CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
EKSEKUSI TAPAL KUDA '98'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b437ca41854f7521a8b4567/eksekusi-tapal-kuda-98

EKSEKUSI TAPAL KUDA '98'

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 76
gan sis , plis yang punya opini ini sama kek kejadian yang kemarin pliss stop , anggap saja ini cerita fiktif ts kalau masih ingin thread ini lanjut , dan juga nanti juga bahaya semisal kena ciduk dll yang bahaya bukan kita readers nya tapi agan daniel aka ts , for ts keep update semoga thread ini lanjut ampe tamat
profile-picture
kratos07 memberi reputasi
ketinggalan updet emoticon-No Hope
lanjut lagi pak danil ceritanya,jangan kasih kendor emoticon-Toast
profile-picture
zinnhamaru memberi reputasi
Ninggal jejak dulu buat nunggu update
profile-picture
zinnhamaru memberi reputasi
Awesome!!!emoticon-Cendol Gan
profile-picture
yukinura memberi reputasi
gan danil katanya jdi males gara gara kaskuser oon yg mangait2kan dgn pilpres/ salah1 kubu.... takut rusuh dan di anggap pro salah1kubu....
Diubah oleh kratos07
Spoiler for midresto:



Akhirnya pesanan ane nyampe, makasih ya gan :emoticon-Recommended Seller ada perbedaan dibanding aslinya, tata bahasanya jadi lebih rapi, tapi sayang ada beberapa unsur cerita yang berubah. Kalo untuk ane pribadi sih lebih suka versi awalnya, tapi overall tetep bagus kok. emoticon-thumbsup
Tapi yang paling berat....kenapa samsolnya berubah jadi samson gan?? emoticon-Turut Berduka #BringBackSamsol #KamiRinduSamsol
profile-picture
profile-picture
samsol... dan adhiet6 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Edited. Double post
profile-picture
profile-picture
bmoody dan samsol... memberi reputasi
Diubah oleh oranganehhh
wah chapter 41 belum di update disini yak emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
samsol... dan gendhu89 memberi reputasi
Quote:


Di WP udah tuh gan
profile-picture
samsol... memberi reputasi


Quote:


Bagi link WPnya dong gan..
Ane nyari ga nemu2 eh
profile-picture
profile-picture
samsol... dan gendhu89 memberi reputasi
Quote:


Download aja wattpad di playstore gan search aja eksekusi tapal kuda di wattpad
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:


berapa halaman gan? ada mulustrasi tokoh2?
profile-picture
samsol... memberi reputasi
disini blum update jg ya bang?
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:


304 halaman gan kalo ga salah. Sayang ga ada mulustrasi, teks doang. Padahal ane ngarepin liat wajahnya nova sama sams...eh sabrina
profile-picture
samsol... memberi reputasi
kpn" ane bikinin mulustrasinya gan.. yg sbr aja pkoknya
profile-picture
samsol... memberi reputasi
gan danieeeeeeeeeelll.. akhirnyaaa setelah penantian panjang penuh dahaga.. dateng juga updatenya,...

lanjut donksss
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Serius, kirain saya ini sudah selesai, ternyata .. hahaha
profile-picture
profile-picture
yukinura dan samsol... memberi reputasi
thread terkeren di SFTH

seriusan gan Ahmad
profile-picture
profile-picture
yukinura dan samsol... memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
sepi amat ini thread emoticon-Bingung
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Halaman 69 dari 76


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di