CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
all about onitsuka tiger
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004405296/all-about-onitsuka-tiger

all about onitsuka tiger

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 99
Sore agan2. Ane baru ambil OT dr Zalora. Minta tlg pencerahannya ini asli atau palsu. Sebelumnya ane beli OT yg slip on no 42,5 pas. Tp kmrn pas beli ini ane samain no nya 42,5 koq sempit banget. Apa memang beda model jd beda no?
Thanks agan2

all about onitsuka tiger
all about onitsuka tiger
all about onitsuka tiger
all about onitsuka tiger
all about onitsuka tiger
all about onitsuka tiger
Quote:


Asli 100% , klo dr Zalora jgn ragu uda pasti original gan.

Mungkin slipon yg sebelumnya beda material,
dan sering dipake jadi sdh menyesuaikan lebar kaki.
Agan tukar size bisa kok , ga ribet klo di zlr.


Numpang mejeng sekalian emoticon-Angkat Beer
Spoiler for Corsair & Tug of War :


Quote:


Kmrn ane cobain di toko OT ternyata no 44 yg pas untuk model itu gan. Dan apesnya pas mau tuker di zlr size itu kosong wkwkkwwk

Btw batas penukaran size di zlr brp kali ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jejak dulu di thread pecinta OT

edit: suhu2 dimari..,ada gak group fb/telegramnya buat pecinta OT indonesia?
profile-picture
chestertoon memberi reputasi
Diubah oleh timtim007
Patokan ada "nomor 43" yang Made In Indonesia di Toko-toko onlen itu fix KW yak?
Quote:


Kurang lebih seperti itu gan :terimakasih

ASK

mau nanya suhu2 all OT lovers..
Mau nanya apakah OT ini authentic or fake? Pls bantu jawab ya thx

all about onitsuka tiger

all about onitsuka tiger

all about onitsuka tiger

all about onitsuka tiger

Kalau fake mau saya refund
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apa semuanya seperti itu utk ukuran euro? apa ada detail lain dari OT yg saya beli sesuai gambar? hhe maap nih soalnya buat ksh reason ke seller

Mohon Informasi

selamat siang para suhu, mau tanya dong disini ada yg udah belanja di pjpshoes_bdg pjp_shoes barangnya gimana ori kah? terimakasih sebelumnya pall about onitsuka tigerara suhu
Diubah oleh cutebraybdg
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Dear agan tarasakti, coba agan cek size guide onitsuka tiger berikut: https://www.onitsukatiger.com/id/en-id/size-guide
dari situ sudah keliatan bahwa selain nomor2 di situ, bisa dipastikan pahit...

FYI aja, mending beli di store resmi yang sudah ada di indonesia.

:terimakasih
Quote:


Iya agan joni, berhubung sulit sekali waktu utk ke store resmi jadi milih online shopping.. btw thx buat referensinya, kemaren sudah ke store di kokas dan ambil satu buat bini dulu hehe..makasih ya
emoticon-Sundul
Quote:


emoticon-Sundul
Info lapak di toped yang original dan murah donk km
Ane mau ambil di zalora harga ya masih 1.5 hixx
Ini ori ga ya gan

all about onitsuka tiger
Diubah oleh 09092018
Quote:


Pahit gan...onitsuka new original harganya gak ada yang di bawah 1 juta
:terimakasih
profile-picture
09092018 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
all about onitsuka tigerDi kasih ini tp kayanya fake yah
Diubah oleh bleeding
Ada yg punya rekomend seller ig yg legit gak yah🤗
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau tanya kalau mex66 ukuran 40.5, pas yg di slip on mending 40.5 juga atau strngah ukuran dibawah ya?


Quote:


Coba cek dari centimeter-nya aja gan...
Quote:


Baru beli disana juga, barang lg dikirim. Brg legit nya bedanya apa aja ya sama yg fake?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 86 dari 99


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di