CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Saham /
Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583e48b69a0951242a8b4568/indo-premier-securities-ipot---head-office-jakarta---deposit-awal-hanya-rp-100-rb----part-1

Indo Premier Sekuritas (IPOT) --Head Office Jakarta-- Tidak ada minimal setoran awal

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 501
sama min, saya juga transfer ke RDN BCA sampe skg blm masuk..
Lihat 2 balasan
Ipotgo knp nih gw ga bisa2 masuk.. haduhhhhh
Halo gan. Gimana nih gan, belum masuk juga transferannya ke RDN
Balasan post catnip27
Halo Gan.
Cek PM ya
Balasan post Chikiciuw
Halo Gan.
Mohon informasikan nama lengkap, bank RDN, nominal dan waktu transfer via PM. Akan kami bantu periksakan
Diubah oleh ipotindonesia
Kak saya sudah registrasi di IPOTgo sudah dapat RDN dan no SID trus saya login pertama kali ke aplikasi , masukin username dan password trus karena PIN lupa saya reset PIN. Setelah reset pin berhasil aku login lagi dan masukin pin terbaru tetapi tetap muncul notif PIN tidak sesuai. Kira kira bagaimana solusinya?
Lihat 1 balasan
Balasan post ipotindonesia
udah masuk gan top up nya.. mngkin ada gangguan sedikit tadi.
Balasan post rina91
Halo Gan.
Setelah lakukan reset Secure PIN, kemudian Agan lengkapi pertanyaan verifikasi yang berhubungan dengan data nasabah dengan data yang terdapat pada database kami lalu Submit dan secara otomatis akan dikirimkan link verifikasi ke email pribadi Agan.

Selanjutnya buka email pribadi kemudian pilih link verifikasi tersebut dan akan muncul pertanyaan verifikasi lalu Next. Setelah itu lakukan perubahan Secure PIN terbaru dan masukkan kode OTP yang dikirimkan ke nomor telepon yang terdaftar lalu Submit.
Bursa Sore: Transaksi Ramai, IHSG Melaju Kencang

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Indeks Harga Saham Gabungan ( IHSG ) melaju kencang pada akhir perdagangan hari Rabu (29/5). IHSG naik +1,18 persen (+70 poin) ke level 6.104.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Hi Sobat IPOT,⁣
Libur Hari Raya Idul Fitri sudah didepan mata 😍⁣

Dengan ini kami informasikan hari libur Bursa yaitu tanggal 30 Mei dan 3 s.d 7 Juni 2019.⁣
Indo Premier Sekuritas akan beroperasi kembali pada tanggal 31 Mei dan 10 Juni 2019⁣

Sehubungan dengan hal tersebut, maka kegiatan penyelesaian transaksi bursa ditetapkan sesuai dengan yang telah kami informasikan pada gambar⁣
halo min.. aku jual reksadana campuran danakita dari hari senin kok sekarang belum cair2 ya.??..

mohon cek donk min,

username : MRRD97

makasih min
Lihat 3 balasan
Hai admin IPOT. Saya mau bertanya, apakah menjadi investor di IndoPremier dapat diwariskan jika si investor meninggal? misal ada saham yang belum terjual, apakah saham tersebut dapat dijual setelah si investor meninggal?
atau dapatkah dilakukan penarikan dana dari rekening investor ke ahli waris? terimakasih
Lihat 1 balasan
Permisi, mau tanya kalau membeli saham sebelum cum date itu apa pasti akan mendapat dividen ya?

Terima kasih
Lihat 1 balasan
Admin, untuk pembekuan waran via ipotgo ga bisa?
Lihat 1 balasan
Min, sy ubah rek RDN permata ke bca, ud email support, dan sy ud kirim dokumen jg n dokumen ud diterima oleh IPOT dr tgl 28Mei,, terus prosesny brp hari ya? soalny g dpt notice, ato email apapun soal status ubah RDN ini
Lihat 1 balasan
Bursa Pagi: Global Menguat, Asia Tertekan, Redam Laju IHSG

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Ipotnews - Jelang akhir pekan, di pengujung Mei (Jumat,31/5), bursa saham Asia dibuka turun, gagal melanjutkan tren kenaikan indeks acuan di bursa saham utama Eropa dan Wall Street, di tengah memansanya kembali sengketa dagang AS-China. Investor menunggu rilis indeks PMI manufaktur China, pagi ini.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
Balasan post AneMuterMuter
Hi gan berikut alur proses transaksi penjualan reksa dana
Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1
Balasan post ipotindonesia
ini perasaan udh h+7 gan.. tp blm ada di cash info saya
Balasan post lipooz29
Hi juga gan, jika nasabah IPOT meninggal dunia maka untuk investasi yang dilakukan di IndoPremier dapat dikuasakan kepada ahli waris dengan persyaratan yang harus dipenuhi gan
Balasan post myeeayamspesial
Jika ingin mendapatkan dividen harus memiliki saham tersebut sebelum cumdate atau pada saat cumdate dan baru boleh menjualnya pada saat exdate
Halaman 480 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di