CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c57272397751321625c3e00/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat----part-1

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 204 dari 352
conte udh fix lah y ini... udh ada poto2ny sama inter mediaemoticon-Cendol (S)
barella jg ktny pngen ke inter nolak klub laen... php ga yemoticon-Thinking
profile-picture
InteristiKaskus memberi reputasi
belum ada berita resmi ini ya? Mudah2an kuat belanjanya, aminnn
profile-picture
InteristiKaskus memberi reputasi
Quote:



"i prefer to kill him." dengan wajah serius pula. emoticon-Ngakak (S)
sangar ni pelatih, pemain gak nurutin dia langsung pinggirin.

duh ga sabar ngeliat revolusi conte ini.
beneran bisa mangkas gap ke juve gak doi ya.
semoga bisa.
profile-picture
InteristiKaskus memberi reputasi
?s=19
Pada bahas conte mulu, tapi ga bahas opa 1 ini kembali emoticon-Kiss
Opa lele bakalan kembali ke inter sebagai manajer tim emoticon-Wowcantik
Dia bakalan bantu conte motivasi mental juga emoticon-Wowcantik
Sama jadi penghubung manajemen. Ama tim emoticon-Genit
Dirtek yg dibuang abis treble sama 1 sampah yg nick nya sama kek nick aneemoticon-Mademoticon-Mademoticon-fuck
Mana abis gitu ni orang naik jadi dirtek dan ancur in inter lagi emoticon-Frown
profile-picture
InteristiKaskus memberi reputasi
Quote:


Syukur ada Thohir yg mecat nya om...heheh..
Lalu diganti ma thohir dgn prof FFP ...huahahaha
profile-picture
InteristiKaskus memberi reputasi
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1

Koleksi jersey siapa hayo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezachenko7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw bingung ini yg bilang lukaku bagus ga pernah liat lukaku maen di MU atau di belgia apa ya ?
itu di timnas adu body sama miranda yang ceking itu aja ga menang dia , first touch ampas , icardi aja yg bagus first touch nya msh susah krn bek italy itu nempel nya udh lebihin pacar , dan heading lukaku juga jelek , tendangannya pun ga JEGER kaya pemain2 badak model2 hulk , drogba , adriano , ibra , DLL , coba deh uraikan apa kelebihan lukaku , positioning pun masih kalah sama cardus ... di MU jg udh di maki2 terus ini orang sama fans nya ( kebetulan ane fans inter dan MU ) dan jujur ga rela kalo ampas kaya lukaku malah ke inter ... drpd 70 juta beli ginian bagus goda song heung min totenham atau rashford MU .. muda dan kenceng ... cocok buat gantiin perisic ... jual icardi pake lautaro dan beli striker 1 lg dr italy aja ... politano sama keita balikin aja , ga paten kalo gw bilang .. yg bilang politano messi italy coba tunjukin gw videonya dmn politano bs lewatin lebih dr 1 orang trus buat gol .. itu politano cut inside trus shoot selalu ngasal , yg penting kenceng ... bandingin sama robben yg bener2 tipikal cut inside wing forward .,, jauh gan ... dan tolong jgn bawa2 nama pemain yg udh abis kaya sanchez DLL ... beli pemain potensial , barella , mid nya ajax selain si de jong bagus jg itu lupa gw namanya ...
profile-picture
profile-picture
InteristiKaskus dan janurhijau memberi reputasi
Diubah oleh AltairSieghart
Quote:


Pelatih (conte) lebih tau keinginannya bung... ikutin aja apa maunya...

Pasti dia ud tau tuh lukaku mau di gimanain mau diapain....
profile-picture
InteristiKaskus memberi reputasi
Quote:


marco branca yak. emoticon-Ngakak (S)
kampret emang itu orang. emoticon-thumbdown

profile-picture
InteristiKaskus memberi reputasi
Wihh dede Kova keluar dari inter 3x juara UCL + 1x juara UEL + RunnerUp WC
Hoki banget dahh.

Kalo Chelsea ga mau nebus balik aja ke inter, loan aja tapi emoticon-Big Grin
profile-picture
InteristiKaskus memberi reputasi
Quote:


Nasibnya emang hoki gan
Tp ya itu di madrid maupun di chelsea tetap dibawah bayang2 pemain inti
profile-picture
InteristiKaskus memberi reputasi
Quote:


Itu beneran ada jersey namesetnya berni...? emoticon-Leh Uga

Forza Inter
profile-picture
InteristiKaskus memberi reputasi
Pada bahas lukaku ya?

