CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada yang Cuma 1 Menit, Inilah 5 Penerbangan Tercepat di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfcc22888b3cb21062b3441/ada-yang-cuma-1-menit-inilah-5-penerbangan-tercepat-di-dunia

Ada yang Cuma 1 Menit, Inilah 5 Penerbangan Tercepat di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Biar cepat, asal selamat. emoticon-Selamat
Kalian dapat sampai tujuan hanya dengan waktu 80 detik saja. Penduduk disana merasa menggunakan pesawat merupakan pilihan yang bagus dalam segi biaya dan waktu jika dibandingkan dengan menggunakan transportasi yang lainnya.


Cepat sekali emoticon-Matabelo waktu segitu ada persiapan juga ga si kaya biasa yg dilakukan pramugari ke penumpang2?
1,8km cuma 78 detik,, lebih cepat dr bikin kopiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
belum juga dapet makan
mantep nih untuk liga shopee jd buat papua-sumatra ga capek lagi mesti transit sana sini wkwkwk
-Account has been disabled-
Diubah oleh moskie
Kek naik angkot dong, baru pegangan pintu udeh nyampe aja
Quote:


Ane malah hampir tiap pekan pp jkt . Sampe kenal petugas garuda di konter bisnis.. Wkwkwk
Cepet bgt
Yg satu menit g usah matiin mesin nya... penumpang turun langsung ngetem bentar trus terbang lagi emoticon-Wkwkwk
kelamaan persiapannya gan, eh pake checkin ga sih, jangan2 lebih lama nunggunya
Quote:


Pasti cape tuh bolak balik naik pesawat, tp apalah daya kalau kapitalis yang nyuruh. Haha
yang dipapua pada pesimis gitu komennya untuk bangun jalan dan jembatan emoticon-Ngakak (S) apasih yang gabisa dibangun dengan dana pinjaman dari asing.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


Capenya itu sebenarnya nunggu . Sama jalan sampe gate 24 sana ... Hahaha.. Eh pulangnya jg harus jalan jauh lg
lah buset cuma 80detik doang,
itu mah cuma numpang deg2an take off sama landing doang emoticon-No Hope
deket bgtu ga ar alternatif kendaraan lain ??
profile-picture
ask.tata memberi reputasi
Quote:


Pake roda2 yang bisa jalan itu gan, apa sih ya namanya
Ketika check in + check out lebih lama daripada terbangnya
Itu namanya penerbangan penyebrangan.
Wew ada yg cm 73 detik emoticon-Bingung (S)
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di