CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c499e642eb671408b4569/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2018-2019---make-us-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 353 dari 366
Quote:


Anjeenggemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Akhirnya lemari tropi Liverpool dibuka lagii emoticon-Mewek

Next year epl yaa emoticon-Mewek
profile-picture
titokeren memberi reputasi
Congrats Liverpool
kalo liat permainan dan perform musim ini sungguh layak juara deh emoticon-thumbsup
seneng juga liat Klopp yang akhirnya juara setelah kalah mulu di final emoticon-Big Grin
bagus deh buat naikin nama EPL di eropa lagi

sampai ketemu di laga selanjutnya
Piala Super Eropa kita tarung lagi
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
bakabon02 dan panjul1993 memberi reputasi
Main jelek di final gapapa gan yang penting juara

Tadi Rio Ferdinand sama Michael owen juga bilang. Mau main jelek atau bagus gak ada yg peduli yg penting menang dan juara.

Masih bisa treble nihh.
Ayo balas dendam sama city.
profile-picture
roffy12 memberi reputasi
Congrats guys...
Piala pertama klop dan moga bakal nambah pundi pundi piala lainnya.
Semua udah dijelasin sama post agan agan.

Ane cuma mau nambahin ini aja.
Spoiler for mamang:

Origi bener bener titisan mamang Inzaghi. Stat bapuk (passing 2x yg sukses, duel kalah, dribble kerebut)
Tp peduli amat. Ketika bola datang nyariin dy langsung GOL...
emoticon-Ngakak
profile-picture
mil.greenwood memberi reputasi
Diubah oleh van.van.van13
Congrats pul, mantap.

emoticon-I Love Indonesia
Jimaar jimaaaat emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hellodayat dan 7 lainnya memberi reputasi
gila deg2an nonton bgt. syg bgt td d rcti ga disiyarkan semua pas post celebrationnya. pengen liat klopp dilempar2. mantul bgt dah. puas. sekali buka puasa langsunh dpt piala champions. mantul bener mainnya. ini kunci buat pemain2 top tier masuk ke club kita. Congratz Liverpool😍😍😍😍😍
Yeessss.. penantian panjang terbayar juga..jujur boring c main n bikin jantungan,waktu masih 1-0 masih g tenang ,apalagi menjelang akhir babak 2 di cecer terus gawang bang Ali..dan goal Origi menjatuhkan mental Spurs dan menaikkan mental kita kembali...
Selamat buat seluruh fans Liverpool di dalam Dunya... 4x liat final Champions Europa league 2 x juara 2 x gagal....
Semoga menjadi awal lancarnya trophy2 yang lain terutama EPL...amiin..
Gpp ga main atraktif enak diliat tapi kedodoran terus kalah.
Gw sih udah cukup tau liverpool bisa maenin atraktif dan enak diliat macem taun lalu.sekarang udh saatnya angkat trofi.apapun alesannya trofi adalah trofi.kecuali dipake cara curang macem nyogok FA ato nyogok wasit.

Terlepas dari itu gw mendukung Origi lewadownski buat perpanjang kontrak😂😂
Ni org jelmaan inzaghi+lewadownski

ALL HAIL ORInzaGI!!!
ALL HAIL ORInzaGI!!!
ALL HAIL ORInzaGI!!!
ALL HAIL ORInzaGI!!!
ALL HAIL ORInzaGI!!!
profile-picture
profile-picture
kipasanginsegar dan srombotan99 memberi reputasi
Diubah oleh titokeren
Quote:

emoticon-2 Jempol
Selamaattt buat Liverpool dan para pendukungnya, terkhusus untuk sesama penghuni L4US yg pastinya juga udah lama setia nungguin Liverpool dapat major trophy ..emoticon-Ultah

Liverpool deserve to win the Champions League, meski permainan kedua tim agak membosankan, dan Liverpool bermain berbeda dari biasanya, tidak terlalu banyak penguasaan bola.
Rasanya mungkin karena jeda antara laga terakhir dgn final terlalu jauh, jadi kedua tim kurang panas bermainnya.
Perbaikan di sektor belakang Liverpool , dengan investasi yang tidak sedikit, akhirnya mampu membuahkan hasil yg manis, dimana terbukti di laga final ini menjadi pembeda yg memberikan gelar Champions League ke -6 buat Liverpool.