Klo ane sih kurang sreg m doi, harga mahal, gaji mahal, overweight juga kayaknya. Juga pemain dari EPL ke serie A kadang ksulitan karna gaya pmainan yg beda jauh.
Tapi klo request pelatih gimana lagi, sapa tau dia bisa di permak scra fisik n mental.

Pokoknya mah, klo lukaku dateng, g jadi luka kita bersama aja
profile-picture
InteristiKaskus memberi reputasi
dan terjadi lagi, formasi 3 bek tdk bisa jadi juara eropa

yakin conte?
profile-picture
InteristiKaskus memberi reputasi
Diubah oleh C13R
Quote:


Spall punya tuh, kang baju juga dia emoticon-Stick Out Tongue
————————————
Conte tinggal umumin, ada berita lele balik, akhirnya....
Mudah2an bener dah seengaknya bs nemenin napoli ngejar janda
Soal pemain tinggal lengkapin aja sama jualan kasih aja wewenang ke pelatih, paling poles tengah dan depan aja, nama2 kayak brojol lae politano kayaknya bakalan kepake lg
Perisic icardi borja vecino kayaknya bakalan ganti barella chiesa lukaku dzeko
Subsnya bakalan taro candreva bakayoko
profile-picture
InteristiKaskus memberi reputasi
Pada bahas lukaku ya
Klo ane si simple aja selama coach minta artinya coach yakin dan tau gimana cara make nya
Klo ndut itu bisa diakalin make diet ama latihan fisik
Marcello and Luciano Spalletti were inseparable and together with the shadow of Conte following him every day, bringing Inter back to the Champions League is an incredible sporting achievement
-----------
Luciano and Marcello were very close, inseparable. Marcello had always been a fundamental point of reference in Luciano’s life, in youth as in adulthood.

He was a brother, but also a close friend, a person that Spalletti confided to his dreams and projects, a trusted man to whom he was entrusted the management of La Rimessa, the estate of about 50 hectares owned by the family in Montaione (province of Florence).

Marcello’s illness forced Luciano to work even more so in the last period in order to spend as much time as possible next to his brother. And the news of illness makes the sporting achievement that Luciano managed to accomplish even more important: bringing Inter back into the Champions League for second straight time.

Only Spalletti knows how hard the last few months have been, with the team always in balance when it comes to the final spot for Champions League, with the shadows of Antonio Conte behind him every single day, but above all with his heard and mind always turned to his family.

For several times, Luciano was back and forth away from Milan as soon as he finished training, only to return on time the next day in Appiano. Because in his Tuscany, the biggest and most important game was happening and he gave his best to support Marcelo. Until the very end.

The pain is enormous, much more than anything that may happen very soon. And despite the suffering that Luciano has endured, on Monday, he had one last thought to his players, to whom he once again wanted to say thank you.

------------------
Kasian juga spalleti ternyata beberapa bulan belakangan kakaknya sakit2an sampai akhirnya minggu lalu meninggal. Doi deket bgt ama kakaknya sampe2 tiap habis latihan di inter selalu jengukin ke Tuscany, trs bsknya lgsg blk lg ke Milano seperti Yg ane bold d atas. Jujur bikin gw terharu.

Apapun itu, entah dibilang permainan jelek, sub asal2an, spal sdh menuhi targetnya tiap musim. Kita sebagai fans harus berterima kasih sm doi krn sdh mengantar kita keluar dari lingkaran setan Limajum. Terima kasih banyak mister. Hats up Bobi.
profile-picture
pretendalone memberi reputasi
Diubah oleh Frogley
Quote:


Donny gan,maen full dismua pertandingan ajax dan mirip ws10...atau schone sang DM nya...
Quote:


yup.. dan mngkin ini jg yg bikin konsentrasiny terpecah, hrs jaga performa tim, masalah internal pmain, kondisi sodara.. luar biasaemoticon-Cendol (S)
untungny manajemen tau cara mengapresiasi kerja spall walopun bikin greget muluemoticon-Cendol (S)
profile-picture
Frogley memberi reputasi


Quote:


Wb ada naga yg masih di peak formnya di jaman mass ari, klo skrg dumbross ini setelah baca wikinya pernah maen jadi ML jd kyk nya cocok jadiin wb, tp plis lah tuh orang suruh genjot cara crossingnya

Halaman 204 dari 352
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di