CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae17fa0925233e1448b4568/catatan-para-mantan

Yang Terdalam

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 55
mbak Qylla kok gak pernah update, mbak Qylla sehat2 aja kan?
profile-picture
makola memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Waddawww...bahasa sesat ituuuh

Quote:


Malam ini eike usahain update, sabar yaaa

Quote:


Baca dari season akhir juga bole. Anti mainstream malah...

Quote:


Sumpeee luuu?emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


emoticon-Betty

Quote:


Hahaha...baru sampai scene bakso ya? Lanjutkan perjuanganmu,ki sanak

Quote:


Iya nih baru dirawat...baru mulai aktivitas lagi. Maaf yaaa kelamaan. Nanti malam update deh. Ini ngeberesin urusan RL yang keteteran dulu yaa...
Quote:


Habis sakit apa mbak? Tapi dah sembuh kan?
baru part 61 emoticon-Embarrassment

liat2 bentar yang nulis msh update ga ... tar tiba2 putus lgi tengah jalan emoticon-Thinking
Sampai di sini.akhirnya aku nangis...feelnya kena. Bangeuuts😓😓😓😓😓
Diubah oleh makola
Quote:


Eeeaa....aye..aye...
profile-picture
nkurniawan94 memberi reputasi
Quote:


Ya talam...cocwiittt😍😍😍😍
profile-picture
jrava182 memberi reputasi

Part 77: So Long No See

Sore itu, Didit sudah rapi jali. Mau ngelamar?? Kaga,coy...mau nge-gym nemuin si sapi super. Lu ikut,La? Ogaaaah....

Habis Ashar dia sudah nangkring di fitness centre andalannya...Sebut saja Club Segar Bergaya. Clingak-clinguk sambil menyetting speed treadmillnya, bayangan indah itu belum juga terlihat.

"Hey,bro..lama bener ga muncul lu. Kemana aja?," sapa seorang cowok khas anak gym..yang berotot kawat perut kotak-kotak dan sedikit genit (iyaaa ga semua cowok gym gitu..tapi yang ini rada keriting,coy).

"Iya, agak malas aja," jawabnya tanpa semangat.

"Bidadari lu mana?," tanya cowok itu lagi..entah kepo karena benar-benar mau tau dimana si madahfakah..atau kepo pengen nemenin Baboon. Didit ga menjawab, hanya mengedikkan bahunya.

"Biasanya jam segini udah nongol si Cakep itu," tuh cowok bener-bener ga mudeng kebekuannya Didit. Masih satu aliran dengan mas-mas tukang bakso agaknya.

Tapi..berarti Moza memang masih rajin kemari. Ga salah feeling Didit untuk nemui si seksi itu disini. Pada akhirnya otak lemot si cowok memberi sinyal kalau Didit lagi ogah ngobrol sama doi..berpamitanlah dia karena sesi latihannya sudah kelar. Didit melanjutkan agendanya dengan lesu.

Sepuluh menit...
Moza belum juga nampak.

Lima belas menit...
Didit ganti alat ke bicycle.
Moza? Masih nangkring di planet Namec agaknya.

Tiga puluh menit...
Didit mulai cape...lap-lap keringet sambil minum air mineral.
Si sapi? Masih belum juga kedengaran lenguhannya.

Hampir sejam Didit ada di fitness centre tersebut. Lama-lama dia bosan juga. Apalagi sudah lama ga latihan, badannya mulai pegal-pegal semua. Dia melangkah ke counter,entah karena membership cardnya butuh diperbaharui atau gw juga lupa kenapa...

Tiba-tiba...bahu Didit ditepuk...
"Hey...pa kabar,Dit?"...suara lembut mendayu walau ga selembut Laura. Yes,you are right...itu suara Mozarella. Tampil cantik serba pink...dengan rambut highlight coklat diikat kuda.
"Hey.. Baik..lu?," kata Didit basa-basi.
"As you see..tumben lu kemari," kata Moza.
"Iya mulai gendut gw," jawab Didit sambil menepuk perutnya.
"Udahan nih?," tanya Moza lagi.
"Yah...gw udah sejaman sih...," kata Didit lagi.
"Ga mau nemani gw nih? Ga kangen tah?," tanya Moza. Didit ga langsung menjawab..ragu.
"Udaaaah ayoo ah...," kata Moza menarik lengan Didit.

Mereka duduk bersisian dan nemplok.
"Udaaah lama ya ,dit ga ketemu," kata Moza sambil meletakkan dagunya di siku Didit. Si Baboon hanya senyum sok cool.
"Lu masih sama cewek lu?," tanyanya. Didit kembali nyengir bloon.
"Main doonk ke kosaaaan," rayunya dengan suara dipanjang-panjangin. Didit menunduk beberapa saat.
"udah kesorean,za. Besok aja gimana?," tanya Didit. Mata Moza membulat.

