alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb369d9337f934215363ea0/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-3

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 63

WTA Satmori

Disini suhu suhu ada yg dateng satmori bareng moverotisobek ga besok, kalo ada mau nyari barengan nih hu biar ga sendirian


Quote:


Bantu jawab gan semoga membantu,saya pembelian sprint abs 2019 tgl 10 maret motor turun 2 hari dari pembayaran...stnk & plat turun tgl 7 mei & bpkb di janjikan 1-2 bulan setelah diterima nya stnk & plat estimasi stnk & plat 45 hari kerja gan sabtu minggu & tgl merah ga di hitung
Diubah oleh me0n9
Balasan post Gariskeras881
Quote:


Sama gan , ane juga ngalamin kyk gini pengen tau solusinya hehe


Quote:



Wuih lumayan juga lama nyaa , agan pake yang merek apaan gan ?

Tambal ban tip top

Siang. Gan. Vespa s125 saya kan kempes di rumah. Ban depan bocor. Ada informasi bengkel yg bisa tambal tip top untuk vespa? Sekitar Jakarta utara barat pusat
Oli harian vespa bagus castrol apa shellhelix ya agan agan?
Gan maaf mau nanya kalo vespa gts dan primavera dipake harian enakan mana ? Dan maintenancenya mahalan mana ya gan ? Hehehe makasih gan 🙏
Quote:


Bantu jawab. Di servis resmi vespa cideng. Pake castrol yg gold. Mantep tarikannya habis gnti itu.

Sy perna pakai idemitsu gold. Dan vespa yg agip, ga enak
Quote:

Castrol bawaan bengkel resmi. Pengalaman saya gak enak banget, baru 1000km mesin udah kasar.
Sekarang pake valvoline, untuk harian lumayan lah. Yang penting tiap 500km dicek masih banyak atau nggak olinya & tiap 2000km diganti.

Quote:

Kalo liat bodi, GTS lebih bongsor dibanding primavera. Dipake harian untuk manuver menurut saya lebih enak primavera.
Masalah maintenance, 11-12 lah sama primavera. Semua vespa modern mahal perawatannya 😁😁😁.


Quote:


Kira kira mahalnya bisa kena berapaan ya gan ???
profile-picture
registrasiya memberi reputasi
Quote:


Ganti spul nya gan ane pernah ngalamin di vespa lx ane


Quote:


Maintenance ganti oli mesin oli gardan injec cleaning cvt cleaning biasanya 300k om (di malang nga tau kalo di jkt dan sekitarnya emoticon-Big Grin )
Quote:

Hampir sama om kisarannya, antara 250 - 350rb paketan ganti oli. Sparepart harga lumayan juga, 😁😁😁.
Quote:


di jakarta juga sekitaran segitu


Quote:


Quote:


Oalah kirain beda om, makasih infonya hehe


Quote:


Penyakitnya sama persis kayak sprint gue nih, kayak brebet gitu ya bro? Kalo udah solved problemnya tolong di share ya bro hehehehe. Minggu ini rencana juga cek di scootervip

yang punya spakbor depan sprint ga kepake bole info ka ane ya emoticon-Malu (S)
Quote:


none above bro kl buat pake lama2
hehehe
kl rutin 2000km/1 bulan ganti, shell helix lebih ok.
kl gak tentu, tetep prefer long drain

Quote:


hariannya di mana?
jakarta? wamena? atau way kambas?
kl jakarta pun bisa jadi enak gts kl aktivitasnya fleksibel (bisa milih waktu biar gak kena macet).
prima lebih ramping ketimbang gts, kl ada concern selap selip ya prima oke (dng asumsi gts 150)
Om om, kalo ada yg jual/tau yg jual velg sprint second bole dm ane ya.

Ane mau ganti velg primavera ane soalnya. Makasiiii
Rumah Baru yah, izin share, klo lampu indikator injeksi kadang nyala kadang jg mati pada posisi riding atw starter on awal knp yah gan? ada masalah di injektor atw gmn? ane pake S125 Iget
Halaman 21 dari 63


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di