dan jgn pernah balik lagi
jangan jangan sudah digoren sama emaknya nih
Balasan post velvetspice
Quote:


eh ini anak udah kuliah kali yak
btw idup g yah


pelis bkin lanajutan trit nya dong kepo gw tuh mpe sider jdi sign in lagi buat komeng ini
emoticon-Traveller
siapa tau saat itu sang mama lagi horny liat anaknya yang belajar sex
dan sekarang sang mama tanya sama si ts : nak, udah rada gede belum ukuran penis mu ?
anjir banget dah part 2
Bahahahahaha..

belum ada lanjutanya lg nihhh,,,

emoticon-Hammer2

emoticon-Hammer2
Quote:

Bijimane kl agan aja yg bikin thread lanjutan tapi dgn kisah agan sendiri? emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
udah 7 tahun nih, masih idup TS?
Quote:


Gegara coli
hmm gokil emoticon-Hammer
Deja Vu
Quote:


trit jadul sampe part 2 gini yaemoticon-Ngakak
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
wkwkwkwk kovlok
Quote:


serius ane deja vu emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 54 dari 55


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di