CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jatuh Cinta Dengan Cowo Lebih Muda Bisa Bikin Lebih Bahagia?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf519d98012ae559e42786e/jatuh-cinta-dengan-cowo-lebih-muda-bisa-bikin-lebih-bahagia

Jatuh Cinta Dengan Cowo Lebih Muda Bisa Bikin Lebih Bahagia?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
semua point2nya gak selalu melulu ada di "yang lebih muda"
semua tergantung sifat
ane suka yg lebih tua....ada gurih2nya gitu emoticon-Malu (S)
Gak tau, gak pernah jatuh cinta sama cowo yg lebih muda
asal bukan golongan ninja ajah
profile-picture
mubafirs memberi reputasi
ane masih normal gan

sukanya cewek
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Dari tata bahasanya, berasa baca artikel di hipwee neh :leguha
Dan sebagai cowok yang memiliki jiwa petualang, silahkan bagi yang mau daftar emoticon-Cool
Quote:


Ah elah MasYun ada dimna2, kapan maen ketempat ku? emoticon-Betty
Diubah oleh yukinura
Tergantung sih, tapi menurut ane sama aja emoticon-Cool
kedewasaan ga cuma dipengaruhi oleh faktor umur sih, bisa aja lebih muda tp lebih dewasa
Quote:


Vestyyyy... emoticon-Bettyemoticon-Betty
Ane masih muda loh emoticon-Malu
selama masih seiman gajadi masalah.
Cinta tidak memandang usia. Itu yang aku tahu emoticon-Peluk
gatau ya, gw soalnya suka ama cewe bukan sama cowo
mantapp..pacar gw lebih tua dr gw 7 tahun..ya mesti tahan2 aja sih denger omongan di belekang tapi namanya cinta memang g pandang usia apalagi bentuk fisik selama kita nyaman y jalani aja
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Kadang kalau cowok brondong justru berkuasa kalau dapet cewek yang lebih tua darinya. emoticon-Ngakak itu pengakuan dri orangnya loh
yg mantap tu kalo janda jatuh cinta ke cowo yg lebih muda.... hmmmm gak ku ku.

ada yg pernah mengalami?
tapi sebaliknya kalo jatuh cinta sama cwe abg bisa bikin awet muda loh gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
sayggtome memberi reputasi
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di