CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#MenolakLupa, 8 Budaya NGASKUS yg Mulai Menghilang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf36716018e0d17135f15fc/menolaklupa-8-budaya-ngaskus-yg-mulai-menghilang

#MenolakLupa, 8 Budaya NGASKUS yg Mulai Menghilang Ditelan Jaman

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
paling inget thread bermutunya agan Davinof. bener2 bagus threadnya.

sama si sableng hatabomba yg foto profilnya cowo kumisan tp rambutnya panjang.

good old days.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
begitulah jaman..

pasti ada perubahan baik atau buruk
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Udah lewat... emoticon-Traveller

Menuju kandas kah Kaskus ini? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roybgr dan 2 lainnya memberi reputasi
No repsol udah hilang. Skarang banyak trit2 repsol bertebaran. Trit dari jaman kaskus.co.id dibikin lagi di kaskus.co.id
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
generasinya juga udah beda kali gan sedangkan para sesepuh kaskus mulai jenuh atau sibuk dgn RL nya...emoticon-Malu

Ini kesalahan admin kaskus harusnya HT itu selektip lebih ketat dan tawarkan reward high poin tuk trit yg HT(jamannya money talk skrg) biar kaskusers semangat membuat trit dan mengolahnya hingga menjadi yg terbaik jdi kaskusers kreator tidak hanya mengharapkan dari jumlah view doang dari trit HT nya bkn kaya skrg dikit2 HT jdi kurang menantang.


Menurut forum kaskus itu belom ada nyamain kecuali soal FJB nya,cendol kembalikan seperti awal dulu biar rada greget trus kalo yg sudah geek ke atas kasilah kelebihan entah itu apa, biar rada berasa klo kita punya reputasi high profilenya kalo skrg mah mau nubie atau geek sama aja terasanya

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mahmudz dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh extreme78
Angkatan 2009 Absen Hadir emoticon-Bingung
Point 2 sudah ga pernah ngeliat lagi ana gan, menyedihkan emoticon-Frown

Dipajang komen komen berfaedah, bahkan komen ter Koplak sudah ga ada emoticon-Hammer
nostalgia banget gan..dulu ane cuma silent reader aja
profile-picture
profile-picture
ExoAcox dan jktpanasmacet memberi reputasi


Quote:


masa masa hatabomba & kamujahat21 ane rasa belom segokil masanya S4ViTr1
emoticon-Wakaka

Quote:

emoticon-Wakaka
yg ini gan???
#MenolakLupa, 8 Budaya NGASKUS yg Mulai Menghilang
emoticon-terimakasih

Quote:


geser dikit gan, nitip absen emoticon-Belum Tidur
Diubah oleh gembelngehe
Entalah gan ane bikin id 2015. Tapi sebelum itu udah mantengin kaskus jadi silent reader wkkwkwkwkmwk. Yg inget mesti rebutan pertamax. Dpt cendol susah bener, baru sekarang ane dpt cendol agak cepet...
Ada grub-grub, menghibur bgt lucu2 komentnyaemoticon-Leh Uga
Icen.jr nih... Yang suka spam pertamax sama gembok di semua trit.. Satu trit bisa dapet pertamax sama gembok, gimana caranya kali...
emoticon-Leh Uga
Quote:

Oh iya Davinof, baru inget ane agan yg satu itu emoticon-Ngacir

Quote:

kandas kalo tetep begini² aje emoticon-Hammer (S)

Quote:

kalo trit baru pada gak berkualitas, trit jadul gapapa dah emoticon-Hammer (S)
profile-picture
iyusard memberi reputasi
Budaya nyinyir n debat sampe tegang otot keyboard di BP gan

emoticon-Cool
Sebenernya secara realistis gak bisa maksa nostalgia juga ke generasi kaskuser sekarang.
Somehow, bisa dibilang tuntutan umur di real life.
Waktu pertama join, 2006 umur gua aja masih 14 tahun. Kegolong sangatmuda pas masa itu. Tp skrg nyentuh 27, jd bisa dibilang, kaskuser generasi vbulletin kalau ngeliat dari standar umur gua aja udah ngalor ngidul di RL
Quote:


Seenggaknya, buat gw lebih respect sama tuh orang yg ngasih mulus maho biar lebih menghibur daripada tukang ngejar pertamax... emoticon-Betty
profile-picture
ExoAcox memberi reputasi
avatar yang ada username ,ane belum ganti gan emoticon-Ngakak (S)


=====
dulu dapet pertamax jadi kebanggaan sendiri emoticon-Ngakak
karena dulu susah banget dapetnya
Diubah oleh kimigairuu
Tambahan :

9. Trit Keluhan Capcay emoticon-Big Grin
Biasanya Saat Orang Orang Agak Ngeluh Dengan Capcay Mereka Curhat Di Trit Trit ini emoticon-Big Grin

Tambahan :

Slogan Kaskus :

- Berbagi Hobi, Berkomunitas
- Sundulgan

Yang Baru Nih

#AslinyaLo
betul gan, people change. ane jaman tahun 2010 an di regional pasti seru banget. dulu ditembak cendol sama temen eh senengnya minta ampun. ini akun tau tau udah banyak aja cendolnya.
plg suka sma pertamax hunter, dan longcat emoticon-Ngakak (S)
jd inget dlu pas awal2 buka kaskus..
hehe
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di