CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 291
rencana mau bikin event cuma butuh 1 orang aja minat pm
edisi terbatas
profile-picture
tamakhalifaaa memberi reputasi
Diubah oleh kacangkopi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Closed post
profile-picture
sulistiodiaz memberi reputasi
Diubah oleh mr.fighter04
iya gan, agan dari HI juga apa?
Ada yg lagi di pangandaran ka hehhe lagi liburan
nubi ijin mantau ya gan
.......
Diubah oleh mr.fighter04
Permisi Subes & Sisbes

Numpang #FR lagi ......

Setelah waktu itu dah ninggalin jejak d lapak ini

Mau Ninggalin jejak 😁 lagi.... Di dunia fantasy

3 bulan Yang Lalu sempet ikut event GB bareng Sisbes Mrs.R

Kentang sih cuma di kasih waktu 1 ronde doang karena momentnya GB kurang puassss 😂... asli.

Yang terbaru Aktif lagi d dunia Alter Burung Biru jd partner 3S Couple.... Setelah beberapa kali jadi partner 3s juga.

Akhirnya waktu yang di tunggu datang juga Minggu ini

TKP D bilangan Hotel **** d Jakpus

Nubie yang dekil ini mulai Berinteraksi lewat komunikasi intens sebelum foreplay di mulai, menanyakan kesukaan Wf tersebut dalam dunia persilatan.. ..

Untuk memahami kemauan dr wf Couple adlh kunci dari Mood untuk membuka kegilaan dr sensasi 3s.

Akhirnya nubie yang dekil menerima Rules dr Couple trsbt & permintaan dr Wf & Hubbynya untuk bermain kasar..... Sama Wf Couple trsbt.


Di mulai Dari kesukaan Nubie Licking Ms V Wf, ngasih sensasi baru pakai madu Lick ms V sampai Muncrat ms V wf Couple patner.......

Lanjut Double Blowjob.... Menurut Nubie dari pengalaman yang lalu, wf Couple sekarang kurang Ganas.... Untuk vacum My dick.

Ronde pertama di mulai .... Wf Couple lebih suka posisi M.O.T, sambil Request Volume durasi kenceng .....

Satu jam di lewati nubie & Hubby patner belum keluar....

Ronde kedua di mulai dgn posisi DP , Wf Patner kebutulan tubuhnya kecil , MS V nya mini banget tapi Karena jam terbang tinggi MS V patner berasa Longgar banget :-)

Akhirnya 3 jam baru nubie & Hubby patner CIM di Wf Patner......

Untuk penilaian semuanya 8 lah ;-)

Sorry ngasih #FR terlalu panjang, sebenarnya masih panjang untuk alur ceritanya, tapi gapapa lah segini aja. Fr dari nubie dekil ini ....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
padasw dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mantul hu emoticon-Cendol Gan


Quote:


Modal kontil doang, mau ena ena gratis. Emang ditanggung BPJS emoticon-Ngamuk
Halo agan smua disni, kita mau share lagi pglmn 3some saya and istri bbrp hari lalu. Ane kenal partner dari kaskus juga, sayangnya katanya agan yang satu itu cuma silent reader jadi ga mau bikin FR akhrnya saya yang bkinin gan hehe.
Berawal dr kenalan lewat PM. Kmudian agan X ini kenalan dgn istri dan trnyata cocok n nyambung obrolan sama istri, and istri jg ngerasa nyaman sama agan X and minta ke saya kalo event sama agan X aja. Akhirnya hari H pun tiba , kita janjian makan malam di resto di jakarta timur kmudian hbs makan malam lanjut jalan ke hotel yg uda di bookinh sblmnya.

Malem itu istri ane pake gaun yang cukup sexy, dgn belahan dada yg agak terbuka dan bagian punggung ter expose, rok diatas lutut yang sexy. Agan X ijin ane buat flirting sama istri di belakang, smntr ane nyupir. Ane perhatiin di jok blakang mrka uda sampe kissing kayanya hot banget, agan x ini emang jago ngambil hati wife ane gan, ga lama posisi kepala wf ane uda ada di antara kedua kaki agan X dan bagian atas gaun istri uda lepas and boobs wife ane uda menggantung bebas diantara jari2 agan x bener2 pemandangan HoT banget, konsep ane emang cuckcolding gan jadi emang ane sbagian besar nonton aja. Kepala wife ane uda naik turun sambil jilatin onderdil agan x sampe mengkilap and waktu lampu merah gokil bgt ada motor di sampng mobil ane(mobil ane sedan gan) , agan x buka kaca mobil ane perhatiin sampe org yg naek motor melototin istri ane yg asik BJ agan x wkwkw seru bgt. Any way kita smpe ke hotel, ane g tau agan x cum ato ngga waktunitu jg jelas lipstik and rambut wf ane uda acak2 an jd wktu turun smpt agak lama beberes di mobil wkwkw. Kali aja uda CIM tp ane ga nanya.

Cerita Selanjutnya ke hotel..... nyambung episode 2 ya gan wkwkwkw ane kali ini pgn crtain detail jadi ane buat bbrp episode like and cendolnya ya gan thx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maleo03 dan 32 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mantap suhuuuu, sangat menggairahkann baru mulai cerita aja wkwkw
Quote:


Mantul banget huemoticon-Cendol Gan
Quote:


Maantuuull..
Hallooo semua agan sista gimana kabarnya semua?? maaf belom sempet sempet nulis fr lg nih buat event waktu itu bareng beberapa temen di forum ini, maaf juga kemaren sempet ngilang beberapa bulan dr kaskus dikarenakan kerjaan yang padeet banget huhu bukan karena sy php atau omdo yaa agan sistaa huhu coba gimana broo @fandi95 fr nya setelah waktu itu ikut satu ranjang sama kita hehe
Salam kenal para suhu dari saya R 25th domisili JakTim
profile-picture
tamakhalifaaa memberi reputasi
Buat agan sekalian yg pernah satu ranjang bareng, untuk sementara ini aye lagi ngga pengen 3S dan sejenisnya, jadi mohon ya kalo permintaannya untuk sementara belom bisa aye respon. Terus terang aja, saat ini aye sedang menikmati sensasi main dengan sesama kaum Hawa. Kalaupun ada laki2 yg beruntung, paling aye mau main sama pelajar (bukan mahasiswa).

Harap maklum ya gan, kan tiap orang punya fantasi masing-masing. PM aye tetap balesin satu persatu, khusus buat mereka yg pernah seranjang dan masuk kriteria. Sekali lagi mohon maaf kalo udah waktunya kita seranjang lagi deh. Makasih agan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
f.yansyah10 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Laris maniss 😍
ijin suhu newbie dari Lampung kalo lagi cari partner siapa tau cocok 😀
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dika605 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yah kecoa lagi dah.
Ampunnn baca fr suhu2 di mari,,, bikin tegang
Halaman 65 dari 291


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di