CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0e09d9d77010608b4567/sharing-nintendo-switch---panduan-instalasi-cfw-to-play-xci-amp-nsp---sx-os-amp-hekate

(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 103
Quote:


kl udah jailed mah gada yg namanya 100% aman om.
nintendo lebih ketat dibanding device2 laen. sekali nyemplung ke dark side gini sih jgn ngarep mo maen online bisa bebas banned.
ban wave kemarenan itu ada yg udah make stealth mode ama emunand ttp aja keseret banned. ada di yutup kok beberapa testinya emoticon-Peace

ini knpa ya gan?

(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate
Quote:


dlc tu file nsp ya? masuk ke album>installer>pilih aja file dlcnya, ntar klo sukses, dlcnya bakal keinstal
atau install lewat tinfoil juga bisa
Quote:




Ane cek dari video nya sthetix soalny dulu beli sx os di dia, disitu harus di booting dulu om, harus pake tegra, playload dll.. apa bisa kita langsung buat folder switch aja terus simpen fw ny ke folder swtich terus instal langsung dari homebrew? asli buta banget ane om soal kaya ginian, liat youtube malah tambah bingung haha emoticon-Hammer
profile-picture
zharki memberi reputasi
Mau sharing agan2 abis install sx os
Beli sx os di souvigameshop 699rb dapet dongle+jig+lisensi

Liat yutub, tanya fb + baca2 disini akhirnya sukses juga.
Akhirnya bisa main zelda & macem2 game lain, itung2 beli banyak game 😂👍🙏
gan saya punya switch sx os sejak sept 2018 belum pernah di update. Kayaknya ofw nya masih versi 5.1.0 dan sx os nya masih di versi 1.8 (kalo ga salah). Pertanyaannya;
- saya udah beli jig dan ingin update os, step step yang harus saya lakukan dulu apa gan? update sx os nya atau ofw nya dulu ya?
-cara install auto rcm nya gimana gan? (saya beli di penjualnya liberty game udah diinstall dulu)
-apakah dengan kondisi ofw terbaru saat ini sudah bisa dipakai untuk main bajakan?

terimakasih atas bantuannya emoticon-Blue Guy Peace
permisi gan. newbie mau tanya. ane punya console udah cfw sx os. udah 1 bulanan enggak d mainin, sepertinya kena battery dead. enggak bisa d charge kalau enggak masuk sx os nya. kalau di inject payload cuma muncul logo sx os trus mati, kayaknya batterynya enggak kuat. itu cara buat charge nya gimana ya? trimakasih suhu susu sekalian, mohon bantuannya
gan buat ane yang newbie ni harus ke page berapa ya buat perkenalan? kayaknya yang di page 1 dah expired
Quote:


liat yutup yg gw share aja makanya. ga usah liat yg laen emoticon-Hammer
gw praktekin itu lancar2 aja. ga nyampe 5 menit kelar update sxos ama firmware.
permisi kalau mau beli yang bisa di oprek apa aja yang harus diperhatikan ya? misal ofw maximal untuk saat ini di fw berapa, atau misal seri mesin?
thanks
gan, caranya install atau hapus game ke sx os gimana ya? extensi file nya xci bukan y?
Maap kalo dopost, cara install tinfoil di sx os gimana sih ane bingung dan takut brick switchnya

Maap mmau tanua

Maap double post
Diubah oleh sazabie
Selamat malam agan....

Maap saya mau beli switch untuk anak saya, jadi awam banget. Mau tanya, tadinya tertarik dengan switch cfw...cuma harganya mahal juga ya, kalo saya beli yg non cfw apa nantinya bisa dibuat cfw dengan beli sx pro dan dongle nya?

Trus kalau beli sxpro + dongle apabila ada game baru donlot gamenya dimana ya?

Maap ngga ngerti sama sekali jadi awam banget.
Terima kasih sebelumnya...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
tolong dong infonya.

mau beli nintendo switch yang sudah bs cheat juga dengan lancar. jika seperti ini sy harus beli tipe apa dan apa2x sj yg dibutuhkan agar bes menjalankan cheat tersebut.

dan mohon rekomendasi tempat membelinya

Quote:


Coba bantu soal game mortal kombat, download updatean game mortal kombat nya soal story ada di update nya yang size 6gb kalau ga salah,, ane juga udah tamat story gamenya ni
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan2, sorry tny2 nih..
Ane beli N.Switch second, dengan CFW di dalamnya

Ane mau tanya, Emuiibo ada yg pernah pake ga ya? Dan caranya gmn ya? Ane beli soalny dpt joycon kw jadi ga ada nfcnya (maw pake amiibo nfctag jg ga bisa)

Sofar begini spek Switch ane :
Firmware Switch 8.0.1
CFW Atlas/KosmosNX Athmospehere (ga taw versi brp)
Hbmenu v3.0.1

Sudah ada : folder tinfoil, EdiZon v3.0.1, Goldleaf 0.5, hb App Store 2.1, kosmos toolbox 2.0.0, kosmos updater 3.0.4

Ada ldnmitm cfg v1.1.1-1
Ada lithium 1.55

Ada yg bs taw ga ya, hrs pake emuiibo versi brp (utk 8.0.x..soalny baca2 katany ver8.0 bisa bootloop), dan cara masuk2inny gmn ya..ane buta bgt

Tqtq gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Help

Malam suhu2 sekalian.. Barusan ane update software switch ane ke 8.0.1 via online.. Trus kok abis selesai update, xs os nya ilang.. Trus switch ane kayak switch baru.. Gak ada menu sx os nya.. Itu knpa ya.?? Apa mesti di install sx os ulang.. Oh iya ane pake sx os yang bayar license...
Mohon bantuan nya ya suhu²...
Trims..
Pagi agan2 semua. Ada yg mau gw tanyain, moga2 ada yg berkenan menjawab.

Gw baru awal bulan lalu beli switch dan berhubung sd card nya udah diisi penuh sama seller nya jadi kudu apus game dulu kalo mau install baru.
Bisa ngga ya saya backup game yg ada d sd card k pc dan caranya gimana? Masih awam bgt jd takut kl brick. Oiya CFW nya atmosphere (kyknya udah versi plg baru).
Makasih sebelumnya
ijin gabung dong gan...btw tolong kirimin link game xci yg google drive dong..maaf klo repotin makasih
Halaman 64 dari 103


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di