CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c57272397751321625c3e00/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat----part-1

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 218 dari 352
Quote:


Gile niy klo manolas masuk....trio tower di belakang dgn body balance yg ajib ( mano - vrij - skrini), jd mano n skrini bs nutup jd full back klo kepaksa wb nya gak nutup, jd intinya asal WB nya ingat mundur bwt nutup speed nya klo adu sprint...
Quote:


Tanpa dumbros ga akan lolos ucl loh emoticon-Betty
Tanpa dumbros seri ama merda klo gak ada penyelamatan make bijiemoticon-Ngakak
Ada rumor mau bring back Arnautovic kalau Dzeko / Lukaku gagal.

Ane lebih prefer Arna nih, sekarang sudah mateng gak kaya dulu. Mirip Ibra dari postur maupun cara maen.

di antara rumor yang beredar, eh ada gosip Conte mau bawa balik Arnautovic
masih inget guys? emoticon-Big Grin

---

Spal kayaknya jadi nih latih Fiorentina
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:

Lol klo gk ada dumbros bisa menang lawan roma dan fio loh hahaahah.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Jovic resmi ke Madrid, tambah suram dah nih Ikardus mau dijual kemana.

Sisa jupe sama Atletico aja.

Quote:


Tenang gan msh ada atm.

Atm urgent bgt untuk striker.
- Grizman tinggal tunggu waktu ke barcuk
- costa siap dijual krn brantem sm simeone

Jd atm striker tinggal kalinic sm morata yg dua2nya mandul. Makanya kardus bakal diincar habis2an apalagi simeone penggagum kardus bgt
profile-picture
CHrezens memberi reputasi
Quote:


yoi jovic kejual 70 jt euro .. mustinya icardi bisa lebih dr itu .. sayang inter ga bs redam konflik yg kmren .. jdnya harga turun n tim lain pun mikir2 mau ngambil ni orang ..

sempet baca jg conte ntr bakalan ngebatasin penggunaan medsos pemaen2nya..kasian icardi ga bs jualan video bokep lg ntr di ig..
profile-picture
profile-picture
si.jurig dan noveriko memberi reputasi
Si Botak osilio udh ketemu sm Agennya Barella.
Barella udh ok, tinggal masalah fee transfer aja, percaya sm botak, pasti pake skema Inter Academy + Duit. Ane sebenrnya kurang setuju sm trf, pemain over rated cem Barella gini, mending sikat SMS udh kebukti bs bawa Lajigong Coppa.

Btw, Rombeng kok itu klub udah bener² gada Harga dirinya yaa semua pemain mau di offload, dan dikaitin semua pula sama Inter. emoticon-Ngakak (S).

Yg udah dimasukin keranjang sm Inter dari Romartpedia,
- Dzeko
- Kolarov
- DDR
- Pellegrini
- Florenzi

Feeling dr 5 nama ini, paling cm Dzeko yg dapet. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Bhoren
Quote:


Justru dr 5 nama itu 3 atau 4 bisa msk sih

- jeko : ud hampir msk sih ini mah
- kolarov : sisa kontrak 1 thn doang dan gamau perpanjang lg dan kebetulan inter minat dan beritanya smpai pedulla ud bersabda klo kolarov bakal ikut jeko ke inter.
- ddr : org ud no klub. Klo konte mau sih pasti gercep internya.
- pellegrini : mainnya bgs. Rc cm 30jt doang. Ini sih dulu rikuesan spal cm gatau deh konte mau apa ngga.
- flo : ini yg ane ga yakin. Sbnrnya permainannya biasa doang, kaya ambrolah menurut fans rombeng. Mungkin gorengan media doang ini mah.
Sebenernya paham si inter uda lolos settlement agreement udah ga perlu ketat in sabuk kek sisen sebelum nya emoticon-Ngacir
Cuma kurang sreg ama nego barella make duit plus cabe apalagi presiden cagliari kabarnya minta antara pina or radu or bastoni emoticon-Belo
Itu list cabe potensial inter semua emoticon-Gila
Moga2 babe jindong mau lah buka cash nya emoticon-Wowcantikemoticon-Ngacir
Quote:


masalahnye inter mau ga naikin cabe potensial ke first team senior..

feeling ane pinamonti ada chance naik kelas sih, radu kayaknya yg kena barter emoticon-Frown inter jarang pake kiper cabe, kalo udah jadi baru nyesel.. emoticon-Cape d... (S)

kalo bastoni kan itu beli dulu dari primavera atalanta, cuma buat di loan emoticon-Hammer (S)

gatau nih, conte ada sejarah mainin cabe trus jadi mantep ga sih?
Minal aidin walfaizin...selamat hari raya Idul Fitri bagi yg merayakan

Maaf bila ada kata kata yg salah

Summer winter masi 3 bulan..cant wait next season
profile-picture
miftahjustice memberi reputasi
Quote:


Ane lebih setuju ambil Pelegrini nya Romart ketimbang Barella, dr Yusup juga biasa aja si Barella ini. Interisti udh pasti trauma sm pembelian pemain muda yg gambling kalo diliat pola beberapa taun belakangan ini, Inter sering buang² duit buat pemain the next yg ujung²nya Flop. Mudah²an kalo beneran dpt Barella bs pas aja buat dampingin Brozol.

Quote:


Kira2 si Botak masih bisa pake jurus, loan with opsi ga yah? Pdahal jurus ini paling manjur buat potensi pemain yg dibandeol dengan harga Gila²an. Terbukti taun ini, dg skema loan opsi Inter masih bisa Hold, pemain serba nanggung cem Balde, Politano, sm Jalko. Jd ada berkahnya juga taun maren Inter masih kena FFP. Setidaknya ga ketipu sm calon2 deadwood. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Bhoren
Quote:


Tanpa dumbros dosa berkurang, emosi menurun, jantung normal kalau nonton inter
Selamat Idulfitri bagi semuanya yang merayakan emoticon-Selamat
Mohon maaf lahir dan batin emoticon-Shakehand2

Forza Inter emoticon-Bola
Gays
mohon maaf lahir bathin ya
Selamat Idul Fitri

Forza Atalanta !!
Quote:

Sayangnya nggak, tpi conte tipe pelatih yg bisa memaksimalkan pemain nanggung mendekati deadwood.
Quote:


Baguslah ciri2 pemain inter bgt tuh emoticon-Ngakak (S)

-----
Btw, mohon maaf lahir batin agan semua! Selamat lebaran cui
Halaman 218 dari 352
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di