CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4b3e2fb8408822d60d5481/ot-the-witcher-3---wild-hunt---part-1

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
Quote:


Udah dipatch yang itu kan?
Sekarang udah g bisa deh
Quote:


pokonya worth it pake bangeeet...

yg Heart of stone storynya kereeen banget.. malah ngalah2in wild hunt kalau kata ane, sediiih..

yg blood and wine, ini mah playing hours-nya kaya beli game baru aja, dunia luas, ada senjata baru, skill baru (gw ga spoiler deh) kereeen..
profile-picture
pharmacyaddict memberi reputasi
Diubah oleh red23rd
gan kalo build enak light ato heavy atk ya?

ane coba pake yg heavy lama bener mukulnya
Quote:


klo menurut ane mending fokus ke light/fast attack gan soalnya kebanyakan musuh bisa diatasi pake fast attack. apalagi klo pedang yg dipake ada status efeknya. kemungkinan status efeknya nempel di musuh lebih sering kalo pake light attack. Tapi ada juga beberapa monster yg lemah sama heavy attack kayak earth elemental/golem misalnya.
profile-picture
profile-picture
Coppi dan red23rd memberi reputasi
Quote:


Brarti reset aja dulu ya?
Br sampe beresin velen nih..
Mati mulu lawan royal wyvern
ane bru namatin the witcher 3 nih, bgusnya ane ngejar achievment dlu kyk gwent dll atau mulai lgi dri NG+?
Quote:


reset? maksudnya main lagi dari awal gitu? ga perlu gan. klo agan udah ketemu keira metz, agan bisa beli potion of clearance jadi bisa reset poin skill supaya bisa bikin build baru. Agak mahal sih harganya kalo masih diawal-awal, 1000 gold. emoticon-Big Grin
Quote:

tergantung playstyle sama selera ente nantinya gan, apalagi skill tree nya banyak yang belum kebuka di awal2, jadi impresi ente bisa salah kedepannya,
jangan lupa, nanti ente bisa buat witcher equipment sesuai build masing2, bisa aja ente lebih suka bajunya bear school (buat heavy attack) dibanding cat school (light attack),
yang pasti, build keduanya bisa dipake buat tamatin, dan seperti yang dibilang agan di atas, bsia reset skill pake potion of clearance, jadi jangan takut buat nyoba2 build,
ane sendiri nyaman pake light attack build, lebih suka equipmentnya sama animasi skill nya nanti (whirlwind emoticon-Genit + rune)
Quote:


kalo tujuan utama agan buat achievment, mending di playthrough yang sekarang gan, karena geralt harusnya udah OP, lawan apa aja bisa, mau kemana aja juga bisa, resources juga udah banyak, jadi ngelarin achievment lebih cepat, (tapi ga sampe 100% sepertinya, bebrapa memang butuh playthrough baru emoticon-Ngacir )
tapi kalau tujuannya memang mau main baru + achievment, bisa langsung sikat ng+ gan, (beberapa achievment bisa diraih di ng+)

jadi liat achievment2 nya dulu gan, bisa baca2 tips ngelarin juga, yang bisa dikelarin sekarang ya kelarin dulu di playthrough pertama, kalo udah mentok, baru deh jalan ke ng+)emoticon-Cool
profile-picture
yzernaga memberi reputasi
Quote:


bener gan setuju, dan musuh2 yg lemah sama heavy attack jarang pula

Quote:


ga usah gan, main2 sidemission aja dulu sambil Upgrade.. yg light attack ampe yg 3 aja ambil ya udsh keren itu, usahakan pas lawan royal wyvernnya minum2 potion biar ngebantu

Quote:


lansung ng+ aja gan, nanti achievement pas di ng+ aja ngejarnya..

jadi ga dua kali main.. hbs kl yg oerfect walaupun udah dpt achievement kadang kita pengen perfect lg pas ngulang..
profile-picture
yzernaga memberi reputasi
Gan, bedanya item relic/master/magic apa? Lbh bagus yg mana?

Terus build character bagusan fokus kmn ya?
Ane pke cat school techniques, item light semua

Quote:

Bagusan relic

Kalau cat fokus ke light attack sesekali aard
Quote:
itu sudah tidak berlaku lagi, sudah dipatch lama. Kalo tips buat menghasilkan uang lebih banyak bisa baca post saya di gamefaqs pake bahasa Inggris tapi ya.
https://gamefaqs.gamespot.com/boards...-hunt/77324675
udah lama banget beli game ini belom di mainin juga sampe sekarang,
binggung game nya harus ngapain aja ?
Quote:
mainnya pelan2 aja gan, atau baca2 walkthrough

Pasti nyesel...

Nyesel baru main sekarang dan game2 lain terasa jelek

Diubah oleh kiryu06
Quote:


Siapp gan tar ane baca2 dulu, tadi masih maen bentaran baru sampe nyari pala Griffin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Okee siap gan, tar kalo binggung ane tanya2 sini

Folder x64 ilang...

Ada yang bisa bantu gk ? Tolong donk kk2
Upload in folder x64 donk.. pny aku tb2 ilang .. gr2 abis re install windows
reshade apa yg rekomen gan?
Quote:


coba pake photorealistic reshade punya marinko atau pake poppy reshade gan
profile-picture
Upil.Kingkong memberi reputasi
Help dong
saya mau main ulang Witcher 3 nih, tapi asal main 10 menit langsung error
error nya gini "Application has been blocked from accessing Graphics hardware"
padahal driver vga saya sudah upgrade terbaru
ada yg tau kenapa?
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di