"bener nih,say besok mau ke kosan? Kangeeen yaaa?," diiih GR mampus nih cewek.
"Iyaa besok gw main deh, suntuk," kata Didit.
"lagi ribut lu yaaa?," goda Moza sambil tersenyum.
"Tau aja lu,za," kata Didit, matanya menerawang.
"eh..gw ada barang baru,loh...mau cobain ga?," tanya Moza sambil sedikit berbisik.
"Barang apaan?," tanya Didit penasaran.
"ok punya pokoknya. Sekali hisap semua masalah lewat deh. Kalau lu mau besok ambil aja ke kosan, nanti gw kasih bonus deh," kata Moza genit. Didit hanya mesam-mesem bloon.
"jam berapa gw kesana,za?," tanya Didit.
"jam segini lah ya," jawab Moza.

Setelah deal dengan pertemuan mereka, Didit pun balik. Selama perjalanan, Moza beberapa kali menghubungi Didit. Bilang kangen lah, bilang nyesal dulu ga nerima Didit lah, nyuruh putus lah...segala hal receh yang bisa dilakukan untuk merebut kembali si Baboon. Malam itu Didit sukses ngelamun. Segala hal yang pernah dia lewatkan bersama Moza mulai datang seperti hantu. Membayangkan entah seperti apa besok hari di kosan si Kemukus...

Sampai subuh, Didit tetap ga bisa tidur. Entah sudah berapa banyak nikotin yang meracuni pernapasannya. Hari baru datang, dengan degup jantung yang ga karuan sepanjang paginya, gugup di siang harinya..dan pasrah di sore harinya.

Kaki Didit gontai melangkahi setapak demi setapak menuju kos Moza. Masih sama seperti terakhir kali kunjungannya. Yang beda hanya kali ini dia berharap bisa melangkah mundur, ga ada semangat seperti yang sudah-sudah.

Didit langsung melangkah ke kamar Moza di lantai dua. Mengetuk pintu putih dengan frame nama Moza dan foto centilnya. Berharap yang punya kamar ga ada di rumah.

Knock..knock...

Tidak ada sahutan dari dalam...

Didit duduk di kursi yang ada di selasar. Memutuskan akan menunggu sekitar sepuluh menit, berharap pintu itu tidak akan pernah terbuka.

Lima menit...
Masih nihil...

Diketuknya pintu itu sekali lagi...
Belum ada sambutan...

Nyaris sepuluh menit dan pintu itu tetap tertutup rapat. Didit bernapas lega..dia mulai beranjak dari duduknya.

Tiga langkah menjauh dan terus menjauh...

Krieek...
"eh dit...sorry..tadi gw lagi di kamar mandi. Yuk masuk...,"

Oh..my...God...

Didit membalikkan badannya lesu... Duh Gustii...kenapa kudu sepuluh menit? Kenapa ga lima ajaaa?

Tapi nasi sudah jadi bubur. Ga mungkin melangkah mundur...come what may...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deawijaya13 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lom fit bener,sih. Tapi kalau cuma update bisa kok...

Quote:


Ga putus di tengah jalan...tapi suka lemot aja updatenya...

Quote:


Quote:


Quote:


Hai, gan/sist...salam kenal. Moga suka ya...ga usah di full quote kali ah..nanti ada yang sensi..hihihi...
profile-picture
profile-picture
gakusahtaulah dan makola memberi reputasi
hiks..iya..maaph..beneran kagak paham. nih barusan ada yang baek hati, ngasitau. 😘😘
Quote:


Ini tolong kalo mau Quita jangan semua updatean ya. Cukup di edit. Kasian yg pake HP. emoticon-Mad
profile-picture
makola memberi reputasi
mbak Qylla makasih ya udah update lagi. walaupun belum 100 persen fit. emoticon-Peluk
profile-picture
makola memberi reputasi
diditttt mulai terbawa arus mozaaaaa laagggiiii emoticon-Ngakak (S)
Cepet sembuh tans semoga sehat seperti sedia kala
Itu ngumung2 gak perlu diquote semua kali emoticon-Mad (S)
Diubah oleh ariid
Quote:


Udah di quote semua, 3 part lagi. Parah banget deh emoticon-Mad
Quote:


Maaf banget kakak. Iya, akhirnya aye dikasitau ama nyang udeh paham. Baek banget dah. 🙏🙏🙏
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
Ayooo mbak yu.... Diupdate lagi, mbakkk....

Bacanya asik euy.... emoticon-Embarrassment
nice thread
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 41 dari 55


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di