CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Toleransi Ala Kecebong dan Kampret
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c88210fc8208424c154ad4f/toleransi-ala-kecebong-dan-kampret

Toleransi Ala Kecebong dan Kampret

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 87
Quote:


Kadang saya kejang2x di WA :tepar
Quote:


Saia juga lebih sering pake wa dan telegram emoticon-Tepar
Kegiatan offline di rkb masih berlanjut juga kan pak brader?
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Saya kurang tau juga mas brader
---
Kalau saya tetap pada prinsip saya saja emoticon-Embarrassment
Quote:


Kalau telegram saya tak ada pakai mas brader
---
Tgl 2 kemaren masih bukber kok
Toleransi Ala Kecebong dan Kampret
Quote:


Itu ada event yg hadiahnya berjuta juta mas brader. Padahal bukan hanya utk kaskuser.
Nah, masak iya sama junker kayak kita saja perhitungan, padahal kita2x ini yg bikin traffic naik kan
Quote:


Yang penting kita gak ngerugiin pihak lain pak brader, sama sama enak
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Wah masih kompak ntuh pak brader emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Berarti budget harusnya ga ada masalah ntuh emoticon-Big Grin
---
Betul pak brader, jika tanpa junker pasti makin sepi emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Kuis pun juga banyak mas brader emoticon-Kaskus Banget
Quote:


maksud saya juga begitu mas brader emoticon-Big Grin
Damai Itu Indah emoticon-rainbow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


tapi saya merasa aneh
---
ada jg yang merasa terganggu dengan kita ngejunk begini emoticon-Cape d...
Quote:


seperti itulah mas brader emoticon-Blue Guy Smile (S)
gas sampai singkawang ..!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Seindah Pelangi emoticon-rainbow
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
Quote:


wah keren, ada open house emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Jangan pernah fold :goyang
Quote:


Udah kebiasaan tiap tahunnya emoticon-Salaman
Quote:


Ini bang kopi yg dipesan emoticon-coffee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mau ngapain tuh
---
Kok request matiin lampu emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aisjawa dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 41 dari 87


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di