CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hamili Gadis di Bawah Umur yang Dikenalnya di Facebook, Tenyata Adiknya Sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf080445cf6c4259c15087f/hamili-gadis-di-bawah-umur-yang-dikenalnya-di-facebook-tenyata-adiknya-sendiri

Hamili Gadis di Bawah Umur yang Dikenalnya di Facebook, Tenyata Adiknya Sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
"Ayahku ternyata pamanku"
Quote:


gw mah lihatnya
suka sama suka sih
goblok emoticon-Ngakak
ini kaya lagi baca hentay hentay gitu emoticon-Leh Uga
Ada hikmah di balik ini semua

Hikmahnya adalah si bapak bisa berhubungan lagi dengan istri sebelumnya
Quote:

ini yang namanya kasih DP dulu

berhasil sih

tapi kalau buat long term bakal menyulitkan
mau dosa tapi takut ketawa
emoticon-Leh Uga
Quote:

Bukannya sinetron yg mirip ini?
Balasan post pasti2periode
Quote:


Jangankan yg diperkosa, yg hamil diluar nikah karena sama2 suka jg banyak. Temen gw tinggal setahun lagi lulus SMK malah menghamili kakak kelasnya yg mau ujian. Ya udin pada nikah.
pernikahan sedarah?


Quote:


emoticon-Leh Uga
Quote:


Bingung ane
Ga heran lagiemoticon-Blue Guy Bata (L)




+62 memang aneh2emoticon-Cape d...



Ayah sekaligus paman bagi anaknyaemoticon-Leh Uga
Anak sekaligus ponakan bagi ayahnya
Diubah oleh ushirota
hmm... jadi repot gitu urusannya...
Hamili Gadis di Bawah Umur yang Dikenalnya di Facebook, Tenyata Adiknya Sendiri
Gimana ya perasaan si bapak?
wow, incest is wincest emoticon-Leh Uga
ini namanya sama2 suka, di paksa kok sampe 3 kali. klo udh sampe 3 kali yaa sama2 enak dan bodohnya si bocah cwo kok crot di dalem? makanya latihan(coli) dulu jd lu tau kpn lu mau keluarnya..
gokssssssss
Saudara kandung beda ibu berarti bukan saudara kandung ah. Kandung kan bahasa lainnya rahim.
Quote:


bgsd ngakak gua emoticon-Leh Uga
profile-picture
bolokonyon memberi reputasi
ceritanya jadi gimana itu ya.... hmm ayah anak ku adalah abangku, anak ku adalah adik ku sendiri, atau ibunya anak ku adalah adik ku, pusing jadinya
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di