CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
PARMA CALCIO 1913 #SERIE A 2019-2020 #BOYS PARMAGIANI KASKUS #UNASTORIAINFINITA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a6066f1a9975a1538b4568/parma-calcio-1913-serie-a-2019-2020-boys-parmagiani-kaskus-unastoriainfinita

PARMA CALCIO 1913 #SERIE A 2019-2020 #BOYS PARMAGIANI KASKUS #UNASTORIAINFINITA

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 18
Quote:


gervinho ama inglese maut nih duetnya emoticon-Wowcantik
inglese baru ultah langsung golin emoticon-Genit
Gervinho mantan pemain Arsenal main di sini ternyata....
Stadion Ennio Tardini ini kenangan waktu ane masih main Winning Eleven emoticon-Big Grin


Musim ini bisa bertahan di Serie A udah bagus.
Masuk zona eropa = bonus.
Puji syukur tripunti lagi
Kena kurung dari menit 65'
blunder sape menit 86, untung ada il capitano yang bisa nyapu bola sebelum masuk gawang.
blunder dibayar tuntas dengan penyelamatan gemilang sape pas injury time 92' bisa gagalin shoot matri
Babang Gorden dan Inglese seperti biasa selalu tampil bagus.
MOM menurut ane il capitano Bruno Alves dgn 1 goal dan 1 sapuan saat blunder sape, terlepas pelamlnggarannya yang berujung pinalti.
Forza Ducali Gialloblu.
gilaaa bisa masuk champions musim depan kayanya nihh...
BG ga berhenti nyetak gol emoticon-Wowcantik
warbiyasak

Il Capitano akhirnya cetak gol buat Parma emoticon-Genit

sayang ga klinsit emoticon-Hammer
poin udah 20 emoticon-Embarrassment
Diubah oleh vguser
Semangat kejar 40 poin parma. emoticon-Ultah


Liat perform sekarang sih bisa lebih keknya.
pekan ini tandang ke g.meazza ya lawan milan.
higuan masih kena suspend.
dan yang paling indah adalah jam tanyang 18.30
berasa kembali nntn liga calcio di akhir 90an
ini jam sanget bagus untuk org seusia ane yang udh gak seimbang antara nafsu nonton ama kekuatan begadang.. hehehe
optimis bisa curi point.
Forza Ariel Ortega
gile free kick nya kapten keren bgt emoticon-Wowcantik
mantep lah il capitano emoticon-Angkat Beer
Ada yg tau perubahan ownership parma dari jiang lizhang ke nuovo inizio/barilla group? katanya sempet kisruh tuh..emoticon-Ngamuk
habis menang away di udinese loh
gak ad yang bahas ni
gol nya babang gorden keren
kaya copet larinya.. hehehe
ahaha yoi BG
lahir dr counter attack, umpan stulac (kasian stulac ampe jatoh emoticon-Berduka (S))
12 poin lagi menuju AMAN emoticon-Selamat

Parah

Kok jjadii ginii..makin lamak makin gak karu2ann.. kalah muluu,, 3x beruntun..telan kekalahan.

mana tinggal 6 point ama zona degradasi... hadooooooohh..

Quote:


sabar gan
free kicknya il capitano keren bingit emoticon-Wowcantik
menyelamatkan Parma dari kekalahan, terimakasih capt ! emoticon-Angkat Beer
Sepi amat..
jelas sepi, kalah mulu sih emoticon-Berduka (S)
bisa salvezza ga nih emoticon-Frown emoticon-Frown
slamat ya lolos Degradasi... smoga 2019-2020 bisa bangkit minimal 7 besar kaya jaman dahulu emoticon-Salaman
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
akhirnya salvezza emoticon-Mewek

thanks to gerson emoticon-Ngacir

AKHIRNYAAA

alkhamdulillaaaahhh....emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
AKHIRNYAA Saallveeezaaaa... to the Next Chapter Serie A 2019-2020
tunggu kabar belanja pemain

pur-puran

mohon maap lair batin emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Ketupat emoticon-Baby Boy 1
Halaman 16 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di