CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nenek asal Thailand Ini Jadi Sensasi Jagat Dunia Maya karena Penampilannya yang Seksi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cede85a5cf6c43e9c083b3c/nenek-asal-thailand-ini-jadi-sensasi-jagat-dunia-maya-karena-penampilannya-yang-seksi

Nenek asal Thailand Ini Jadi Sensasi Jagat Dunia Maya karena Penampilannya yang Seksi

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
udah bau tanah kuburan aja masih banyak tingkah tu nenek2
Diubah oleh aan2604
mukanya keriput gan, masih cantikan nenek indonesia yang cantik itu siapa ya namanya yang masih kenceng di usia 50an..
Quote:


Kalo ibarat mesin diesel kena runaway gimana tuh emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Wajah 50an
Kyknya mesinnya masih 30an gan emoticon-Hammer2 emoticon-cystg
Masih grip soft emoticon-Hammer2
Diubah oleh r1fluxhigh
gapapa lah drpd wanita jadi2an hmm
kayak dokter nya cooper di one piece emoticon-Hammer2
Quote:


Komen mainstrim yg slalu ada saat kita membahas tailand, mkn karena trauma yg sdh mendarah daging emoticon-Leh Uga
masih ngegrip gak neh?
Tapi mukanya gabisa nipu
buat ente aja deh emoticon-Stick Out Tongue
mudanya keknya sabiii
nenek nenek tetep aja liatnya gmn gty 🤣
anjay tuh nenek body nya masih ajib
Yg klasik makin asik katanya emoticon-Big Grin
Di indonesia ada juga ky beginian.tantenxa sandra dewi. Kalo jalan apa anaknya dikira cewe nya
Quote:


Ini ngakak bangetemoticon-Wakaka
Diubah oleh ernestta
mon maap, tapi ane ngga tertarik emoticon-Hammer (S)
wuih... ada yg kyk bgini yak
lumayan sih
Kalo muka masi jauh awetan meriam bellina
ni pasti si nenek rajin zumba 😁
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di