CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 97
Dapet order dari karawaci ke beji depok cuma 135k, ini ada yg salah ama sistem grab nih.
Minal aidin walfaidzin

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

profile-picture
Ningenkai memberi reputasi
Diubah oleh Mpin1008
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

jgn lupa istirahat saudaraku
profile-picture
profile-picture
adibisdriving dan Ningenkai memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


makanya gadiambil gan wkwk
profile-picture
adibisdriving memberi reputasi
Quote:



Salut.. argo + bonus 2 juta. Kerja sehari. Cape pasti hilang kalau hasil segini.
Wuih manteb. Driver masi jarang ya banyak lonjakan harga?
Gw masih offbid dulu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


emoticon-Cendol Gan padahal udah tarif normal tapi masih bisa dapet omset diatas 1jt emoticon-2 Jempol kelarnya jg ga nyampe malem, jalan jem brp tuh emoticon-Bingung

Nanya

Permisi numpang tanya rekan2 kalo mau naik grabcar atau gocar dri st gambir jam 1 malem nunggunya dimana ya..kereta ane perkiraan sampe gbr jam 1 malem.tks
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kembali ke tarif normal.. argo receh gpp yg penting masih bisa tuber.. emoticon-Shakehand2

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
profile-picture
Ningenkai memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Yang baru pulang mudik, nariknya pasti kalap. Duit kan dah habis..
profile-picture
li3al3x memberi reputasi
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
tupo berlian..berat berlian nyari bonus 350rb aja kudu ngejar 19 trip..400rb kudu 22trip..ini ktolong jlnan sepi..gmn klo hr kerja
Diubah oleh Bijigendutt
Quote:


Heran berlian aja nilainya ganjil dasar grab gemblung emoticon-Blue Guy Bata (L). Ya gapapa pertrip di hargai 9 berlian tapi bonus berlian di rubah, jdi jarak 10 Km jgan 15 Km buat 5 berlian emoticon-Wakaka
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Enak driver sepi. Tuyul kaga ada. Bukti anyep itu gara2 kebanyakan driver sama tuyul

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh Ningenkai
Seumur2 narik baru sekali 18trip sisanya standar aja 10trip..disini pada jago2 nariknya tupo mlu geblek..segini aja udh pegel2 ini badan 🤕🤧

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Quote:


Bogor kusut kek kemarin gak?
Kemarin nyerah di 12 trip gak tahan kusutnya bogor emoticon-Cape d... (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mending tetep ditrip lah kalo buat ogut.
Ngejar 17 kalo udah dapet 12 trip tetep optimis bisa 5 lagi, sugestinya beda aja kalo di berlian selisih segitu bisa main 6 trip
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


dari yg awalnya 16 trip, setahun lg mungkin ict target 30 trip wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

baru ini tupo 185 berlian tercepat, kebantu top up ovo.. start jam 12.06
Gan. Tpt yg bs ngetem ditengah kota jkt yg aman dimana ya?
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Emang bener nih driver masih sepi. Jalanan juga gak macet. Hajar aja tembus juga di 18 lap. 1 lap diajak pulang sama papang. Season city - Poris.

Yang saya rasa, saat sholat dhuhur sdh ngantongin 8 - 10 trip. Sisanya diyakinin bisa 8 trip lagi. Memang idealnya kalau pagi dapat receh...
Halaman 63 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di