CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e1826adcd770b5728b4567/official-lounge-moto-g5s-plus-sanders---unleash-your-creativity

[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity

Tampilkan isi Thread
Halaman 189 dari 192
Quote:


Gak ngerti juga,, ane update oreo dari awal tahun.. hape juga masih polos tanpa oprek ROM nya, tanpa root..
Quote:


banyak yg kyk gitu
Quote:


Quote:


Ini udah oreo dari awal tahun ini, cuman ini abis upgrade lagi tadi pagi ada update baru.

Btw, udah lancar lagi sehabis reboot emoticon-Embarrassment
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
ada yang udah dapat update keamanan april patch 2019?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini koh memory micro SD ane setiap klo update firmware selalu minta format sih? kacau nih padahal micro sd nya di jadiin internal
habis terus data nya. ada yg ngalamin?

sama klo lagi ngecas sim card ke 2 ane ke remove sendiri, jadi no sim card, klo di restart nongol lagi
ada yang ngalamamin hp klo dimatiin, nanti dinyalakan lagi tp selang sepuluh menit mati sendiri, dan begitu terus sampe 4x
G5S Plus gw kok masih belum dapet update OTA ke Oreo ya? ada yang nasibnya sama?
Model Number: XT1805
Software Variany: retid
Software Channel: reteu
Android Version: 7.1.1
emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane mau lepas sanders ane nih, kondisi perawan blm pernah di root.

Pm kallau minat ya emoticon-Embarrassment

Ask

Ane mo tanya gan, moto ane tiba tiba ga bisa di charge, kayaknya conectornya kena.
Kira kira kalau di Unicom (Solo) bisa claim garansi ngga ya? Atau di hitung service biasa?
Ini moto pembelian dari lazada belum ada setahun.
ada yg ngalamin turbopower jd ga bisa?malah charging slowly, pas colok malah error gitu kyk kabel kendor, ngecas trs ilang trs ngecas lg baru muncul charging slowly, dan klo di lock pas di unlock logo petir di batre (tanda lg dicas) ilang. Tp klo cas pake port yg standar (bukan QC) normal2 aja.
Kyk gini emg masalah software atau malah hardware nya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane ngalamin gan,gw coba pake charger yg udh qc 3.0 normal. Kemungkinan module quickcharge di chargernya turbopower rusak. Sebelum rusak chager ente bersuara?
Diubah oleh farisnewbie
Quote:


Ga bersuara gan, ini ane pake buat cas powerbank qc di powerbank nyala, ane udh nyoba cas hpnya di chargeran pny tmn yg qc jg tetep gitu charging slowly.
Klo utk flash ulang brp ya biayanya rata2?
Quote:


Kurang tau gan ane, apa mungkin masalah kabelnya?
Quote:


Udh coba ganti tetep sama masalahnya gan, katanya sih masalah software gara2 update bulan april
Quote:


Klo pake casan biasa normal ga? Trs kasusnya persis kyk ane ga gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Klo gua pake casan biasan ga chargin slowly dan ga error
Quote:


cek aplikasi2 gk penting gan sama keredupan layar..klo buat standby sih menurut gue ini trmsuk irit kok..ane kdng ngecas sblm tdr...trus cabut..bangun tidur msih bs d pke seharian besoknya buat penggunaan wajar...buat brrowsing2 cukup...klo buat pubg lah baru berasa abisnya..mngkin dr full smpe 60-70% itu sejam klo buat PUBGan...
Quote:


[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity

Ijin gabung, baru pakai sanders
gan kalo HH uda suka not responding di bbrapa aplikasi, knp ya ?
gan ko ane main PUBG gyroscopenya ga berfungsi ya padahal udah ane nyalain gyroscopenya.

terus juga biar lancar mainnya di seting apanya kadang suka lag gitu, padahal jaringannnya lancar
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 189 dari 192


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di