Setelah sekian lama saya setia "menikmati" permainan liverpool yang banyak suka duka nya dari era gerrard & torres, terus masuk masa-masa suram, masuk era SAS hingga Klopp megang, akhirnya jadi juga ngeliat Liverpool dapat major trophy, " Champions League", liganya para pemenang yang masih sulit saya percayai emoticon-Wow

Teringat saat Klopp pertama masuk, dia bilang mau ngerubah pola pikir Liverpool from doubter to believer. Pas ngeliat itu, saya cuman berharap semoga ini orang ga bohong / ngasih harapan palsu / omong doang, karena sudah sangat lama Liverpool berada satu kasta di bawah level tim" seperti Mirdad, Barcuk, Kunchen. Aplagi Liverpool jarang bermain di eropa, kalau pun masuk champions league, tidak bisa berbuat banyak, dan pemain kunci juga sering dicomot tim lain sehingga Liverpool layaknya tim yg menjadi batu loncatan bagi pemain" rising star, mengakibatkan ekspektasi saya juga menurun jauh buat Liverpool ( hanya berharap Liverpool tidak terlalu sering kalah di pl, terkhusus dari munyuk, tidak keluar dari lima besar, dan setidaknya tiap berapa tahun bisa main di champions league)

Tapi ternyata, Klopp benar" menerapkan pola pikir tersebut, yang paling hangat kita ingat , saat menjamu Barcelona semifinal leg-2, dimana Liverpool bermain tanpa pemain kunci, Salah & Firmino, kemudian kehilangan Andy Robertson di babak kedua, dan Henderson yang bertahan main dengan kesakitan
Liverpool dengan skuad "seadanya" mampu membalikkan keadaan melawan Barcelona dengan messi nya yg tiap tahun langganan mengikuti gelaran champions league.
Klopp mampu membuat pemainnya percaya, bahwa kualitas mereka itu tidak jauh berbeda dengan messi cs, bahkan origi yg musim ini termasuk minim menit bermainya, mampu mengisi kekosongan yg ditingggal Salah dan Firmino dengan dua golnya.

Walaupun dikatain banyak orang sebagai mr runner up saat akan melakoni laga final malam ini, Jurgen Klopp tetap dengan pola pikir Believer nya, tidak peduli dengan predikat yg diberikan orang, yg akhirnya subuh ini mampu membawa Liverpool juara, dan berhasil mematahkan kutukan kekalahan beruntun di final.

Dan sekarang, dengan mental yg dibangun Klopp selama melatih Liverpool, saya makin yakin bahwa Klopp bakal bawa Liverpool juara EPL musim depan emoticon-Toast

Terimakasih JURGEN KLOPP emoticon-Frown


FROM DOUBTER TO BELIEVER
YNWA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hellodayat dan 7 lainnya memberi reputasi
Bukan Origi yang nyari gol, gol yg nyari Origi.

Main kek gitu, bisa gol-in. Kasian Mane, mutar muter, mentok muluk emoticon-Ngakak

Baru kali ini ngerasa bahagia banget karena main jelek
Trofi emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Kita sahur, disono buka puasa


Up the REDS!!

Kita pernah ada legend dari Skotlandia ga ya? McAteer?
Kalo belom, Robertson lah ini

emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
hellodayat dan mil.greenwood memberi reputasi
CAMPIONEEE!!!!!!

Malam yang super indah buat Kopites sejagad raya... akhirnya kita menuntaskan musim sebagai Raja Eropa :beer

CAMPIONE... CAMPIONE... OLE OLE!!!!!!
“They all celebrate the game and there is a fantastic atmosphere in the stadium, But they don’t believe at the moment. They only see five years ago, 10 years ago, 20 years ago.

“History is great. But only to remember. Now we have the POSSIBILITY to write A NEW STORY IF WE WANT. but we have to clear a few things and maybe we can do this and be as successful as we can be." -Klopp 2k15.

Kita sudah menulisnya malam tadi.
Congratulations.. Ikut senang Liverpool bisa juara #vcc
tuh gan dah di kasih major thropy ama mr.klopp.
jgn teriak2 kloppout lagi kualat tar doi cabut ke sebelah trus juara sakit ati.

btw origi dah kyk inzaghi dah pemain bener2 positioning ny bagus dan neh orng kek ada di saat yg tpt dan tempat yg tepat mulu. wakkwwkwk untung musim ini doi gk mau pergi katanya pengen bertarung buat squad utama. padahal dah bbrp klub minat.

inKloppWeTrust
MakeUsDream.

6 itu thropy, klo peringkat yg 6 ya namanya ampas. apalagi klo slogannya 66MU ya itu dah kyk daki ya susah ilang. silahkan buat mansixter united nyari pemain yg bernomor 66 sbagai maskot biar pas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cibejos dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Arslanzia
Quote:



Asem ngakak aneemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Alhamdulillah juara UCLemoticon-Genit

Beda di kiper jadi beda di hasilemoticon-Big Grin

Bang Ali emang world class.. Gile dechemoticon-Leh Uga

VVD keren kali itu bloknya pas ngejar son.. Bisa ngejar gitu... VVD for BDO dachemoticon-Genit

Klopp.. Danke schoen.. Semoga ente lama di poolemoticon-army:
Victory Lap Liverpool ada tayangan full ga ya?

Kudu di download ini. Match nya jangan tapi emoticon-Stick Out Tongue

One Season Wonder
Shit Captain
Overprice Defender
Overprice Goalkeeper
Arsenal's Rejection
Runner-Up Specialist

Semua kata-kata hinaan yang dibuat oleh pens sebelah malah bisa buktiin lebih musim ini. Bodo amat apa kata mereka, malam ini kita pesta.

