CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Lebih dari Satu Miliar Cewek di Dunia Adalah Gamer. Banyak Juga ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb69e9d4397223dd5d9bc4/lebih-dari-satu-miliar-cewek-di-dunia-adalah-gamer-banyak-juga-ya

Lebih dari Satu Miliar Cewek di Dunia Adalah Gamer. Banyak Juga ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
klo diluaran sana banyak juga gamer cw, mungkin disini juga banyak, cuman gak tereskpos aja, mungkin adalah beberpa yang terkekpos..
nama doang mah yg cewek ,,
Quote:


kimihime mngkn salah satunya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zanryou
mempermainkan hati and gan, sedih rasanya gan.
iya gamer
suka mainin perasaan orang lain wahahah
wah bneran aja
Cewek gamer biasanya hot lo
Quote:


Tumben kimi hime gak pamer.... emoticon-Ngakak
profile-picture
teofilusSW memberi reputasi
Quote:


hahahahahaha ngakak
profile-picture
mionggarong memberi reputasi
ternyata naluri game para cewe lmayan jg ya.. cendolls emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ogah punya cewek gamer...pasti pemales tuh
setuju time filler pengisi waktu luang...
cewek kalo udah maniak game greget..bisa kalah kita yg cowo² ,di Coc clan² gede itu (indo) banyakan cewe leadernya..dan mereka aktif

emoticon-Games
Cewe ngegame itu susah carinya..

kebanyakan pake akun cewe.. sok imut.. taunya hode emoticon-Leh Uga
patokan biar bisa disebut gamer itu apa aja?
cewek gamer hati dan perasaan kali gan






ini namanya cinta, deritanya tiada akhir emoticon-Mewek
wanita dalam dunia gaming sekarang itu udah lumrah, dan ga jarang mereka lebih "hardcore" dan berdedikasi tinggi dibanding gamer pria/cowok...
sudahlah buang2 anggapan cewek/wanita gamer itu mitos atau apalah, udah ga zamannya sexist...
Mobile gaming dihitung gamer?? Hmm
Quote:


Game mobile sengaja dihitung memang buat inflate angka gamer cewe. Memang Console dan PC sampai sekarang mayoritas pemainnya cowo.
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di