CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f5159314088d301b8b4567/new-tksb--thread-kolektor-sepatu-basket

NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 99
Quote:


Yg available saat ini bisa coba aza 6 atau league shift mungkin? Soalny cmn 2 sepatu itu yg paling bagus dr merk nya, klo mau nunggu lgi ntr tgl 26 lainching signature nya Abraham Grahita pemainy Stapac Jakarta gan signay pertama pemain indo
disini ada yang pernah nyoba Nike air max infuriate 2 mid?
Misi puh numpang tanya ada yg tau gak yah gimana cara buat order dari web ini?https://www.nike.com/launch/t/adapt-bb-dark-grey-multi-color/
Spoiler for nike bb adapt:
naksir sepatu ini tapi klo liat yg jual di tokped tinggi banget harganya hehe
Makasih puh
Lihat 2 balasan
gan, sepatu basket ane run the one outsole nya mulai mangap. prefer di reglue atau dijahit ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post radio#13
kl buat basket mending d jahit aja
kl reglue tktny ga tahan lama
profile-picture
bordeaux memberi reputasi
Balasan post zackme
Quote:


sebenarnya yang bikin mahal itu ongkir ke Indo nya, karena kena volume (dimensi box nya). kalau boleh tau, budget nya berapa ya kira kira
Quote:


Ini paling gak harus siapin dana 7-8 juta ya om
Lihat 1 balasan
WTA
Ane kan udah lama ngidam pengen beli Kobe A.D Exodus, nah tapi ada beberapa orang bilang mending ambil PG. Berhubung ane nubie soal persepatuan, kira" mending ambil kobe atau pg gan buat tipe kaki panjang? Dan kira" size nya naik size, turun atau sesuai ukuran kaki?
Lihat 1 balasan
Balasan post tong_an
Quote:


betul sekali emoticon-Smilie in most cases sih 8-9 malah
Balasan post srap
kalo PG harus upsize paling gak 0.5 size. apalagi kalo kaki lebar, harus upsize 1 size bisa bisa.
untuk AD exodus, true size
Quote:
baru dapat titip temen di jepang bro sepatunya, cuma penasaran aja kok web itu gak bisa kirim ke indo kaya web nike.com hehe
Balasan post bordeaux
Quote:


kemarin beli ritelnya yg black platinum kena 4.7jtan (kurs philippines peso)

yes, boxnya ga bisa dilipet kayak sepatu biasa. ane pun ninggalin box nya pas bawa ke indo. ribet. wkwkwk

sedikit kecewanya sepatu ini ternyata kalau mau lampunya nyala harus buka aplikasinya dulu dan itu ga lebih dari 10detik.
so, buat yg ngincer warna terbarunya 'mag' yg bentar lg rilis, bisa pikir2 dulu sebelum cop.
pengguna iphone 7 kebawah jangan coba2 cop jg ya, ga bakal bisa download aplikasinya di apple store

tanpa lampunya yg bisa nyala terus, terlihat seperti sepatu biasa2 aja sih menurut ane.
tapi pas dipake ngemall jadi diliatin orang terus, bisa dipake kondangan juga
emoticon-Ngakak
Diubah oleh mflavius
dah lama nih gak main main kemari...
setaun ada kali ya...
hahaha
Wah uda lama nih ga maen ke sini...skrg uda bnyk bgt member baru, uda bnyk yg blom kenal...salam kenal smua nya...

Ikt jemur jg setelah bertaun” vakum

Spoiler for numpang jemur:
Quote:
wah langsung freak 1 aja nih, fit nya gimana gan?
Quote:


Mnrt saya sih fit nya oke bgt...mirip spatu kobe 5 klu saya ga salah inget...spatu bnr” sperti membungkus kaki n gada ruang kosong yg bs bikin kaki bergerak di dlm sepatu...zoom berasa bgt di bag depan n blakang sepatu...sperti nya spatu ini oke buat di pakai main, saya blom test spatu ini untuk tempur

Kobe 8 ID uda kemakan umur

hallo agan2, ada rekomendasi tempat reglue dan bisa sekalian jahit gak yg MURAH dan BAGUS? area jabodetabek.
ane mau selamatkan sepatu favorit ane Kobe 8 ID yg uda pada mangap mangap padahal sol masih bagus banget huhuhu emoticon-Frown
thanks gan sebelumnya ^^
Lihat 1 balasan
Quote:


Nge pas banget ga gan? Kalo naik 1/2 size masih enak ga ya kira"?
Quote:


Klu yg ga suka terlalu fit mngkn bs naek 1/2 sz
Gmn kesukaan masing”, cm saya saranin sih true sz saja, saya malah perna coba turun stngh sz masi masuk cm ngepress nya masi oke cm berhubung saya pake ankle support jd hrs pake true sz
mau tanya dong kalo reglue atau jahit gitu yg bagus dimana ya? superfly ane udah mulai nganga gitu kwkw, sama minta saran dong mau cari patu lagi nih kriteria :
- size 46 / 47 ( superfly 47 2/3 klo ga salah )
- kalo bisa high
- enteng
- budget 1.5
Lihat 2 balasan
Halaman 97 dari 99


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di