We're European Royalty

Up The Mighty REDS emoticon-rose
profile-picture
ashary memberi reputasi
rasanya keliru menyatakan Mr.Kloppo aka pak Bewok sbg Mr.Runner-Up
karena faktanya dia pernah merasakan gelar Juara Kompetisi Liga (Bundesliga back to back) maupun Kompetisi format Turnamen (DFB Pokal).
Mr.Runner-Up sesungguhnya setahu ane adalah Hector Cuper, bersama Real Mallorca dia runner-up Winners Cup dan Copa del rey, di Valencia bahkan lebih epic lagi yakni runner-up back to back UCL, pindah ke Inter Milan pun masih bernasib sama yakni runner-up Serie A hingga akhirnya terus terpuruk tanpa juara hingga sekarang berakhir sbg pelatih Timnas Uzbek

kegagalan Klopp di beberapa kompetisi Turnamen yg lalu lebih karena ego dan keras kepala dirinya yg terus memaksakan bentuk permainan agresif terbuka ciri khas dirinya tanpa kompromi bahkan di partai penting sekalipun. karakteristik yang mudah terbaca lawan tsb juga tidak diikuti dg kedalaman squad yg baik sehingga jika ada pemain pd skema utama yg terpaksa absen akan sangat berdampak karena Mr.Klopp tidak mau merubah gaya permainan timnya walau pemain pengganti tsb tidak sesuai atau kualitasnya tidak menyamain first squad.

namun seiring kegagalan demi kegagalan nampaknya mampu merubah sikap keras kepala Mr.Kloppo untuk lebih dinamis dan pragmatis, selain itu ia berhasil mendatangkan beberapa pemain yang dibutuhkan untuk menambah kekuatan dan kedalaman timnya.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
di final malam ini Mr.Klopp tak mau terjebak spt Ajax yang bermain agresif menekan namun kehabisan nafas dibabak kedua, sama spt Ajax - Liver juga bermain menekan dengan menutup jalur umpan di area tengah (penting disini "mematikan Eriksen" sehingga dia tak mampu menyuplai bola ke trisula depan). Spurs gatot build up rendah kemudian dirubah ke skema bola direct lambung (seperti laga Spurs yg lalu) namun kali ini didepan bukan Llorente tapi Kane yg lebih terbiasa umpan terbosan ketimbang duel udara dan nampaknya Mr.Klopp sudah membaca Spurs akan melakukan skema yang membunuh Ajax di babak2 leg2 lalu. Liver beruntung punya van Dijk juga antisipasi second-third-fourth ball Liver jauh lebih baik dari Spurs. bola lambung panjang juga diarahkan ke area flank namun berkali2 juga mampu dihalau.

hingga akhirnya Spurs memasukan BigMan Llorente dan pelari cepat Lucas Moura gua menambah tekanan skema bola panjang dipadu kecepatan second line nya, cara ini sukses menekan Liver tertekan hingga kotak penalty dan menderita beberapa shoot langsung, tapi lagi2 masih ada "Tembok terakhir" yg selama ini jadi kelemahan Liver yakni : Kiper (Alisson). hingga akhirnya Liver justru yang mendapatkan gol "pengunci kemenangan"

Ritme permainan diatas memang terbantu gol cepat Liver diawal permainan sehingga Spurs dipaksa keluar menyerang, sayangnya skema serangan balik guna "membunuh" Spurs lebih awal gagal karena Trio FirManSah lagi off perform-terutama Firmino, Salah walau sentuhannya tidak sebaik biasanya tapi dia sukses mengeksekusi penalty sehingga Ritme yang diinginkan Liver terjadi, sementara Mane Workrate nya patut dipuji.
------------------------------------------------------------------------------------------------
akhirnya walau finalnya tidak semenarik pertandingan Liver pada umumnya,tapi gelar ini layak buat Liverpool karena dari babak grup selalu berhadapan dg Klub dan tantangan situasional yang berat.

sementara bagi Mr.Klopp tantangan sesungguhnya adl membawa Liver Juara Liga Inggris (di era Liga Primer, Liver belum pernah juara emoticon-Big Grin ), sementara di UCL nampaknya Liver adl Klub liga Inggris yg punya "DNA Eropa". jadi dg Uang melimpah yg sudah ditangan ane harap tuh Bos Amrik berani menuhin keinginan transfer Mr.Klopp melebihi musim ini emoticon-Big Grin
yang pasti Pak Bewok pernah juara liga dan bukan Mr.Runner-up

Selamat Liverpool FC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hellodayat dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Ga percuma beli CB sm kiper mahal. It's a fuckin bargain emoticon-Shakehand2

Semoga pembelian berikutnya buat nambal full back jd bargain juga emoticon-Recommended Seller

Next target di depan mata : Community shield, super cup euro, club world cup, 19th EPL + 7th UCL emoticon-2 Jempol
Halaman 353 dari 366
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di