CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All About SEIKO Divers Part II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5266d38ac2cb17e065000001/all-about-seiko-divers-part-ii

All About SEIKO Divers Part II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 466 dari 488
Quote:


wow beruntung sekali.
tinggal dimod sapphire ama ceramic bezel bisa makin mantap meski entry level. emoticon-Big Grin
Halo gan, newbie mhn pencerahan dr para suhu. Emg Seiko Prospex SRPC49K1 (Black Ninja Turtle) udh masuk kategori rare & mahal y? Ane naksir jg tu model & ane cari2 di toko2 jam & online udh pada gak jual
All About SEIKO Divers Part II
Selamat Berbuka puasa....jam seiko dan otomatis sy yg pertama...gara2 dulu nyasar ke trit ini...hehe sudah 2 taun
profile-picture
sme46 memberi reputasi
Selamat malam ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Spoiler for PADI:
profile-picture
buisiong memberi reputasi
Quote:


Iya Om..
Lagi hoki-nya saya..
Ini salah satu mod saya juga..
Spoiler for skx007:
Stor sebelum liburan

Spoiler for Sumo:



Sore sore adanya sumo
Spoiler for Sumo:


Selamat berbuka

Maaf kalo posting seri ini lagi, soalnya cakep Turtle PADI nya ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Spoiler for PADI:
profile-picture
Yamakazi memberi reputasi
Quote:

Ngangkut dimana nih om? Ane lg ngidam jg beginian hehe
Quote:


dari temen bro hehe.. kayak nya di fjb sdi (fb) ada yang lagi jual tuh bro

sikatttt emoticon-Big Grin



Spoiler for reissue:
Quote:

Lha gawat jg ente om, ane kepingin jg itu sla017 hahaha
return to the blue lagoon..

All About SEIKO Divers Part II
profile-picture
buisiong memberi reputasi
Ada yang tau ga yang jual pin bracelet (untuk nyambungin rantai jam) seiko ukuran 20mm?
Atau ada yang ga kepakai gw beli deh kalau ada..
Bukan springbar ya gan..
Quote:


sikat bro emoticon-Big Grin

Quote:


yang bracelet ya bro? susah, coba tanya ke sc, klo ga ada brarti lewat ebay gitu2 bro



Spoiler for greenie pip:

Combo cantik

dapat parts dari si Om hehe...iseng2 bikin warna warni cembung emoticon-Wowcantik


Spoiler for Combo cantik:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danu5399 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:


Udah ane DM ya gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
Howitzer. memberi reputasi
Quote:

Owh. Segitu masih wajar, lah. Movement-nya emang bagus. Case-nya juga cantik.

Gak segila harga Spork sama Monster 1st. Gen. Ngeri-ngeri sedap. ๐Ÿคฃ
Quote:


Iya yang di bracelet, sebenarnya masih ada sih pinnya, yang ga ada itu collar yang kecil buat ngunci itu. Nanti deh kalau udah di Jakarta coba ke SC. Thanks broo.
Numpang mejeng gan ๐Ÿ˜

Spoiler for si salju:
Diubah oleh butz_09
Beli spare parts hairspring 7s26A dimana ya? Ane iseng bongkar eh coil nya jadi masalah hahahha

Spareparts jam lengkap jual dimana gan?
Halaman 466 dari 488
GDP Network
Beritagar โ€ข Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Opini โ€ข Womantalk
ยฉ 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di